ABRA Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Может что то я не в тему скажу!!! но скажу!!!!!! Секс должен быть всегда!!! до свадьбы, во время свадьбы, после свадьбы. А также он должен быть везде!!!!!! вот!!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кеКи Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Секас - это всегда здорово. И не важно, до или после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 Девиз женщин => БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ ДАВАТЬ! П.С. Не в обиду не кому, найдено в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) я уже сам боюсь в эту тему заходить Ну что вы в самом деле! Давайте теперь стрелятся начнем, дантесы вы наши!))) По теме: как показывает практика не всегда наши желания совпадают с возможностями желаниями других! Так что секас - это как Жар-Птица в руках! Не удержал - и все нет его!)))) Изменено 6 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 к сексуальным проблемам надо относится проще... не получилось? по хихикали и баиньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 "НЕ" должно стоять между "сразу" и "дают"? а вам, видимо хотелось-таки чтобы было наоборот? :) фантазируете, намыс... шо правда, в уши что-ли?!.. без комментариев! то GhostFaceRK - вам наверное много лет? или вы не по годам мудрый! много чего интересного от вас можно узнать! Честно говоря в подобную ситуцию не попадал пока! сами себе противоречите, дорогой Люкс! Ну с первым вроде разобрались! Спасибо всем! А теперь такая жизненая ситуация: случай аналогичный, НО ..... (далее по тексту) Разговаривает непонятными намеками, что "...все может быть..." Все этапы пройдены, все "дороги истоптаны"! Тут как быть? и далее, опа! ПС: О прекрасная Намыс, надеюсь я ответил на Ваши вопросы?! ну, скажу я вам, совсем неожиданный поворот события! даже не знаю, как мне это понимать? а? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 читать всю тему пропало желание примерно уже на 4 странице. Могу сказать, что когда-то давно, мне сказали замечательную фразу: "Мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина всегда может, но не всегда хочет" Думаю, что этим многое сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2009 хорошо как сказано ))) но хочется чтобы всегда и хотелось и моглось всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Я бы женился если бы от меня забеременела девушка, по крайней мере, чтобы чуствовать себя джентльменом, а потом можно и развестись если женитьба на такой девушке несет репутационный риск, а можно жить дальше если все ОК, применительно к данной теме, поскольку речь шла о проверке способности рожать будущей жены А вообще лучше шапку носить а вообще нужно быть мужчиной, а не чувствовать себя джентльменом. а спать с такой девушкой не несет репутац риск? или вы спите с кем получится, подвернется "под руку"? о проверке способности рожать будущ жены - возьмите с детьми, уже проверено до вас. Девушка у вас как кобыла. Изменено 7 Августа 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ВЫВОД: надо секситься с теми девушками, на которых можно было бы в последствии и в случае чего жениться без понесения репутационных рисков и без возможных осложнений в виде бракоразводных процессов! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 тема уставшая уже... пресытилось наверное народу... да и весна прошла уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Ужосс...Какая-то ахинея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) а вообще нужно быть мужчиной, а не чувствовать себя джентльменом. Вопрос извечный, поскольку если бы все мужики хотя бы для того, чтобы чуствовать себя джентльменом не бросали бы забеременвших подруг, то матерей одиночек было бы намного меньше а спать с такой девушкой не несет репутац риск? или вы спите с кем получится, подвернется "под руку"? это было сугубо ИМХО, просто имелось ввиду, что если уж девушка забеременела, то не надо ее кидать пузатой, было бы честнее со стороны парня жениться на ней (чтобы ее соседи и др.люди не съели своими сплетнями), дать фамилию ребенку и уже потом развестись. Касательно меня -официально заявляю, что не сплю с кем получится или подвернется "под руку", поскольку имеется жена, которая всех вместе взятых баб мне не заменит в этом плане о проверке способности рожать будущ жены - возьмите с детьми, уже проверено до вас. посмотрел как бы Вы посоветовали такое скажем сыну, брату.............насчет меня, спасибо конечно за совет но повторюсь, что женат и уже имею детей....... то что вы в шапке - мы уже поняли. Изменено 7 Августа 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Ребята, на личности не переходим. Ирония и шютка юмора есть гуд, но не надо личных выпадов. Изменено 7 Августа 2009 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Ребята, на личности не переходим. Ирония и шютка юмора есть гуд, но не надо личных выпадов. Миротворец! Уважаю! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Миротворец! Уважаю! Ну так и служил в миротворческом батальоне))) А по чеснаку если, то хочется после слов "не ссорьтесь" написать , "а то все 3,14зды получите"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Ну так и служил в миротворческом батальоне))) А по чеснаку если, то хочется после слов "не ссорьтесь" написать , "а то все 3,14зды получите"))) Дык я всегда за Мир во всем Мире , а почему посты такие были - не пойму .......наверное погода...... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ...как-то смотрел фильм "В погоне за Эми" (хороший фильм), там кста тема эта чуть-чуть прослеживается... Парень (Бен Аффлек) познакомился с девушкой, стали общаться, любофф и т.д., а потом он стал узнавать от знакомых, шо у депченки прошлое очень такое пикантное... кароче, понравился ее ход мыслей, типа, ну да, хотела все перепробовать, всякое было в процессе познания сексуальной жизни, а встретив тебя, поняла, что ничего мне не надо, кроме тебя, люблю тебя и хочу быть тока с тобой... Рекомендую для обозрения, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ...как-то смотрел фильм "В погоне за Эми" (хороший фильм), там кста тема эта чуть-чуть прослеживается... Парень (Бен Аффлек) познакомился с девушкой, стали общаться, любофф и т.д., а потом он стал узнавать от знакомых, шо у депченки прошлое очень такое пикантное... кароче, понравился ее ход мыслей, типа, ну да, хотела все перепробовать, всякое было в процессе познания сексуальной жизни, а встретив тебя, поняла, что ничего мне не надо, кроме тебя, люблю тебя и хочу быть тока с тобой... Рекомендую для обозрения, в общем... романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 ...как-то смотрел фильм "В погоне за Эми" (хороший фильм), там кста тема эта чуть-чуть прослеживается... надо бы посмотреть :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 это было сугубо ИМХО, просто имелось ввиду, что если уж девушка забеременела, то не надо ее кидать пузатой, было бы честнее со стороны парня жениться на ней (чтобы ее соседи и др.люди не съели своими сплетнями), дать фамилию ребенку и уже потом развестись. Касательно меня -официально заявляю, что не сплю с кем получится или подвернется "под руку", поскольку имеется жена, которая всех вместе взятых баб мне не заменит в этом плане Ой, ну вы Мухали, настоящий мужчина, молодец! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Касательно меня -официально заявляю, что не сплю с кем получится или подвернется "под руку", поскольку имеется жена, которая всех вместе взятых баб мне не заменит в этом плане апплодирую стоя :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 апплодирую стоя точна-точнааа? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) это было сугубо ИМХО, просто имелось ввиду, что если уж девушка забеременела, то не надо ее кидать пузатой, было бы честнее со стороны парня жениться на ней (чтобы ее соседи и др.люди не съели своими сплетнями), дать фамилию ребенку и уже потом развестись. Касательно меня -официально заявляю, что не сплю с кем получится или подвернется "под руку", поскольку имеется жена, которая всех вместе взятых баб мне не заменит в этом плане а я ваше высказывание понимаю так: что у вас есть супруга, которая не заменит всех баб! Следовательно вы продолжаете ходить налево и "...спать с кем получится или подвернется "под руку"! Я прав? Быть может правильнее было бы написать так: "...поскольку имеется жена, которую все х вместе взятые бабы мне не заменят в этом плане! Сорри кончено за исправления, но думаю мысль была такая! А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! :love: Изменено 7 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2009 Сорри кончено за исправления, но думаю мысль была такая! А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! верно подметили коллега, неправильно выразился, прошу прощения, но главное смысл довел...... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения