Электрик Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Так вроде Электрик говорил, что они в декабре собирались переехать. Куда-то в район Абая-Манаса, как я помню. Кстати, сейчас сам хожу в АРГО, возле КАЗГУ. Маленькая улочка после Байзакова по Темирязева, чуть вверх. Плачу 8 500 тг в мес. Можно ходить каждый день с утра до 23.00. По субботам сауна. Есть тренер. Отдельно стоимость услуг тенера не знаю. Зал нормальный, не большой и не маленький. Правда гантели в фунтах. Но зал хороший. Там еще какие-то прибамбахи типа салярия. Но я там не был. Вот сайт клуба АРГО Сань, давай в АРГО, по вечёре ходить :) Уже переехали, на Тимирязева-Манаса(Чапаева), ТРК "ГАЛЕРЕЯ", цокольный этаж на против компьютерного клуба "ОМЕГА СЕКТОР". График работы: Пн.-Сб. 10,00-10,30 Вс. 12,00-17,00 Пока можем предложить: Тренажерный зал; Рукопашный бой; Аэробика; Восточные танцы; Хореография для детей. В перспективе: Стрип-пластика; Современные танцы; Йога; Массажный кабинет. Цитата
Ambassador Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Уже переехали, на Тимирязева-Манаса(Чапаева), ТРК "ГАЛЕРЕЯ", цокольный этаж на против компьютерного клуба "ОМЕГА СЕКТОР". График работы: Пн.-Сб. 10,00-10,30 Вс. 12,00-17,00 Пока можем предложить: Тренажерный зал; Рукопашный бой; Аэробика; Восточные танцы; Хореография для детей. В перспективе: Стрип-пластика; Современные танцы; Йога; Массажный кабинет. Сегодня к 20 часам заедем к вам) Цитата
Электрик Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Сегодня к 20 часам заедем к вам) Заходили? Это случаем не вы вчера двое парней разовый абонемент взяли вечером? А то админ говорила, потозрительные парни, ходят смотрят все вокруг, шпионы с другого клуба что ли. :zdesyabil: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Заходили? Это случаем не вы вчера двое парней разовый абонемент взяли вечером? А то админ говорила, потозрительные парни, ходят смотрят все вокруг, шпионы с другого клуба что ли. Мы, что тут отрецать. Посмотрели всё, потрогали. Жаль, только, девок в зале не было... :biggrin: Изменено 19 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Электрик Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Мы, что тут отрецать. Посмотрели всё, потрогали. Жаль, только, девок в зале не было... Скоро будут, особенно когда на днях девки на восточные танцы выйдут, а если еще и с инструктором по стрип-пластике договоримся, то вообще уууххх... заниматься не возможно будет. Теперь понятно что за шпионы . Критикуйте не стесняясь, ко всему прислушаемся, многие грамотные бодибилдеры приходили, согласились что у зала большой потенциал, вот мы слушаем разные мнения и по тихоньку реализуем его. Цитата
Электрик Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ааа, забыл к написанному в личке еще фитнес бар преписать, обязательная часть хорошего клуба. Цитата
Ambassador Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Начну с не очень хорошего, с раздевалки - ну очень тесно, если переодеваются двое-трое, то остальным приходится ждать, шкафчики маленькие. Второе что не понравилось - (но думаю скоро будет исправлено) мало железа, блины не удобные, и маловато места возле тренажеров. Что понравилось: 1. Атмосфера в зале, очень уютная и дружественная, даже не смотря на то что мы были впервые, к нам очень хорошо отнеслись. 2. Система вентиляции - работает отменно, плюс тепло. 3. Не большое количество народа, можно спокойно заниматься (хотя для вас это скорее минус). Общее впечатление - хорошее, думаю у вас вскоре получится отличный зал. ЗЫ. Отменно вчера позанимались, сегодня по ступенькам с трудом поднимаюсь... Изменено 19 Января 2010 пользователем Ambassador Цитата
Электрик Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Начну с не очень хорошего, с раздевалки - ну очень тесно, если переодеваются двое-трое, то остальным приходится ждать, шкафчики маленькие. Второе что не понравилось - (но думаю скоро будет исправлено) мало железа, блины не удобные, и маловато места возле тренажеров. Что понравилось: 1. Атмосфера в зале, очень уютная и дружественная, даже не смотря на то что мы были впервые, к нам очень хорошо отнеслись. 2. Система вентиляции - работает отменно, плюс тепло. 3. Не большое количество народа, можно спокойно заниматься (хотя для вас это скорее минус). Общее впечатление - хорошее, думаю у вас вскоре получится отличный зал. ЗЫ. Отменно вчера позанимались, сегодня по ступенькам с трудом поднимаюсь... рады что вам понравилась тренировка, по сути главное что вам понравилась атмосфера и система вентиляции, а доработка раздевалок и набор железа, дело поправимое, как я уже говорил мы над этим работаем. Мы особенно делаем упор на качество обслуживания, требуя от персонала, вежливости, дружелюбия и отзывчивости. П.С. Знаю по себе один клуб где ко мне отнеслись как типа "блин приперся бедный студент (я просто моложе своих лет выгляжу) оборудование ушатывать, быстрей занимайся и вали" очень неприятно. :smile: Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Кто знает, подскажите хороший и действительно действующий жиросжигатель!? Есть варианты: DymaBurn, Thermonex BSN, Athro-phex BSN, Viper, не знаю что лучше? И кто нить пробывал гейнер Thru Mass от BSN, читал что он нереальную массу дает, но отличается тем что ни капли в жир не уходит, т.е. чистая мышца? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 И кто нить пробывал гейнер Thru Mass от BSN, читал что он нереальную массу дает, но отличается тем что ни капли в жир не уходит, т.е. чистая мышца? Ну конечно... Вам в рекламе еще не такое наплетут :druzja: Цитата
Петрович Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Не знаю, коллеги! Зимой со скидкой (старый еврей) купил в Алмате Номад и терь по вечерам рассекаю Жалко редко блина получается.... у каждого из семьи и друзей свои планы на меня с моей машинкою... а ваще планировал каждый день рассекать... Зимой опять на тренажерку пойду.... тама программы как таковой нету.. просто потеть но живот... бяка такая, все растет и растет Амортизатор блин любви Цитата
Вовун Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 С наступлением устойчиво тёплой погоды, прикрыли нам курилку на запасной лестнице и выделили на свежем воздухе специальное место для курения, с лавочками, в 100 метрах от входа в здание. Кабинет мой на 3 этаже, на работе выкуриваю я минимум полпачки. Значит, благодаря никотину, в рабочее я теперя подымаюсь и спускаюсь на тридцать этажей, и прохожу пешком около 2 км. Нормально. Слава курению! Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Могу кому надобно скинуть ссылки на: 1. Восьмиминутки (пресс, руки, ноги, ягодицы, спина, груд) 2. Комплекс Тай-Бо кардио. При занятии через день (каждый день не советую), можно скинуть за недели две около 7 кг. Ну и дальше больше. Хорошо помогает. Цитата
KRuslan Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Могу кому надобно скинуть ссылки на: Будьте добры, мне скиньте пожалуйста. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 2. Комплекс Тай-Бо кардио. это ж для женщин и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией :druzja: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 это ж для женщин и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией А зря вы так считаете Как способ сбросить вес очень даже ничего. И нам, ребятам с традиционной сексуальной ориентацией (ну и не женщинам) на первых порах дойти до конца этой часовой тренировки не всегда удаётся, потому как :druzja: Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 заниматься не самим боевым искусством а его имитацией - это определенно для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией это как безалкогольное пиво и резиновая женщина :mog: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Только начал качаться, интересуюсь через какое время после начала тренировок, рекомендуется, начинать принимать всякие белковые коктейли? И ещё, для начинающего заниматься каждый день, 5 раз в неделю, не многовато? Кто как считает? Изменено 28 Мая 2010 пользователем Пацан Цитата
KRuslan Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Только начал качаться, интересуюсь через какое время после начала тренировок, рекомендуется, начинать принимать всякие белковые коктелли? И ещё, для начинающего заниматься каждый день, 5 раз в неделю, не многовато? Кто как считает? 5 раз в неделю, по моему мнению, многовато. По поводу белково-углеводных смесей - здесь наверное посложнее, зависит от многих факторов, например, режим питания, калорийность питания, количества потребляемого белка, интенсивность тренировок, способности восстанавливаться после нагрузок, но для начинающего, наверное еще пока рановато. Цитата
Льдинка Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 для начинающего заниматься каждый день, 5 раз в неделю, не многовато? Кто как считает? Имхо, достаточно 3 раза в неделю. А если всё-таки есть огромное желание проводить каждый день, то нагрузку нужно распределять по другому, т.е. один день упор на пресс, ноги, на второй день - на руки, грудь и т.д. Мышцы должны успеть отдохнуть и лучше заниматься через день. Цитата
Электрик Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Только начал качаться, интересуюсь через какое время после начала тренировок, рекомендуется, начинать принимать всякие белковые коктейли? И ещё, для начинающего заниматься каждый день, 5 раз в неделю, не многовато? Кто как считает? Конечно многовато, тут и думать нечего. При таком режиме тренировок с учетом того что вы только начали заниматься, перетренированность вам гарантированна и как следствие, слабость на тренировках, отсутствие настроения на тренировках, ненависть к железу и посылание бодибилдинга в пятую точку соответственно. Если вы конечно 70% времени на тренировке не болтаете с партнером о предстоящей рыбалке или прошедшей бухалке , тогда вам не чего бояться. Для начинающего лучший график 3 раза в неделю. А протеины, креатины, амино и прочие радости жизни лучше принимать месяца через 3 после начала тренировок, т.к. изначально ваши мышцы будут привыкать к нагрузкам и очухиваться от ничегонеделанья, расти практически не будут, говоря мозгу ""фигасе! ты серезно?!" соответственно в этот так сказать период програмирования и настройки мышц лучше использовать собственный потенциал организма т просто хорошо кушать. А вот попозжа когда начнется прилив массы и после каждой тренировки мышцы начнут неприлично вздуваться от работы, вот тогда самое время им наподдать для стимула. Цитата
iWar Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Прикольная тема ... действительно ... Те кто меня знает уже много лет говорят, что я поломал стереотип о том, как должен выглядеть юрист, или тощий длинный как палка, или маленький толстенький. Странный, скажу я вам стереотип ... Я начал заниматься когда от меня ушла лУбимая девушка ... хотел чем-то заполнить внезапно образовавшееся свободное время. Начинал с собственного веса в 75 кг при росте 185 и при размере одежды 48. Занимаюсь в общей сложности вот уже больше 7 лет. Максимальное достижение собственного веса: 130 кг, при этом объем талии был всего 90 см, процент жира всего 11%, размер одежды был тогда верх 60, низ 52 в талии, 56 в бедрах. Максимальные двуповторные достижения: присяд 300 кг, становая 260 кг, жим штанги лежа 160 кг, жим гантелей лежа по 60 кг в каждой руке, трицепсовый жип лежа 80 кг, армейский жим 110 кг, подъем штанги на бицепс 80 кг. Сейчас вешу 110 кг. Занимаюсь не так интенсивно, больше пытаюсь держать силовые показатели, что не всегда получается, т.е. как регулярно заниматься, так и соответственно выдерживать собственые силовые показатели. Занимаюсь по схеме 3+1, что значит 3 дня подряд тренировки, 1 день на отдых. Насчет еды, да, надо есть, а иногда даже и жрать, в прямом смысле, для того, чтобы росла масса, и при этом держать строгую диету, чтобы не заплыть жиром. Минимальное количество приемом пищи это 6, т.е. каждые 4 часа. Сам я питался 8 раз в сутки, что включало также и прием спортивного питания. Без этого невозможно. Организм не в состоянии переварить такое количество натуральной пищи, надо замещать соответствующим питанием (гейнеры, протеиновые коктейли). Скажу одно, заниматься строительством собственного тела - это удовольствие, особено когда ты видишь реальные результаты своего труда в качалке. Изменено 28 Мая 2010 пользователем iWar Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Сенькаю, мастерам бодибилдерам :) А кто нибудь может какую формулу подсказать, или калькулятор, чтоб учитывала рост/вес/возраст и т.п. для выбора тренировок? Цитата
iWar Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 Сенькаю, мастерам бодибилдерам :) А кто нибудь может какую формулу подсказать, или калькулятор, чтоб учитывала рост/вес/возраст и т.п. для выбора тренировок? смотря каким хочешь стать ... вообще, как было ранее подмечено, все зависит от индивидуальных особенностей организма тренирующегося. Цитата
Пацан Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2010 смотря каким хочешь стать ... вообще, как было ранее подмечено, все зависит от индивидуальных особенностей организма тренирующегося. Вот все так говорят, ну и как нам чайникам определится какие такие у нас особенности? Я особых целей не преследую, возраст не тот. Ну сбросить пару кило жирку и добавить кило 10 - 15 мышечной массы это как сильно сложно? :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения