Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 а если рожать не способна? разведутся же........ не поняла??? А если до свадьбы все будет, значит может рожать???
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Ну тут вообще советчиков не найдешь. Это только потом станет ясно...был ли ошибкой их брак или нет. Странно....почему у вас такие прогнозы..еще не поженились, а уже о разводе. А тему развода не я затронул! Я тока про свадьбу говорил)))) не поняла??? А если до свадьбы все будет, значит может рожать??? :smile:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 не поняла??? А если до свадьбы все будет, значит может рожать??? по крайней мере проверит девственница или нет, а во вторых если забеременеет, то все в норме........ИМХО
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 по крайней мере проверит девственница или нет, а во вторых если забеременеет, то все в норме........ИМХО ...ну... забеременеть и родить - это немного разные вещи... а в целом ход мысли мне нравится!)))
Irina_STKZ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) по крайней мере проверит девственница или нет, а во вторых если забеременеет, то все в норме........ИМХО нормальненько Вы размышляете, если бы все было именно так, Казахстану демографический кризис бы не грозил... От каждой такой проверки скока детей бы народилось... Изменено 5 Августа 2009 пользователем Irina_STKZ
Zanger Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 а если после свадьбы окажется что все ожидания были напрасны? а потом песни про то что "физиология разная"... "так оказывается тоже бывает"... как жить тогда? если верится с трудом? отвечаю из личного опыта. Когда есть сомнения в парне...в ваших отношениях с ним, то очень удобно говорить, что секс только после свадьбы...причем будучи девственницей. НО когда встречаешь своего человека...тогда все сомнения в топку. И как говорится секс до свадьбы только преветствуется. и как долго можно так ходить? неделю? месяц? три?
eva Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Здесь нужна другая тактика. Не проси! И от сознания того , что её не хотят сами прибегут и всё дадут!
Растамаха Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Ну что друг любить это понятно, а вот девушка его любит? Теперь если ей 21 значит она еще в институте или только закончила А может она просто не уверенная женщина и надо брать бразды правления в свои надежные руки Предположений домыслов итд может быть много решение принемать ему она четко обозначила свои требования принемайти или же нет третьему быть не дано
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Здесь нужна другая тактика. Не проси! И от сознания того , что её не хотят сами прибегут и всё дадут! главное чтобы дали кому надо
Raushka Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 а если после свадьбы окажется что все ожидания были напрасны? а потом песни про то что "физиология разная"... "так оказывается тоже бывает"... как жить тогда? если верится с трудом? врачи об это всегда говорили. да и почему все в одностороннем порядке рассматривается? а если у парня хрен маленький, т.е. диаметр не тот? а у девочки до него никого не было?!
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Здесь нужна другая тактика. Не проси! И от сознания того , что её не хотят сами прибегут и всё дадут! оччччень интересно! Никогда такой тактикой сам не пользовался! прикольно, но верится с трудом!
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 хрен ух, как давно я не слышал такой интерпретации этого физиологического органа!)))
Zanger Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Здесь нужна другая тактика. Не проси! И от сознания того , что её не хотят сами прибегут и всё дадут! надо взять на вооружение а как долго ждать нужно? вспоминается анекдот: в купе едут мужчина и девушка. мужчина сидит и читает газету, девушка смотрит в окно. проходит час, все отсается по прежнему, два... тут ей становится скучно она начинает оказывать ему знаки внимания, бесполезно. три часа... и тут она говорит: Д.- скажите я что вам не интересна? я не красивая? вы меня не хотите? М.- (сварачивая газету) я всегда говорил лучше три часа подождать, чем целый денб упрашивать :smile:
Zanger Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 врачи об это всегда говорили. да и почему все в одностороннем порядке рассматривается? а если у парня хрен маленький, т.е. диаметр не тот? а у девочки до него никого не было?! с ума сойти можно что настолько маленький?! или так глубоко? :dont:
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 ELECTROLUX, ну ты брат что, заскучал что ли по таким темам? А ещё вопрос, твой друг не пробовал пока то да сё заниматься сексом с другими девушками, а этот роман (эта любовь) пусть пока движется по течению, куда "кривая американской мечты заведёт"? И не терзать себя сомнениями. А если не может на других смотреть и секса хочется - жениться надо, если только дело в этом...Хотя не могу понять людей, которые готовы вступить в брак только по критерию "да будет секс".
eva Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 надо взять на вооружение а как долго ждать нужно? вспоминается анекдот: в купе едут мужчина и девушка. мужчина сидит и читает газету, девушка смотрит в окно. проходит час, все отсается по прежнему, два... тут ей становится скучно она начинает оказывать ему знаки внимания, бесполезно. три часа... и тут она говорит: Д.- скажите я что вам не интересна? я не красивая? вы меня не хотите? М.- (сварачивая газету) я всегда говорил лучше три часа подождать, чем целый денб упрашивать Вот вот Всё гениальное.......
Wanted Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 врачи об это всегда говорили. да и почему все в одностороннем порядке рассматривается? а если у парня хрен маленький, т.е. диаметр не тот? а у девочки до него никого не было?! давайте обсудим в двцхстороннем))))
Нурик Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 Хотя не могу понять людей, которые готовы вступить в брак только по критерию "да будет секс". а такие разве бывают?
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 давайте обсудим в двцхстороннем)))) эт как-то?! Хрен, понимаешь, если он маленький, то как его ни крути, то даже акриловое наращивание не поможет! :crazy:
Wanted Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 оччччень интересно! Никогда такой тактикой сам не пользовался! прикольно, но верится с трудом! коллега, авторитетно заявляю, в большинстве клинических случая РАБОТАЕТ. девушки же тоже люди и тоже ХОТЯТ
STA Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 СЕКС - ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ НОРМАЛЬНОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ. и если люди в сексе не подходят друг другу, не только размерами хрена, огурца или морковки, то это как правило ведет к проблемам в семейной жизни. посему считаю что секс до свадьбы должен быть!!!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 коллега, авторитетно заявляю, в большинстве клинических случая РАБОТАЕТ. девушки же тоже люди и тоже ХОТЯТ Да похлеще мужиков ОДНАКО, особенно после 25 как начнет стрелять в труханах, мало не покажется :smile:
Wanted Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Да похлеще мужиков ОДНАКО, особенно после 25 как начнет стрелять в труханах, мало не покажется согласен категорически. облико морале, понимаешь.... е-мое))) зы. ИМХо возраст не основной критерий))) Изменено 5 Августа 2009 пользователем Wanted
DUKELAW Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) про размер - где-то читал, что "если его под микроскопом рассматривать или он больше метра, то размер имеет значение, а в других случаях пох" про бр - важно чтобы могла иметь детей и он мог про секс до свадьбы - НУЖЕН про то, что не дает и он боится за ее прошлое - стремно, но есть выход-проверка. пусть попросит ее прогулятся с ним по улице вечером. а гуляет по злачным местам (где стоят бабочки). если пойдет, то надо наблюдать за ее реакцией. во написал-то хрень радостно, что не было таких парок. ЗЫ. все дело не в ней, а в парне. если любишь, то не парься. если паришься, то не любишь и ищи другую. Изменено 5 Августа 2009 пользователем DUKELAW
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2009 а такие разве бывают?Ну раньше точно так всё и было, в обществах со строгими моральными устоями. Хочешь секса - должен жениться, а не женишься - ни-ни, иди дружи с "кулачковой"
Рекомендуемые сообщения