Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форучане!!!

Любые и всякие скидки на обязательное ГПО владельцев транспортных средств- нелегально! Именно по такой же схеме пролетели все те, кто пользовался "скидками" Алтын полиса

Скидки по обязательному страхованию не предусмотрены. Просто когда агент оформляет полис он делает вам "скидку" в части своего вознаграждения. Получается Вы меньше платите, т.е агенты жертвуют своими процентами. Это легально.

Почитайте для интереса на http://www.zakon.kz/153240-za-dejjstvija-n...sovestnykh.html

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Скидки по обязательному страхованию не предусмотрены. Просто когда агент оформляет полис он делает вам "скидку" в части своего вознаграждения. Получается Вы меньше платите, т.е агенты жертвуют своими процентами. Это легально.

Почитайте для интереса на http://www.zakon.kz/153240-za-dejjstvija-n...sovestnykh.html

Застраховалась в Номад Иншуранс

Про Алтын Полис в сайтах тоже было все нормально пока "петух не клюнул".

И на основании этой информации ничего не скажешь и все это страхование - кот в мешке...

Сейчас много работы и заняться алтыном абсолютно некогда...

НО срок претензий продлили ...

• 5 months later...
Опубликовано

Здраствуйте немоглибы посоветовать есть такой вопрос

Было ДТП почти год назат моя машина была посередине, т.е. в ДТП было три машины,дело тянули из за дознователя (унас пострадавшие там головой стукнулись, нагой) вообще довели до того что у маего заднего обанкротилась страховая компания Алтын полис. Суд прашол меня признали тоже виновным из за несаблюдения дистанции 3.5метра. штраф я уплатил теперь надо забрать с суда копию ДТП и отнести в страховую мою чтобы моя страховая выплатила первой машине, а как быть с задней машиной кто мне будит выплачмвать возмещение ущерба? И чере сколько ждать хотябы продвижения от заднего? Суд у него был его тоже признали виновным, мне копия постановления суда приходила.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования