Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем прикол креатина? На сколько я знаю он помогает усваяемости протеина и транспортации его в мышцы, это так?

Около 70-80% проведённых исследований показывают эффективность креатиновых добавок в увеличении результатов высоко интенсивных анаэробных упражнений (длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа). Большинство из них подтверждают что примерно в 80% исследованных людей креатин положительно влиял на такие физические нагрузки как: поднятие максимального веса один раз (1RM) или пиковая сила, последовательность повторяющихся спринтов со средними перерывами (от 30 секунд до 5 минут), общее количество поднятий максимальных весов с длинными перерывами (от 5 минут).

В абсолютном большинстве исследований увеличенные показатели силы как правило следовали вместе с возросшей мышечной массой (скелетной мускулатуры). В зависимости от индивидуальных особенностей и длительности приёма добавок, объекты набирали от 0.7 до 5 кг массы. Пока нет единой теории, почему люди набирают мышечную массу от приёма креатина, однако основные три таковы: накопление воды внутри мышечных волокон, увеличение синтеза протеина в организме и увеличение мускулатуры засчёт увеличения работоспособности индивида (больший объём работы — большая прибавка массы).

Опубликовано

Юрист должен быть сильным! Это расширяет возможности в принуждении к исполнению обязательств. :biggrin:

Электрик, считаю что твоя программа не очень хороша. К примеру, отжимать на брусьях после жима может получится только если работать с маленькими весами. Как только перешагиваешь за порог собственного веса при жиме лёжа, то об этом можно забыть. И там и там работают мышцы груди и трицепс. Если полноценно выполнять жим лёжа, то они забьются, и отжимать на брусьях уже не получится.

Не вижу в программе жима под наклоном. Он куда полезнее для формирования формы груди, чем просто жим лёжа. Аналогично и с разводкой.

Становую делать не рекомендую. Велик риск травмы поясницы.

Судя по количеству упражнений, программа расчитана на пребывание в зале в течение часа.

Ну не согласен! Про жим под наклоном Вам уже ответили, это рельефное упражнение, оно будет но позже.

Во-вторых, я жму больше своего веса, не так много как вы конечно, но последний подход 80/85кг.*6/4 раза делаю. и уменя еще остается сил на отжимания не больше 15 за подход но все же, трицепс при жиме второстепенная мышца должна быть!

И время у меня уходит гораздо больше чем час и полтора, реальной тренировки.

И вообще Юрий Саныч :biggrin: , ваша программа вообще отстой, не согласен? Вылажи - обсудим :biggrin: .

Опубликовано

Ну не согласен!

правильно. чего наехали на парня? :biggrin:

не забывайте господа про индивидуальность организмов, а также о том, что нет универсальной программы, через определенное время приходится ее видоизменять

вообще рекомендую заниматься с тренером, ему виднее, когда какие упражнения надо исключить и какие добавить

да и вообще раздельные комплексы более эффективны когда ходишь в зал 4 раза в неделю

Опубликовано

Ну в принципе, что я и знал. С другой стороны в инете много напишут, ладно попробуем.

Если будешь пробовать соблюдай правильную дозировку и пей побольше воды в течение дня.

Опубликовано

не забывайте господа про индивидуальность организмов, а также о том, что нет универсальной программы, через определенное время приходится ее видоизменять

вообще рекомендую заниматься с тренером, ему виднее, когда какие упражнения надо исключить и какие добавить

да и вообще раздельные комплексы более эффективны когда ходишь в зал 4 раза в неделю

Согласен, зацикливаться на одном комплексе упражнений не стоит,н нужно постоянно варьировать упражнения, видоизменять программу, заниматься циклами с учетом ваших целей, поскольку мыщцы начинают привыкать к нагрузкам если долго заниматься по одной и той же программе.

Про 4 дневную тренировочную неделю могу сказать, что она подходит к более опытным людям, занимающиеся с отягощениями.

Опубликовано

И время у меня уходит гораздо больше чем час и полтора, реальной тренировки.

забыл добавить, более чем 1,5 часа при наборе массы в зале торчать тоже не желательно

Опубликовано

Разумеется, у каждого свои цели в зале. Потому нельзя рекомендовать упражнения, не зная чего человек хочет добиться.

И тем не менее, посоветую уделить больше внимания дельтам, так как именно развитые дельты формируют облик истинно мужской фигуры.

:biggrin: - очень полезно для набора массы

Опубликовано

правильно. чего наехали на парня? :biggrin:

:biggrin:

На счет 1,5 часа, дык я согласен что не рекомендуют, дабы не допустить перетренированности и сжигании как результат мышц. Но как я говорил, у меня склонность организма к полноте, по этому приходится мин. 15 побегать перед началом тренировки, да и с гейнером наоборот советуют усиленно заниматься, что бы перебороть 2000 каллорий.

Опубликовано

Разумеется, у каждого свои цели в зале. Потому нельзя рекомендовать упражнения, не зная чего человек хочет добиться.

И тем не менее, посоветую уделить больше внимания дельтам, так как именно развитые дельты формируют облик истинно мужской фигуры.

:biggrin: - очень полезно для набора массы

:biggrin::biggrin::shuffle: конечно полезно, вот этим и займемся в субботу.

Опубликовано

На счет Сириос Масс от Оптимум Нутришн - слышал только положительные отзывы, хотя сам не пробовал. Так тип сложения у меня хардгейнеровский, всегда употреблял гейнеры. Перепробовал продукты разных фирм, могу отметить следующие: Масл Джус от Ультимат Нутришн (пью и по сей день) - отличное сочетание цена-качество, ну и вкусовые качества. Что не мало важно - отлично растворяется.

Также понравился гейнер от Юниверсал Нутришн, один из лучших продуктов какие я попробовал. Правда в последнее время практически не сталкивался с этим продуктом. Пил так же Мега Масс от Вейдера как 2000 так и 4000, как ни странно 2000-й усваивался лучше и набор массы был более заметен. Но были претензии к растворимости и вкусовым качествам, с 2005 года не покупал.

Пробовал Вейт Гейнер от Мультипауэр - откровенно разочаровался в этом продукте, очень плохо растворяется даже в электрическом блендере, попадаются комочки, особых изменений после трех месяцев приема и тренировок не заметил. Т.е. набор массы был, но совсем не значительный.

Обычно, вместе с гейнерами принимаю глютамин и креатин в капсулах (от Вейдера), витаминно-минеральный комплекс, ну и временами жирные кислоты Омега-3 в виде рыбьего жира)

Как то брал Аминокислоты (Амино-2000 от Ультимат Нутришн) но они не пошли. Пробовал также креатин в жидком виде, на масле смородины - отвратительный вкус. После этого пью в капсулах. Еще на ночь пил Трибулус теректрис от Оптимум Нутришн.

Правда около года был перерыв в тренировках, сейчас вот начал сначала.

Опубликовано

вот-вот. а всего то надо, питаться 7 раз в день, строго по расписанию, поедая каждый раз необходимое количество веществ и будешь как Илья Муромец. само собой при условии что кроме еды и спортом заниматься будешь :biggrin:

через какое время? енк не упадет?

Опубликовано

Эт каким боком полезно? Алкоголь первейший враг в наборе массы :biggrin:

вообще да, алкоголь ращепляет белки в организме.

но я знал одного мужика, тренер по физре в универе был, реально огромный, так он говорит что массу что бы набрать, ежедневно в кружку пива, разбивал и размешивал два яйца, и глушил эту смесь. говорит вкусно и полезно.

Опубликовано

ИМХО

1. Утром-завтрак;

2. В обед (13,00-14,00);

3. еще поесть (16,00-17,00)

4. 20,00-21,30

5. и ночью в 02,00 встал выпил кефирчика и дальше спать.

Между питанием перекусывать по немногу орехи, семечки, творог.

Опубликовано

Кстати, кто сколько платит за зал? А то у меня мнение что я много плачу?

Раньше ходил в небольшой зал, но типа грамотный ремонт, все в японском стиле, +сауна, зато тренажеров маловато, одна скамья с грифом для жима лежа, одна для под наклоном и т.д. ну и + беговые дорожки 2 шт., уютно, красиво, приятно, но платил за это - 10,000

теперь хожу в зал по проще, обычные стены, лефкас, зеркала, зал большой примерно 100 кв. тренажеров хватает, чисто приходи, качайся, уходи - плачу 8,000.

Эт, нормально?

Опубликовано

И вообще господа юристы, есть мнение, как нибудь в будущем открыть свой зал, как думаете в Алмате где лучше тренажеры покупать (цена+качество, или просто цена :biggrin: ), и нужны какие нибудь разрешения на открытие простенького тренажерного зала?

Опубликовано

при правильной и строгой диете результат уже через пару месяцев будет заметен (не забываем про особенности организма)

енк не упадет потому что я говорю исключительно об обычной пище. проблем в том что в наших условиях такую диету держать непрофессиональному спортсмену нереально

Опубликовано (изменено)

И вообще господа юристы, есть мнение, как нибудь в будущем открыть свой зал, как думаете в Алмате где лучше тренажеры покупать (цена+качество, или просто цена :biggrin: ), и нужны какие нибудь разрешения на открытие простенького тренажерного зала?

В Банзае месячный абонемент стоит 10000 тенге (три раза в неделю), разовый 1500 тенге (каждая 5-я тренировка бесплатно), думаю вполне приемлемая цена. А тренажеры в основном завозят из России, так как наиболее привлекательное соотношение цены и качества. Как то смотрел программу про здоровую жизнь по местному телеканалу, там приводили интересную статистику, например в Пендоссии - на каждую тысячу человек приходится один тренажерный зал, у нас этот показатель чуть ли не в 50-70 раз хуже, при этом мы сейчас говорим о Южной столице. Так что хороший зал будет востребован, но нужен хороший бизнес план, соответствующее помещение и пр.

Кстати какой тип телосложения вам больше импонирует, апполонийский или геркулесовский? Кто из известных вам больше всего нравится?

Лично мне больше нравится апполонийский тип, и типичные представители- Арнольд, Серж Нюбре и Фрэнк Зейн.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

В Банзае месячный абонемент стоит 10000 тенге (три раза в неделю), разовый 1500 тенге (каждая 5-я тренировка бесплатно), думаю вполне приемлемая цена. А тренажеры в основном завозят из России, так как наиболее привлекательное соотношение цены и качества. Как то смотрел программу про здоровую жизнь по местному телеканалу, там приводили интересную статистику, например в Пендоссии - на каждую тысячу человек приходится один тренажерный зал, у нас этот показатель чуть ли не в 50-70 раз хуже, при этом мы сейчас говорим о Южной столице. Так что хороший зал будет востребован, но нужен хороший бизнес план, соответствующее помещение и пр.

Как приятно, сразу видно что вы человек шарящий в данной теме :biggrin:

Про банзай слышал, но не был, надо сходить поглядеть.

Бизнес-план - в процессе, дорабатываем.

Помещенье - варианты есть, присматриваем;

Финансирование - варианты есть, взвешиваем;

Места закупа тренажеров - еще не искали.

Но как говорится не все сразу. По тихоньку переходим к решительным действиям.

Вот сейчас думаю, хотелось бы услышать разные мнения, что бы вы хотели что бы было в тренажерном зале в который вы ходите, что бы вы могли сказать мне там нравится потому, что...

Например мне в зале в который я раньше ходил, нравилось наличие сауны, в субботу позанимаешься, 15 минут попаришся, сходишь в душ, и выходя из зала, человеком себя чувствуешь.

А вот в пред-предидущем зале не нравилась администрация, тетка на типа ресепшен, смотрящая по залу, стерва полная, приходишь и чувствуешь как будто они позволили тебе тут заниматься и еще тебе деньги заняли..

Опубликовано

Кстати какой тип телосложения вам больше импонирует, апполонийский или геркулесовский? Кто из известных вам больше всего нравится?

Лично мне больше нравится апполонийский тип, и типичные представители- Арнольд, Серж Нюбре и Фрэнк Зейн.

ну не знаю, по моему Арнольд в свои лучшие годы еще тем Геркулесом был. Я думаю Геркулесовский и Апполоновский тип сложения для меня это больше не цель, скорее просто восхищение и вдохновение. Себя я больше хочу довести до средней накачанности и большей рельефности, более так сказать спорткупе, чем оффроуд.

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто сколько платит за зал? А то у меня мнение что я много плачу?

Я за свой 5 плачу.

В зале 5 штанг, куча гантель - от 5-рок до 45-пяток. EZ-штанги 3 штуки. Блинов достаточно. Машина Смитта, скамья Скотта. Все что нужно для ног. Всякие блоки, кроссовер.

По периметру зеркала, душ. Сауны нет.

Зал выбирал чисто из-за практических соображений. Работал в двух шагах. А теперь работаю на другом конце города, но все равно хожу туда. Так как привык. Атмосфера в зале не маловажная вещь! Ко всем уже привык.

Вообще, я так скажу, чем дороже зал - тем он бесполезнее. Хотя сауна дело хорошее.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

В Актобе стоимость разового посещения - 600 тенге в нормальном зале, где все есть, абонемент на месяц - 5 000 тенге (12 занятий).

По поводу тренажеров - Weider и другие иностранные производители скорое всего лучше да и дороже? российские тренажеры очень хорошие, к примеру Vasyl, вот ссылка http://www.vasilgym.com/russian, зал, в котором занимаюсь оборудован этим призводителем.

Насколько я помню для спортзала необходима лицензия на занятие спортивной деятельностью.

Больше всего нравится Френки Зейн (при его весе так смотрелся), Декстор Джексон и Шон Рей, да и Серж Нубре тоже хорош. По моему мнению что Френки, что и Серж эстетика бодибилдинга.

Опубликовано

Зал выбирал чисто из-за практических соображений. Работал в двух шагах. А теперь работаю на другом конце города, но все равно хожу туда. Так как привык. Атмосфера в зале не маловажная вещь! Ко всем уже привык.

Вообще, я так скажу, чем дороже зал - тем он бесполезнее. Хотя сауна дело хорошее.

Согласен, атмосфера в зале играет немаловажную роль, раньше зал был в двух шагах от работы, теперь практически в другом конце города, но по прежнему хочу туда, привык.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования