Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

секс после свадьбы - миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК

ну так, отсюда и вытекает, что мужчина в первую очередь должен быть заинтересован, шобы все было без следов, т.е. предохраняться!

А женщина в это время мечтать о свадьбе, о цветах и ресторанах значится да? :clap:

Почему то я думал, что брак и отношения это волеизъявление обеих Сторон?! может я где то, че то упустил............ :angel:

По сему получается, Секаса хочет тока мужчина, а женщина так чисто поржать )))

Изменено пользователем КРАСАВЧИК

• Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А женщина в это время мечтать о свадьбе, о цветах и ресторанах значится да? :clap:

Почему то я думал, что брак и отношения это волеизъявление обеих Сторон?! может я где то, че то упустил............ :angel:

По сему получается, Секаса хочет тока мужчина, а женщина так чисто поржать )))

вы что то не в ту степь погнали...

Ну иногда порой ДА, это есть сексуальное воспитание! Которому учат с детства.

Есть просто еще один пример, который возможно хотел описать ВАНТЕД, иногда женщина сама хочет забеременеть, в силу того что надо, а потом идет по пути наименьшего сопротивления, и с другой стороны пытается завладеть мужчиной))) :angel:

именно так, коллега!

слишком высокий риск в последующем объясняться почему ты не хочешь на ней жениться.

а полностью полагаться на память

нежелание забеременеть

девушки я бы не советовал.

страничка посвящается методам контрацепции!))) :signthankspin:

Wanted, рассказывайте! :clap:

Дамы в подмогу! Ну вдруг где ошибемся! :angel:

Согласен с Раушкой! Все д.б. чисто как в аптеке и без следов! А посему - я всегда с собой беру видеокамеру!))))))

я....я немного стесняюсь.....

но по моему самый оптимальный вариант это - ночь. улица. фонарь. аптека.

С другой стороны, милые дамы, вы бы никогда не пошли на все вышеперечисленное (цветы, ужин и т.д.), если бы мужчина был вам не симпатичен! Согласны? И етественно при таком раскладе рассматриваете его как потенциального сексуального партнера!

Нет, не согласна. Хм, в мире может быть тысяча симпатичных для меня мужчин и что, всем давать надо?! Это Вы, при таком раскладе рассматриваете женщину, как уже купленного сексуального партнера.

Есть у меня в жизни один замечательный человечек. Так вот, познакомились мы лет пять назад. Умнейший мужчина, очень импозантный, красиво ухаживал. Мне доставляло удовольствие общаться с ним, обсуждать рабочие моменты, принимать его ухаживания, но вот в роли любовника я его не представляла. А через два года простого общения, мне самой захотелось быть с ним. Таких гармоничных отношений, какие есть сейчас, до него не было. Вот так вот!

Изменено пользователем Anhen

ну так, отсюда и вытекает, что мужчина в первую очередь должен быть заинтересован, шобы все было без следов, т.е. предохраняться!

я думаю, что женщина должна больше заботится о контрацепции... потому что в случае отказа мужчины от дальнейших отношений (при залетах) последствия тяжелее для нее самой.

да и при болеззнях всяких тоже

я думаю, что женщина должна больше заботится о контрацепции... потому что в случае отказа мужчины от дальнейших отношений (при залетах) последствия тяжелее для нее самой.

от залетов мужчина не застрахован. доказать отцовство нынче не проблема.

а вот, касательно болезней.... - рискуют оба.

P.S. Красавчику. Выбирайте, пожалуйста, выражения.

Вот почему и были созданы локальные правила для подфорума «Мужчины и Женщины», т.к. пошлости на форуме стало слишком много. Порой читаешь перлы в «Подвале» словно общаются не люди с высшим образованием, а три класса церковно приходской, в дурака на последней парте…

Не берите в голову :clap: или у Нас цензура? :angel: Сссори если задело, я в общем, не могу же я мыслить как все)

Цензура, КРАСАВЧИК, цензура..

Вопрос не в наличии тех или иных мыслей (ваша точка зрения – ваша точка зрения), вопрос в способе их выражения, намеренно унизить тот или иной слой населения. Как правило женщин, матерей-одиночек, взрослых дам и прочее.

КРАСАВЧИК, настоятельно рекомендую, нет, требую – прочитайте Локальные Правила.

Гость КРАСАВЧИК

Вот почему и были созданы локальные правила для подфорума «Мужчины и Женщины», т.к. пошлости на форуме стало слишком много. Порой читаешь перлы в «Подвале» словно общаются не люди с высшим образованием, а три класса церковно приходской, в дурака на последней парте…

Цензура, КРАСАВЧИК, цензура..

Вопрос не в наличии тех или иных мыслей (ваша точка зрения – ваша точка зрения), вопрос в способе их выражения, намеренно унизить тот или иной слой населения. Как правило женщин, матерей-одиночек, взрослых дам и прочее.

КРАСАВЧИК, настоятельно рекомендую, нет, требую – прочитайте Локальные Правила.

Ну вообщем как всегда а развязка одна и та же, пришли подружки и заиграла женская солидарность.

Никто никого не унижал, просто у читающих сердце разрывается при чтении того или иного перла.

Да образование не позволяет, ну ничего не поделаешь ведь такое вот отношение сложилось у меня, такое вот предвзятое, не Хочу советовать молодому парню а тем более коллеге ПЛОХОГО, пусть лучше найдет не свободную Женщину, чем тратит на даму с проблемами, ну АЗЬ ЕСЬМ ИСТИНА ведь.

В принципе можно и БАН мне поровну если на то пошло, мне не холодно не жакро, думаю без ващей темы и без вашего форума выживу )))

Если не нравится точка зрения, то попробуйте ее опровергнуть в чем трудности то?

от залетов мужчина не застрахован. доказать отцовство нынче не проблема.

а вот, касательно болезней.... - рискуют оба.

а если факт залета был достигнут обманным путем (

дорогой, ничего страшного, я же пью таблетки

)?

Если не нравится точка зрения, то попробуйте ее опровергнуть в чем трудности то?

Еще раз повторяю вопрос не в точке зрения, а в способе ее выражения.

Например, прочувствуйте разницу.

1. Все молодые парни в силу своей молодости не очень умны и опытны.

2. Все молодые парни в силу своей молодости относятся к классу дебилоидов

а если факт залета был достигнут обманным путем (

дорогой, ничего страшного, я же пью таблетки

)?

обманным путем....с чей стороны?

со стороны девушки - сказала выпью и не выпила таблетки... или со стороны производителя таблеток - вместо противозачаточных случайно в упаковку попала аскорбинка? :angel::clap: :signthankspin:

Гость КРАСАВЧИК

Еще раз повторяю вопрос не в точке зрения, а в способе ее выражения.

Например, прочувствуйте разницу.

1. Все молодые парни в силу своей молодости не очень умны и опытны.

2. Все молодые парни в силу своей молодости относятся к классу дебилоидов

А в чем собственно сложность?

Каждый выражает так как он хочет, или надо по старинке по советский, под звук горна и флажков?

Главное в том что я никого не оскорбляю ни на кого прямо не показываю!!!

В чем сложность то? Чот не пойму, если человек раним, то думаю ему стоит развлекать себя в более лояльных и миролюбивых местах!!!

Чот я не пойму что за принижения? Мы же пожиратели траффика, а не рабы!

Кто то стоит на площади и митингует, кто то у доски в школе, кто то на трибуне распыляется, кто то в суде оттачивает свои навыки, а кто то здесь по тихому пытается оспорить ту или иную истину.

г-жа Анека кажись вы очень предвзяты либо слишком мнительны )))

г-жа Анхен не сочтите за наглость мои высказывания, все что я сказал относится не к ВАМ, далее прошу относится к моим постам более лояльно, либо Ваще никак, Я не отношусь к борцам за Ваше драгоценное внимание.

Чот не пойму, если человек раним, то думаю ему стоит развлекать себя в более лояльных и миролюбивых местах!!!

Форум - не поле боя!

Даже на форуме надо быть мужчиной с большой буквы М.

Гость КРАСАВЧИК

Форум - не поле боя!

Даже на форуме надо быть мужчиной с большой буквы М.

Не спорю, но мы ведь КОЛЛЕГИ, и к тому я против многоженства)))

г-жа Анека я не понимаю в чем Вы видите бой? ................

Я пишу сообщение, никому не адресованное, никому просто излагаю свою мысль, и тут неожиданно кому то прочитанное кажется оскорбительным и унизительным, хотя я просто общаюсь с коллегой, просто кидаю мысль, просто высказываюсь.

Пусть лучше, этот кто то поменяет отношение, либо вообще не замечает меня, думаю, что я смогу это пережить(((

В любом случае извиняюсь перед тем, кого обидел постами, г-да (г-жа или г-н) не обращайте внимания, все равно не Вам пишу)))

Такую тему запоганили, из-за....................! :angel:

г-жа Анхен не сочтите за наглость мои высказывания, все что я сказал относится не к ВАМ, далее прошу относится к моим постам более лояльно, либо Ваще никак, Я не отношусь к борцам за Ваше драгоценное внимание.

Во-первых, я давно не принимаю подобные высказывания на свой счет. Во-вторых, подобными репликами и высказываниями Вы выражаете свое неуважение не только к женщинам, но и ко всем участникам форума. В-третьих, прежде чем учить относится к чему-либо лояльно, научитесь уважать себя. Хамское отношение, матерные выражения, оскорбления - не показатель ума.

P.S. Надеюсь мое имя Вы больше упоминать в постах не будете. Тема грустная, заходить в нее не хочется, но и терпеть хамство тоже надоело.

Изменено пользователем Anhen

Тьфу, гадость то какая! Вообще тема гадостная.

Соглашусь. К тому же наглядно демонстрирующая половую, и не только, незрелость отдельных её участников. 

Это я так, мнение свое высказываю. И кста, сразу хочу сказать, КРАСАВЧИК, вполне можете относить это мое сообщение на свой счет. 

Изменено пользователем Ahmetova

Гость КРАСАВЧИК

Во-первых, я давно не принимаю подобные высказывания на свой счет. Во-вторых, подобными репликами и высказываниями Вы выражаете свое неуважение не только к женщинам, но и ко всем участникам форума. В-третьих, прежде чем учить относится к чему-либо лояльно, научитесь уважать себя. Хамское отношение, матерные выражения, оскорбления - не показатель ума.

P.S. Надеюсь мое имя Вы больше упоминать в постах не будете. Тема грустная, заходить в нее не хочется, но и терпеть хамство тоже надоело.

А вот теперь г-н модератор обратите внимание :angel:

г-жа Ахметова исправить все таки успела)))

Ок, буду относить на свой счет, теперь мне повешаться? :clap:

Да да да, ок не показатель ума, хорошо все согласен, что нить еще? :signthankspin:

Старая песня о главном опять началась, теперь осталось появиться Бахтияру и отправить меня в БАН, ждем появления )))

всунул - вынул и пошел как грится, а что ему делать если ей понравиться :clap: не отвертеться же ему потом ведь :angel:

так он же хочет с ней, а она не дает.

немного с другой стороны надо подойти.

А вот теперь г-н модератор обратите внимание :angel:

г-жа Ахметова исправить все таки успела)))

Не исправить, а дополнить!

А чо, не выходит штоле лаяльна атнаситса к маим постам? Я ж на Ваше внимание не претендую. Не нра - не читайте. Или идите быстрым шагом туда, где к Вам бережней относятся, если такой впечатлительный. 

Гость КРАСАВЧИК

Атака на красафчика....

очевидно рейдерская :angel:

Это классика, пора уже учебник истории начинать.

И как всегда в одной ветке и по старой накатанной схеме :clap:

Хоть бы гарде какое нить применили бы что ли? :signthankspin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования