Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 А как же тогда ст. 91 п. 1 говорит о том, что Работодатель должен осуществлять учет рабочего времени, фактически отработанного работником.????????????? И потом, мнение КЭН (не ималяя ее заслуг и достоинств)- это не истина в последней инстанции (это мое мнение) правильно - фактически отработанного, поэтому к работе он приступит на следующий день, только обязательно в ТД добавить строчку начало действия ТД с 06 августа..., но ТД подписывать 05 августа Фактически человек приступит к работе 06 августа
Ирина 1973 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 правильно - фактически отработанного, поэтому к работе он приступит на следующий день, только обязательно в ТД добавить строчку начало действия ТД с 06 августа..., но ТД подписывать 05 августа Фактически человек приступит к работе 06 августа А если он вышел 05 и отработал этот день!!!!!!!!!!!!!!!! Автор вопроса об этом же говорит!
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) А если он вышел 05 и отработал этот день!!!!!!!!!!!!!!!! Автор вопроса об этом же говорит! об этом я говорила (что неправильно), к тому же он вроде решил вопрос, не переживайте Вы так... Изменено 5 Августа 2009 пользователем Irina_STKZ
Ирина 1973 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 об этом я говорила (что неправильно), к тому же он вроде решил вопрос, не переживайте Вы так... Честно говоря, я первый раз услышала (за мою практику вопросов никогда с этим не возникало)))))))) Поэтому я и поздравила автора вопроса, потому что уверена, что так и должен был разрешиться вопрос (в его пользу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти