Каа.69 Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Мне нравится креативный подход ко всему Яло!! Кста, у него тоже есть квартира и не одна и он, как не странно, тоже работает. Спасибо, знаю. Вот чего, чего Анека никогда не делала, так вот этого. В противном случае, давно бы была за мужем. От нашего общего друга Он узнал, что я родила сына и в этот же день приехал ко мне в роддом с цветами. История вообще интересная получилась. Значит я в роддоме. Только сына усыпила. Сижу гляжу на него. Заходит в палату медсестра и называет мое Имя и говорит «К вам МУЖ пришел. Пока врачей нет (был уже вечер), можете спустится к нему». Я смотрю на эту медсестру, минут 5 молчу и задаю ей вопрос: «Муж?? А как он выглядит??».. Цветы потом этой медсестре я и подарила, т.к. в палату цветы нельзя проносить. Никакие. Он не выполнил одно мое условие. Поэтому мое с ним общение мною свелось к общению в виртуале. помница я как то обещал что Зима обязательно выйдет замуж встретит егосвоего суженного и будет счаслива и оказывается она вышла замуж и уехала в Россию я очень рад за нее и вам я Анека грю что у вас будет все ок и вы выйдите замуж мне думаеца в 2010 году. :biggrin:
ялО Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 От нашего общего друга Он узнал, что я родила сына и в этот же день приехал ко мне в роддом с цветами. История вообще интересная получилась. Значит я в роддоме. Только сына усыпила. Сижу гляжу на него. Заходит в палату медсестра и называет мое Имя и говорит «К вам МУЖ пришел. Пока врачей нет (был уже вечер), можете спустится к нему». Хороший понт дороже денег, он оказывается не только говорить хорошо и красиво умеет, авантюрист «Муж?? А как он выглядит??».. это класс
Zima Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 помница я как то обещал что Зима обязательно выйдет замуж встретит егосвоего суженного и будет счаслива и оказывается она вышла замуж и уехала в Россию я очень рад за нее и Каа.69, уважаемый, так это Вы во всем виноваты!!!!!:)))) провидец Вы мой:)))) шютка:)) а Анютка выйдет замуж, обязательно!!! когда и за кого она хочет:)))) потому что она МОЛОДЧИНА!
Рекомендуемые сообщения