Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

секс после свадьбы - миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

...а как же взялся за гуж не говори что ингуш полезай в кузов!?

Сделал дело - гуляй смело?!

Не отавляй на завтра то, что можно сделать сегодня? Ну и все втаком плане!

Как-то это "не до конца" получается!!!

"Иногда стоит проиграть битву, если хочешь победить в войне"

Ты её добиваешься, она не даёт. Отходишь в сторону без лишних эмоций, она конечно же всё понимает, после этого два варианта, либо она молчит, либо начинает намекать что готова дать (но это тоже будет часть игры, если поведёшься, она опять не даст), в случае первого варианта все понятно, вы с ней больше не увидитесь... Если же сыграет второй вариант, то тут уже твоя очередь включать монаха-девственника, типа "я так сразу не могу, я съездил в Тибет, изменил свои взгляды на жизнь, похоть меня больше не интересует и т.д.", ей эта тема по любой сносит крышу, она автоматически начинает играть по твоим правилам, но всё ещё будет думать что всё у неё под контролем, ты ждёшь некоторое время, закручиваешь дальше, главное быть искушеннее , потом просто ловишь момент и "ассалам уалейкум", главное вспышку не прозевай, а то откажет опять и всё будет насмарку... Опять будешь играть по её правилам...

Вообще, линия поведения с девушками должна быть непредсказуемой, нужно постоянно сносить им крышу, если она знает чего от тебя дальше ожидать, ей будет не интересно, а если ей будет не интересно с тобой, ИМХО: она вряд ли тебе даст, будешь для неё либо другом для массовки, либо тупо динамить будет (ну а кто в наше время халяву не любит?)...

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость КРАСАВЧИК

GhostFaceRK

ИМХО, правила дальше-больше думаю здесь даже не стоит применять.

Игра свеч даже не стоит, зачем нужны потасканные носки, если они к тому же еще и дырявые.

Балласт - ребенок. Это приговор! :smile:

Женщина чувствует чо от нее хотят, даже если она по жизни полная ОВЦА!

ИМХО, правила дальше-больше думаю здесь даже не стоит применять.

Игра свеч даже не стоит, зачем нужны потасканные носки, если они к тому же еще и дырявые.

Балласт - ребенок. Это приговор! :crazy:

А может у неё фейс Скарлетт Йоханссон, фигура Джессики альбы, интеллект Анджелины Джоли и ребёнок приёмный, а сама она девственница? :smile:

А если ещё и папа у неё входит в топ 100 Казахстанской элиты, то тогда "Красавчик", да да именно "ВЫ"!

!!!За Вами уже выехали!!! :dont:

оказывается не перевелись парни, которые берут с удовольствием женщин с ребенком замуж....недавно был на свадьбе братишки моего друга.........жениху 21 невесте 34 и у нее есть сын, которому 15 лет.......лублу грит и все

правда она владелец турфирмы одной...может в этом дело?

Балласт - ребенок. Это приговор! :smile:

Тьфу, гадость то какая! Вообще тема гадостная. Складывается ощущение, что женщина создана для того, чтобы быть честной давалкой! А уважать женщин не пробовали?! Не нравится, что не ложится в койку, не встречайтесь. А ежели она Вам жутко нравится, то перестаньте обращаться с ней как с шифоньером, который из угла в угол двигают.

А по теме, да мало ли по каким причинам женщина отказывается от секса. По вашей логике, если мне подарили букет цветов, а я его приняла, не отказалась от приглашения поужинать, то что я обязана отрабатывать эти знаки внимания?! Бред...

Замечания уже появились, что мол халяву все любят. Так вот в первую очередь, мужчины, на себя посмотрите, чего вам надо? Халявного секса?

P.S. Красавчику. Выбирайте, пожалуйста, выражения.

Гость КРАСАВЧИК

А может у неё фейс Скарлетт Йоханссон, фигура Джессики альбы, интеллект Анджелины Джоли и ребёнок приёмный, а сама она девственница? :smile:

А если ещё и папа у неё входит в топ 100 Казахстанской элиты, то тогда "Красавчик", да да именно "ВЫ"!

!!!За Вами уже выехали!!! :biggrin:

Это как - то по Татарский получается же :clap:

Но Увы у меня есть дама сердцА и никакая Скарлет Трахансон, даже если губы как у Вупи Голдберг, а фигура как у Натальи Крачковской, не поможет!

Раньше надо было :dont:

P.S. Красавчику. Выбирайте, пожалуйста, выражения.

Не берите в голову :umnik: или у Нас цензура? :crazy: Сссори если задело, я в общем, не могу же я мыслить как все)

Изменено пользователем КРАСАВЧИК

Не берите в голову :clap: или у Нас цензура? :angel: Сссори если задело, я в общем, не могу же я мыслить как все)

троллинг рулит?... :))))

вот это совсем не красиво!

:angel:

абсолютно не соответствует вашему нику............нет...никакой Вы не "красавчик"........

Гость КРАСАВЧИК

Уважаемые коллеги!

Давайте не будем переходить на отвлеченные темы, думаю автору темы не совсем понравится, каждый мыслит так как он мыслит!

Оставайтесь профессионалами и не стоит давать бурю эмоциям!

Если кто то хочет флиртануть, то после работы и не со мной, а если кто то хочет высказать мнение по теме, то это к г-ну ЕлектроЛюксу.

Думаю все справедливо!

Изменено пользователем КРАСАВЧИК

а еали по сабжу...ELECTROLUX, если ваш друг все никак не может получить желаемое от своей желанной (странно как то....он бедолага побежал к вам за советом...)...лучше всего причину отказа ему лучше обсудить непосредственно с ней самой. А причины могут быть самые разные....а ломать голову и гадать на ромашке не стоит. Ситуации могут быть всякие...но все индивидуально. :angel:

оказывается не перевелись парни, которые берут с удовольствием женщин с ребенком замуж....недавно был на свадьбе братишки моего друга.........жениху 21 невесте 34 и у нее есть сын, которому 15 лет.......лублу грит и все

Так может у неё фейс как у Мерилин Монро 50 лет назад, попа как у Дженифер Лопес 10 лет назад, интеллект как у Эйнштейна 80 лет назад, ребёнок приемный и сама она до свадьбы нини, девственницей короч была...

:angel:

Изменено пользователем GhostFaceRK

если бы вы (мужчины) еще на всех оплодотворенных вами женились.

такое ощущение, что оплодотворенность это карма любого мужчины и обязанность жениться на девушке, которая в силу разных причин не предохранялась....))))

Гость КРАСАВЧИК

Так может у неё фейс как у Мерилин Монро 50 лет назад, попа как у Дженифер Лопес 10 лет назад, интеллект как у Эйнштейна 80 лет назад, ребёнок приемный и сама она до свадьбы нини, девственницей короч была...

:signthankspin:

А ты сам бы женился бы? :angel:

Ты под че подводишь молодого свободолюбивого то? :clap:

Представь как показывать маме такой выбор, мама подумает что у него со зрением проблемы Ж ведь)

А ты сам бы женился бы? :angel:

Ты под че подводишь молодого свободолюбивого то? :clap:

Представь как показывать маме такой выбор, мама подумает что у него со зрением проблемы Ж ведь)

Если бы любил :love: , женился бы!!! И не важно скока детей, я люблю детей, и не важно скока лет, я люблю старых - они мудрые, и не важно какая тур. фирма у неё, я люблю тур. фирмы... А КАК! :signthankspin:

"Иногда стоит проиграть битву, если хочешь победить в войне"...

Сценарий довольно интересный! Но притворствовать не то чтобы не умею, нет желания просто! К сожалению ли, к счастью ли, но я такой какой я есть! :signthankspin:

Балласт - ребенок. Это приговор! :clap:

Согласен.Знаю несколько примеров. Мало что хорошего из этого вышо.

НО я ж ведь жениться-то не собираюсь на ней! И она в курсе!)))

Аккуратнее на поворотах, можете бордюр задеть! :love:

А может у неё фейс Скарлетт Йоханссон, фигура Джессики альбы, интеллект Анджелины Джоли и ребёнок приёмный, а сама она девственница? :angel:

Истину говорите!

Стопроцентный расчет, имхо. Но это другая темка уже!

Тьфу, гадость то какая! Вообще тема гадостная. Складывается ощущение, что женщина создана для того, чтобы быть честной давалкой! А уважать женщин не пробовали?! Не нравится, что не ложится в койку, не встречайтесь. А ежели она Вам жутко нравится, то перестаньте обращаться с ней как с шифоньером, который из угла в угол двигают.

А по теме, да мало ли по каким причинам женщина отказывается от секса. По вашей логике, если мне подарили букет цветов, а я его приняла, не отказалась от приглашения поужинать, то что я обязана отрабатывать эти знаки внимания?! Бред...

Замечания уже появились, что мол халяву все любят. Так вот в первую очередь, мужчины, на себя посмотрите, чего вам надо? Халявного секса?

Нам халява не нужна! :smile: Халява и про чаек - это в другой теме!)))

С другой стороны, милые дамы, вы бы никогда не пошли на все вышеперечисленное (цветы, ужин и т.д.), если бы мужчина был вам не симпатичен! Согласны? И етественно пи таком раскладе рассматриваете его как потенциального сексуального партнера! А дальше уже решать вам! :smile:

Сам лично редко когда проявляю чрезмерную настойчивость! В мире столько красивых и свободных девушек... :smile:

Уважаемые коллеги!

Давайте не будем переходить на отвлеченные темы,

давайте!

а еали по сабжу...ELECTROLUX, если ваш друг все никак не может получить желаемое от своей желанной (странно как то....он бедолага побежал к вам за советом...)...лучше всего причину отказа ему лучше обсудить непосредственно с ней самой. А причины могут быть самые разные....а ломать голову и гадать на ромашке не стоит. Ситуации могут быть всякие...но все индивидуально. :smile:

А не странно что вы дамы тоже к подружкам бежите за советом?! Это тоже другая тема...по поводу чья дружба крепче и лучше!

А насчет обсуждения непосредственно с ней? Так я ему то же самое говорил!

Изменено пользователем ELECTROLUX

Гость КРАСАВЧИК

Если бы любил :signthankspin: , женился бы!!! И не важно скока детей, я люблю детей, и не важно скока лет, я люблю старых - они мудрые, и не важно какая тур. фирма у неё, я люблю тур. фирмы... А КАК! :clap:

БаГак! :angel:

Без комментариев )

П.С. Вот дамы: свободный; молодой; красивый.

Видать ГОСТФЭЙС саПсем отчаялся ))) :love:

такое ощущение, что оплодотворенность это карма любого мужчины и обязанность жениться на девушке, которая в силу разных причин не предохранялась....))))

вот это вот очень интересное наблюдение! По вашему мнению, предохранятся всегда должна именно женщина?!

вот это вот очень интересное наблюдение! По вашему мнению, предохранятся всегда должна именно женщина?!

тут уже все зависит от метода контрацепции))))

если бы вы (мужчины) еще на всех оплодотворенных вами женились.

Я бы женился если бы от меня забеременела девушка, по крайней мере, чтобы чуствовать себя джентльменом, а потом можно и развестись если женитьба на такой девушке несет репутационный риск, а можно жить дальше если все ОК, применительно к данной теме, поскольку речь шла о проверке способности рожать будущей жены

А вообще лучше шапку носить :angel:

Изменено пользователем Zhalair Мухали

Гость КРАСАВЧИК

Ну иногда порой ДА, это есть сексуальное воспитание! Которому учат с детства.

Есть просто еще один пример, который возможно хотел описать ВАНТЕД, иногда женщина сама хочет забеременеть, в силу того что надо, а потом идет по пути наименьшего сопротивления, и с другой стороны пытается завладеть мужчиной))) :angel:

Ну иногда порой ДА, это есть сексуальное воспитание! Которому учат с детства.

Есть просто еще один пример, который возможно хотел описать ВАНТЕД, иногда женщина сама хочет забеременеть, в силу того что надо, а потом идет по пути наименьшего сопротивления, и с другой стороны пытается завладеть мужчиной))) :angel:

ну так, отсюда и вытекает, что мужчина в первую очередь должен быть заинтересован, шобы все было без следов, т.е. предохраняться!

тут уже все зависит от метода контрацепции))))

страничка посвящается методам контрацепции!))) :signthankspin:

Wanted, рассказывайте! :clap:

Дамы в подмогу! Ну вдруг где ошибемся! :angel:

Согласен с Раушкой! Все д.б. чисто как в аптеке и без следов! А посему - я всегда с собой беру видеокамеру!))))))

Изменено пользователем ELECTROLUX

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования