Gelaxx Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Как купать квартиру с ипотекой? Квартира находиться в залоге у банка, продавец предлагает Покупателю передать ему определенную сумму (заключив договор займа у нотариуса), чтобы выкупить свою квартиру у банка (т.е. снять с залога). Я думаю, что это просто "кидалово". Как себя обезопасить? Рефинасирование не приемлемо, хочеться, покупатели хотят купить квартиру без обременений. А ведь на рынке недвижимости на продажу куча квартир с ипотекой. Подскажите, как осуществить сделку купли продажи квартиры с ипотекой? очень срочно!!!
Attach Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Как купать квартиру с ипотекой? Квартира находиться в залоге у банка, продавец предлагает Покупателю передать ему определенную сумму (заключив договор займа у нотариуса), чтобы выкупить свою квартиру у банка (т.е. снять с залога). Я думаю, что это просто "кидалово". Как себя обезопасить? Рефинасирование не приемлемо, хочеться, покупатели хотят купить квартиру без обременений. А ведь на рынке недвижимости на продажу куча квартир с ипотекой. Подскажите, как осуществить сделку купли продажи квартиры с ипотекой? очень срочно!!! можно заключить предварительный договор купли-продажи с обязательством дальнейшего переоформления им-ва, после высвобождения правоустан. док-в из банка на конкретное лицо-Покупатель, а лучше обратись в нотариус там тебе подскажут что и как))
Искатель Истины Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) а лучше обратись в нотариус там тебе подскажут что и как)) Улыбнуло Как же, нотариус сделает как ему проще да и псе. Если вспомню тему где делились советами сделую ссылку... Ага, вот нашел темку: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...женной+квартиры Ps: Вариант Кати Курниковой и Елимая посмотрите. Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Искатель Истины
Gelaxx Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Улыбнуло Как же, нотариус сделает как ему проще да и псе. Если вспомню тему где делились советами сделую ссылку... Ага, вот нашел темку: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...женной+квартиры Ps: Вариант Кати Курниковой и Елимая посмотрите. Огромное спасибо за совет. Я не сомневалась, что на форуме есть асы своего дела.
Gelaxx Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 Огромное спасибо за совет. Я не сомневалась, что на форуме есть асы своего дела. Дополнительный вопрос: а на кого будет оформляться депозит (сумма задолженности перед банком)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти