Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто в силу нашего образа жизни по другому быть не может, у среднестатистического городского жителя, тем более офисного работника спина слишком слабая. Ее сначала нужно подготовить.

Ответ профи :druzja:

Сам к штанге ни за что не подойду, пока гиперэкстензией поясничную область нормально не проработаю.

Изменено пользователем Автолюбитель
Опубликовано

вот есть теория для дома:

Была тут скоропостижно удалённая тема, про занятия дома. Моё личное имхо, нормально заниматься дома невозможно.

И вообще из всех занимающихся, самая главная вещь из программы, это питание. И для похудеть и для накачаться. Упражнения второстепенны.

Сам к штанге ни за что не подойду, пока гиперэкстензией поясничную область нормально не проработаю.

Гиперэкстензия конечно хорошо. Но и там можно инсульт получить, от перемены давления.

Что собственно мешает делать становую начиная с малого? Например 40 кг? Или вообще с грифом? Ни от одного упражнения я так не устаю как от него, это означает что и польза наибольшая.

Опубликовано

И вообще из всех занимающихся, самая главная вещь из программы, это питание. И для похудеть и для накачаться. Упражнения второстепенны.

:druzja: вот точно.

Из двух с половиной лет, из них полтора года усердных тренировок, я пришла к такому же выводу - питание и еще раз питание.

Опубликовано (изменено)

Что собственно мешает делать становую начиная с малого? Например 40 кг? Или вообще с грифом? Ни от одного упражнения я так не устаю как от него, это означает что и польза наибольшая.

Ненавижу становую, присед и жим арнольда ))) я на них умираю

Изменено пользователем Felicita
Гость Автолюбитель
Опубликовано

Гиперэкстензия конечно хорошо. Но и там можно инсульт получить, от перемены давления.

На счет перемены давления не слышал, поинтересуюсь. Привык я к гиперэкстензии, не могу уже без нее.

На счет усталости, согласен полностью, кажись у всех так :rolleyes:

В день когда "делаю" спину, более уже ничего не могу делать...

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Ненавижу становую, присед и жим арнольда ))) я на них умираю

Felicita,

самые ненавистные и нелюбимые упражнения - самые полезные...