Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

...................за то, что он "на лево" ходит! :angel:

А ващеТ, что там делать то на ЛЕВЕ, меж прочим туда ваще лучще не ходить, потому как даже презервативы не обеспечивают полную защиту от СПИДА и некоторых болезней типа ВПЧ, Герпеса и т.д., потому как возбудители этих вирусов гораздо меньше пор латекса в презервативах, то есть нет 100 % защиты от этой гадости.

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
  • Ответы 203
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! :angel:

да правильно мы все поняли))) не переживайте

Опубликовано

а я ваше высказывание понимаю так: что у вас есть супруга, которая не заменит всех баб! Следовательно вы продолжаете ходить налево и "...спать с кем получится или подвернется "под руку"! Я прав? :angel:

Быть может правильнее было бы написать так: "...поскольку имеется жена, которую все х вместе взятые бабы мне не заменят в этом плане! :clap:

Сорри кончено за исправления, но думаю мысль была такая! А то как то некрасиво получается, что женщины восхищаяются нашим Мухали только за то, что он "на лево" ходит! :signthankspin:

Ой, и Люкс верно подметил, а я тут наивная поверила, что Мухали по смыслу на лево ни ногой, а тута...такое.. :love:

Опубликовано

точна-точнааа? :angel:

точнаааа :clap:

и вообще хочу добавить, побольше бы таких мужчин как Мухали, которые ценят свою супругу и дорожат семьей!!!

Опубликовано

точнаааа :angel:

и вообще хочу добавить, побольше бы таких мужчин как Мухали, которые ценят свою супругу и дорожат семьей!!!

Не говори дорогая, подпишусь под каждым твоим словом в этом именна посту.. :clap:

Опубликовано

точнаааа :angel:

:love: да ладно, я уж совсем засмущался :signthankspin::clap: ........ на самом деле мужчин, которые ценят супругу и дорожат семьей гораздо больше......

Опубликовано

Макеич привет!

программисты:

привет привет :clap:

:wub:

По теме:

как то скушновато на самом деле.....

Интересно а есть люди, которые секс не любят/не нравится?

мдяуж.....

Опубликовано

Ситуация у друга.

...грубо говоря не дает!

Все списывает на название темы.

Он говорит "не могу без нее, люблю", а мы говорим "...нафига тебе "кот в мешке".

...жалко парня...

А он до свадьбы не мог этот вопрос отрегулировать..?? Может тогда и женится бы передумал на ней.
Опубликовано

Ситуация у друга.

...грубо говоря не дает!

Все списывает на название темы.

Он говорит "не могу без нее, люблю", а мы говорим "...нафига тебе "кот в мешке".

...жалко парня...

А если ее так воспитали так что теперь и при чем здесь кот в мешке .Вот пусть ваш друг и вырастит себе любящую будущую жену или надо все на блюдечке подавать

Опубликовано

А если ее так воспитали так что теперь и при чем здесь кот в мешке .Вот пусть ваш друг и вырастит себе любящую будущую жену или надо все на блюдечке подавать

Ой.... Sveta.fok, вот не надо эту тему снова поднимать, я Вас прошу...

Опубликовано

Ой.... Sveta.fok, вот не надо эту тему снова поднимать, я Вас прошу...

Булат.Б а мне вот интересно а почему тему не поднимать меня просто удивляет о каком коте в мешке идет речь, надо сначала мужику посмотреть на себя и если он не уверен в своих силах то нечего и браться или вы думаете женщина сама должна все сделать, ведь женщина как пластилин что слепишь то и будет

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Недавно выслали вот эту книгу. Если кому-то интересно, почитайте :-)

Не осилил, хотя интересно.

Опубликовано

Простите, но по теме выскажусь, хоть и замусолено.

Это реальность. И по настоящему. Само собой без имен, но история реальна как мы с вами. Вкратце, добрачный период без секса. Все в рамках, конфетно-букетный период, встречи, поцелуи и все такое. Девственность и ... "концерт" только после бракосочетания. Итог очень печален. И вот думается, а может подобная отношение женщины к сексу не есть ли следствие скрытой проблемы психологического характера. Согласитесь, в условиях современной реальности это как-то выпадает из рамок, не характерно нашему обществу. Подобные революционеры нравов ведь несколько чуть того бывают. Гениальность и сумасшествие, как известно, в одном шаге друг от друга.

Интересно, недавно встретил девушку, такаая метиска. Мдя. Такая же красивая девственница, не буду говорить откуда сведения, но факт. Вот нарвется же кто-то ... или наоборот ...

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Афигеть :biggrin:

Знавал несколько примеров про секс после свадьбы, эти примеры, к сожалению, успехом не увенчались.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования