Пацан Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Мне нужен советчик со стажем. Скажем Пацан, Амбасадор, Кэп. Про качалку надо кое-что узнать. К вашим услугам, миледи! п.с. протеин пью, ем и т.п. :) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Вы хотите нарастатить мышечную массу? Стать объемной и бугристой? ))) К вашим услугам, миледи! п.с. протеин пью, ем и т.п. :) Гость., Пацан, здравствуйте! Стать объемной и бугристой не хочу))) Похудеть-то похудела, но вот хочется большего. Не кости, а красивых форм )) Кое-кто заикнулся про протеин. Пацан, если пьете (едите не интересует, я тоже ем курицу ), поделитесь. В интернете полно инфы, но неизвестно кто и что стоит за этими авторами и никами. Ну вобщем вот так. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Пацан Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Пацан, если пьете (едите не интересует, я тоже ем курицу ), поделитесь. В интернете полно инфы, но неизвестно кто и что стоит за этими авторами и никами. Ну вобщем вот так. В принципе изолированный белок от курицы не особенно отличается. Суть почему его пьют и едят, в том, что усваивается он быстрее чем белок из обычной пищи. Смысл его употреблять есть когда тренировки требуют быстрое усвоение белка. Для женских целей, обычно принимается чтобы забить белково-углеводное окно сразу после трени прямо в переодивалке. п.с. женщинам сколько ни ешь курей или белка не стать объёмной и бугристой, если иметь в виду мышцы. Они вообще не могут накачаться в принципе. Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) п.с. женщинам сколько ни ешь курей или белка не стать объёмной и бугристой, если иметь в виду мышцы. Они вообще не могут накачаться в принципе. А как же нам тогда формировать эти самые выпуклости? Бодибилдершей не надо))Что-то силовые треньки не дают то, чего хочется. Может просто рано еще чего-то ждать? В принципе изолированный белок от курицы не особенно отличается. Суть почему его пьют и едят, в том, что усваивается он быстрее чем белок из обычной пищи. А я думала, что суть в том, что с пищей все равно не поступает белка столько, сколько надо. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну вот, опять Вы куда-то ушли........ Цитата
Пацан Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 А как же нам тогда формировать эти самые выпуклости? Бодибилдершей не надо)) Сколько в залы ходит парней которые не могут сформировать выпуклости? Море! Хотя у любого пацана предрасположенность к накачке выше, т.к. у него тестостерона больше. Билдерши - профи, если иметь ввиду не бодифитнес, а именно классический бодибилдинг с гипертрофией мышц, используют мужские гормоны. Что-то силовые треньки не дают то, чего хочется. Может просто рано еще чего-то ждать? А я думала, что суть в том, что с пищей все равно не поступает белка столько, сколько надо. Девушка, в принципе, не может сильно раскачаться, особенно верх тела, сколько бы она не ела белка, в переработке белка играет роль тестостерон. У женщин его во много раз меньше. Поэтому даже не занимаясь спортом, у парней мышц больше. Допускаю некоторое увеличение мышц ног и попы, но в общем и равномерно, а не так, что попа растёт, а бёдра нет. Если цель трень рост мышыцц, то да с пищей белка думаю, не поступит достаточно. Тут надо смотреть по своему весу. Минимум 2 грамма белка на кг тела. Если кушать регулярно мясо, то в теории можно и пищей забить. Где нужны выпуклости то? п.с. Я не ухожу )) Я иногда работаю )) Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 п.с. Я не ухожу )) Я иногда работаю )) Ааа, прастити))) Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Где нужны выпуклости то? На попе. Приседаю со штангой, жим ногами, выпады с гантелями......Но результаты не впечатляют. Сильно раскачиваться не собираюсь, но не откажусь от "подобранного" тела. На верхнюю часть тела тоже делаем кучу упражнений - жим Арнольда, жим лежа, всякие махи и т.д., но .....Хотя стали так заниматься всего-то максимум пару месяцев назад))) До этого активно худели. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Вот тренер терь заговорил про коктейли. Грит с ними будет лучше. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Пацан Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 На попе. Приседаю со штангой, жим ногами, выпады с гантелями......Но результаты не впечатляют. Надо веса увеличивать. Становую добавить. Если у девушки растёт низ то это нормально. Перекачаться трудно. Бояться этого не надо. Делать по максимуму. Жилистость у билдерш за счёт того что жира в них слишком мало. С каким весом сможете присесть 8 раз? Вот тренер терь заговорил про коктейли. Грит с ними будет лучше. Хуже точно не будет! ))) Он кстатие не предлагал у него и покупать? ))) Я не знаю ваш обычный рацион. Видимо тренер знает лучше. Кроме того, белки и гейнеры оптимизированы по объёму. Т.е. калорий и веществ больше чем в обычной пище, меньше в животе места занимают ))) Кстати, роста может и не быть, потому что мало едите калорий, мало углеводов. И у организма просто нет энергии на рост. Рост мышечной массы невозможен без роста жира. Нормальный рост мышц 2/1 к жиру. Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Надо веса увеличивать. Становую добавить. Если у девушки растёт низ то это нормально. Перекачаться трудно. Бояться этого не надо. Делать по максимуму. Жилистость у билдерш за счёт того что жира в них слишком мало. С каким весом сможете присесть 8 раз? Перекачаться не боюсь, потому что знаю, что это почти невозможно. Приседаю с 30 кг, но последние 3 повтора тренер меня вытягивает, потому как уже ноги трясутся сама почти не могу встать))) Жим ногами когда делаю, то грузик стоит на 5, не знаю сколько это в кило. А выпады делаю с двумя гантелями по 8. На следующий вечер еле ноги переставляю, все ржут в офисе))) Станову тоже делаем, забыла про нее написать, каким весом блины - не помню, чесна. Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Хуже точно не будет! ))) Он кстатие не предлагал у него и покупать? ))) Я не знаю ваш обычный рацион. Видимо тренер знает лучше. Кроме того, белки и гейнеры оптимизированы по объёму. Т.е. калорий и веществ больше чем в обычной пище, меньше в животе места занимают ))) Кстати, роста может и не быть, потому что мало едите калорий, мало углеводов. И у организма просто нет энергии на рост. Рост мышечной массы невозможен без роста жира. Нормальный рост мышц 2/1 к жиру. Не, покупать у него не предлагал. Он сам их пьет (правда не знаю, белок или гейнер) и грит мне, если я решусь пить коктейль, то для пробы сам мне возьмет. Он у меня хороший))) А рацион обычный. Утром каша - сложные углеводы, обед - курица или рыба и салат, потом чай и ближе к треньке пару яблок, потому что в меня больше ниче влазит, т.к. заставляют пить ненавистную воду. Поэтому получается, что последний прием пищи (да и то, разве это пищей назовешь - фрукты) приходится где-то на 4 часа. А после треньки не до еды, потому что освобождаюсь к девяти, какая там уже еда. Сладкое не ем ваще, потому что не люблю. Но часто балую себя кофе. Не могу без него я. Могу сказать, что мой рацион не отличается от предыдущей жизни))) Просто количество в разы уменьшилось. Я вот смотрю на своего тренера, да и на других тоже - они все рельефные, в меру канеш, очень красивые формы тела и все ходят с каким-то баночками штоли, чета пьют из них. Причем у всех разного цвета жидкость. А Вы пили белок или гейнер? Тренер сказал, что они не очень на вкус. Сказал, что лучше пить с шоколадным вкусом штоли. Я боюсь, что меня вывернет от непонятной жидкости. В сиду особенностей своего организма не все могу есть и пить. Особенно всякие кисели, холодцы и прочее трясущееся))) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Felicita Цитата
Пацан Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 30кг сколько повторов? На таком рационе роста не будет. Надо кушать больше. В т.ч. и углей. Иначе попа не будет расти... Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 30кг сколько повторов? 10-12 На таком рационе роста не будет. Надо кушать больше. В т.ч. и углей. Иначе попа не будет расти... Углей сложных? Блин, больше есть не могу. А на сколько больше-то? Ну например. Цитата
Felicita Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Блин, больше есть не могу. Хотя могу, но не в день треньки. Блин, я ж так благополучно попращалась с лишним((( Цитата
Пацан Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 10-12 Надо попробовать на 8, по три рабочих подхода, последний даже 6 можно. Вес увеличится. В становой по 6, три подхода делать. Если рукам тяжело то ремни. Углей сложных? Блин, больше есть не могу. А на сколько больше-то? Ну например. Ясно что не сахара! )) Трудно так говорить. Просто на яблочках и т.п. роста не будет. Это рацион для сгонки жира. Надо есть мяско, казы, рыбу )) Если не лезет то гейнер. Гейнер тоже не какой попало, а с большой долей белка. Но бюджетнее есть нормальную еду, а белком дополнять рацион. Цитата
mastervigo Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 врач говорит, что становая и вообще упражнения с тяжестями, при которых крутится или нагибается позвоночник - вредны: http://poznavatelnoe.tv/tuhtin_kak_polzovatsa_pozvonochnikom Цитата
Пацан Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 врач говорит, что становая и вообще упражнения с тяжестями, при которых крутится или нагибается позвоночник - вредны: http://poznavatelnoe..._pozvonochnikom В правильно сделанной становой, позвоночник не крутится и не нагибается. Цитата
ялО Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 месяца два купила для попы новый тренажер-лестницу, в смысле шагать на нем надо как по лестнице нравицца ВСЁ Цитата
F@HbKA Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 у нас часто в доме лифт не работает, вот и тренажер! а этаж то 10-ый :rolleyes: Цитата
mastervigo Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 В правильно сделанной становой, позвоночник не крутится и не нагибается. ну хорошо. что хорошо. вот есть теория для дома: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423033 для зала: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=619189 многих правда смущает юный возвраст тренера вот есть с 30-летним стажем, но многословный: https://www.youtube.com/user/TheAtletizm Цитата
ялО Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 у нас часто в доме лифт не работает, вот и тренажер! а этаж то 10-ый я тож на пятом живу, и на работе третий, и...... Юриста ноги кормят, однако..... возраст берет своё попа уже даже джинсами не поддерживаецца, надо минут 40 ею занимацца, идеально каждый день Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Вот спортпрограмма по-европейски :) Цитата
Агата Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Вот спортпрограмма по-европейски :) интересно, среди нас много желающих заниматься спортом в таком виде? Цитата
Mofo Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 врач говорит, что становая и вообще упражнения с тяжестями, при которых крутится или нагибается позвоночник - вредны: http://poznavatelnoe..._pozvonochnikom Если нет цели стать профи и учавствовать с соревнованиях - лучше вообще не делать. Можно конечно делать безопасно, но по статисктике это бывает очень редко. Я когда-то грыжу межпозвоночную получил, хотя вес был всего-то 70 кг. Конечно, не одной только становой, но она поспособствовала. Лучше качать все отдельно - трапеции, широчайшие, длинные, итп. Конечно, это не так эффективно, но по крайней мере мышцы окрепнут. А через года два можно приступать. Просто в силу нашего образа жизни по другому быть не может, у среднестатистического городского жителя, тем более офисного работника спина слишком слабая. Ее сначала нужно подготовить. Цитата
Рекомендуемые сообщения