Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) ...................за то, что он "на лево" ходит! А ващеТ, что там делать то на ЛЕВЕ, меж прочим туда ваще лучще не ходить, потому как даже презервативы не обеспечивают полную защиту от СПИДА и некоторых болезней типа ВПЧ, Герпеса и т.д., потому как возбудители этих вирусов гораздо меньше пор латекса в презервативах, то есть нет 100 % защиты от этой гадости. Изменено 7 Августа 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! да правильно мы все поняли))) не переживайте
Consultus Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а я ваше высказывание понимаю так: что у вас есть супруга, которая не заменит всех баб! Следовательно вы продолжаете ходить налево и "...спать с кем получится или подвернется "под руку"! Я прав? Быть может правильнее было бы написать так: "...поскольку имеется жена, которую все х вместе взятые бабы мне не заменят в этом плане! Сорри кончено за исправления, но думаю мысль была такая! А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! Ой, и Люкс верно подметил, а я тут наивная поверила, что Мухали по смыслу на лево ни ногой, а тута...такое.. :love:
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 точна-точнааа? точнаааа и вообще хочу добавить, побольше бы таких мужчин как Мухали, которые ценят свою супругу и дорожат семьей!!!
Consultus Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 точнаааа и вообще хочу добавить, побольше бы таких мужчин как Мухали, которые ценят свою супругу и дорожат семьей!!! Не говори дорогая, подпишусь под каждым твоим словом в этом именна посту.. :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 точнаааа и вообще хочу добавить, побольше бы таких мужчин как Мухали, которые ценят свою супругу и дорожат семьей!!! да ладно, я уж совсем засмущался ........ на самом деле мужчин, которые ценят супругу и дорожат семьей гораздо больше......
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Не говори дорогая, подпишусь под каждым твоим словом в этом именна посту.. :clap:
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Макеич привет! программисты: "Секс только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Макеич привет! программисты: :angel:
Макеич Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Макеич привет! программисты: привет привет По теме: как то скушновато на самом деле..... Интересно а есть люди, которые секс не любят/не нравится? мдяуж.....
Marat Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ситуация у друга. ...грубо говоря не дает! Все списывает на название темы. Он говорит "не могу без нее, люблю", а мы говорим "...нафига тебе "кот в мешке". ...жалко парня...А он до свадьбы не мог этот вопрос отрегулировать..?? Может тогда и женится бы передумал на ней.
Гость Sveta.fok Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ситуация у друга. ...грубо говоря не дает! Все списывает на название темы. Он говорит "не могу без нее, люблю", а мы говорим "...нафига тебе "кот в мешке". ...жалко парня... А если ее так воспитали так что теперь и при чем здесь кот в мешке .Вот пусть ваш друг и вырастит себе любящую будущую жену или надо все на блюдечке подавать
Була Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А если ее так воспитали так что теперь и при чем здесь кот в мешке .Вот пусть ваш друг и вырастит себе любящую будущую жену или надо все на блюдечке подавать Ой.... Sveta.fok, вот не надо эту тему снова поднимать, я Вас прошу...
Гость Sveta.fok Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Ой.... Sveta.fok, вот не надо эту тему снова поднимать, я Вас прошу... Булат.Б а мне вот интересно а почему тему не поднимать меня просто удивляет о каком коте в мешке идет речь, надо сначала мужику посмотреть на себя и если он не уверен в своих силах то нечего и браться или вы думаете женщина сама должна все сделать, ведь женщина как пластилин что слепишь то и будет
Руслан Кожахмет Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Интересно а есть люди, которые секс не любят/не нравится? мдяуж..... Если сильно заинтересовались.... Просим ru.asexuality.org/
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 опять жиырма бес пошло?:-)
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 опять жиырма бес пошло?:-) опять жиырма бес пошлО?:-) исправляю, а то ща как начнется
Капитан Каталкин Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Макеич привет! программисты: :smile:
Estrella Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Недавно выслали вот эту книгу. Если кому-то интересно, почитайте :-)_________________.doc
Просто Пэт Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Недавно выслали вот эту книгу. Если кому-то интересно, почитайте :-) Интересная вещь.
DjeSoP Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Недавно выслали вот эту книгу. Если кому-то интересно, почитайте :-) Не осилил, хотя интересно.
Нуржан Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Простите, но по теме выскажусь, хоть и замусолено. Это реальность. И по настоящему. Само собой без имен, но история реальна как мы с вами. Вкратце, добрачный период без секса. Все в рамках, конфетно-букетный период, встречи, поцелуи и все такое. Девственность и ... "концерт" только после бракосочетания. Итог очень печален. И вот думается, а может подобная отношение женщины к сексу не есть ли следствие скрытой проблемы психологического характера. Согласитесь, в условиях современной реальности это как-то выпадает из рамок, не характерно нашему обществу. Подобные революционеры нравов ведь несколько чуть того бывают. Гениальность и сумасшествие, как известно, в одном шаге друг от друга. Интересно, недавно встретил девушку, такаая метиска. Мдя. Такая же красивая девственница, не буду говорить откуда сведения, но факт. Вот нарвется же кто-то ... или наоборот ...
_SoN_ Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) :biggrin: Афигеть Знавал несколько примеров про секс после свадьбы, эти примеры, к сожалению, успехом не увенчались. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Electrolux Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Не знаю как у вас там..., а у нас всё до свадьбы делается!))
Electrolux Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Ни фига вы тему достали!)) я уже и забыть успел ту девушку...))
Рекомендуемые сообщения