Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вопрос на засыпку: столько выпускников МП, а где вы все заняты? В смысле по специальности кто-нибудь работает?

Специальность у юристов одна - 0216. МП-98-2, работаю по специальности: юрист телекоммуникационной компании :biggrin: Выпускников факультета МП не больше чем других выпускников. Может быть сейчас что-то изменилось :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ !!! Всем КазГЮУшникам-Ашникам,

Я поступал в Карагандинский филиал КазГЮУ, тогда еще, 1999 год

потом всех перевели в Астану И все гудбай а я остался ZDESYAAAA!

Т.Е. В Караганде, если кто есть отзовитесь.

Еще раз РЭСПЕКТ ВСЕМ КАЗГЮУшникам, Ашникам

Изменено пользователем 2Pac Shakur
Опубликовано

Специальность у юристов одна - 0216. МП-98-2, работаю по специальности: юрист телекоммуникационной компании :biggrin: Выпускников факультета МП не больше чем других выпускников. Может быть сейчас что-то изменилось :biggrin:

Я СП 2000 работаю тоже в телекоммуникационной компании Алматинской области а ты в какой именно компании работаешь

Опубликовано

Был у нас случай такой пошли мы сдавать фин. право зачет преподша была такая молодая красивая время было уже порядка 6 - 7 вечера а нам надо ну хоть как закрять зачетную неделю был у нас в Группе СП-96-14 Нурик ездил на синей пятерке ну так как одежду не принимали в гардероб соответственно оставили мы ее в машине нас в общем пятеро. Вышли с последнего зачета соответственно это нужно ометить заехали в магазин набрали всего ну едем дальше возникло такое чуство что чего то не хватает оказалось верхней одежды и магнитофона в машине. :biggrin:

Опубликовано

Я СП 2000 работаю тоже в телекоммуникационной компании Алматинской области а ты в какой именно компании работаешь

Ранее работал в г.Алматы, в настоящее время в г.Астане :biggrin:

Опубликовано

нет, я не Чингис, просто мысль была, что он, как продвинутый пользователь, бывает на этом форуме и откликнется

я его ищу

вроде был в Караганде, потом в Астане

Так вот, если кто-нибудь его видел , скажите пусть зайдет на эту тему

Опубликовано

А тогда кто ты?

ОК Я если увижу его здесь у нас в Караганде то обязательно скажу, чтобы зашел сюда.

Опубликовано

<font color='#000000'>Эээх, а кто помнит те золотые времена, когда были четыре нормальных факультета (МП, ПП, СП, СК), все было просто и понятно, всегда КазГЮА был флагманом среди всех юридических ВУЗов, а помните нашего ректора, многоуважаемого Шайкенова Н.А. (вечная, светлая ему память), как много он сделал для универа, для нас - тогдашних студентов, я помню, когда на новый год он лично заходил в каждую группу и поздравлял всех, вот это был ЧЕЛОВЕК, а энтот новый ректор, я потом еще скоко учился, видел его буквально пару раз и то мельком, когда он приезжал на работу. Да что говорить, не тот КазГЮА нонче, не те люди, не те нравы...</font>

Спасибо большое, что помните его.

Опубликовано

Спасибо большое, что помните его.

Привет, Арман! Как же не помнить, конечно, помним. Передавай привет маме и сестре.

ПП 92-1.

Опубликовано

Привет, Арман! Как же не помнить, конечно, помним. Передавай привет маме и сестре.

ПП 92-1.

привет, Арман!

пп-1-93 случайно не помнишь?

Опубликовано

ПП 92-1.

От всей ПП-1-92? :) Передам.

привет, Арман!

пп-1-93 случайно не помнишь?

Привет. Что значит "помнишь"? Это моя группа.

Гость Пьяный викинг
Опубликовано

Так кто еще тут с ПП-1-93???

Вопли: "Всем стоять Кореец в городе не рассматриваются ;-)))

Опубликовано

ПП-94-6

Я в группе с Уваровым училась. И с Заринкой.

Императору ИА отдельный привет.

ЗЫ. Еще б пароль вспомнить.... И мейл, на который этот пароль отправляется... Ну обязательно бы зарегистрировалась...

Опубликовано

Так кто еще тут с ПП-1-93???

Вопли: "Всем стоять Кореец в городе не рассматриваются ;-)))

Кореец в Астане. Важный до невозможности.

А вот господин Белозеров в Альфе банке, в Алмате.

• 2 weeks later...
Опубликовано

:spartak:

в целом, первые выпуски - это элита КазГЮУ и юрсообщества РК.

обиды из-за деления на цвета пиджаков между факультетами, :druzja: .

ПП,МП-94, кружки по финансовому и гражданскому праву.Тесты по ВиГП,подсчет баллов, :druzja: .

Никто не вспомнил ОРТ =Окушеву Розу Толеухановну, :druzja: -первого декана МП.Деканат на 6 этаже, около библиотеки.и самая красивая из всех методистов-МАРИНА.Многие ушли:Назира в Астане(в головном), Ляля (такая высокая, эпатажная) в АГУ, Сауле (дома, после операции).Деканат ПП: Нейля Гараевна в КазГЮА, но не в деканате(ПП - НЕТ!),Айгуля дома,Гульмира-преподает в колледже.

А конференция в Зале ученых заседаний, рядом с кабинетом первого ректора -Нурпеисова Е.К. (сдал мужик, :druzja: )

дискотеки в 618... :druzja:

САМА атмосфера в ВУЗе не ТА!!!недавно заезжал,убедился, :druzja: ...

Гость Гость_Liya_*
Опубликовано

Privet vsem kazguashnikam! VSEX S NOVYM GODOM.

Nemnogo posdnovato, no lusche pozdno, chem nikogda. Ya nikogo ne ishu zdes, potomu chto ne uverena, chto moi posechaut etot sait. Ya zakonchila zaochnoye otdeleniye v 2001 godu, pomnyu Shaikenova, iman bolsyn. Chelovek s bolshoi bukvy, kogda umer pomnyu, bylo oschucheniye, chto ushlo chto ot svetloye. Konechno, u nas byla ne ta atmosfera kak u ochnikov i kachestvo obusheniya ne to, da i kak vspomnyu debilov oxrannikov, tem nemenee ya rada chto zastala imeno period Shaikenova.

Sorry za latinizu, ya seichas zhivu v UK, ushus v magistrature, i nado v odnom iz gorodov zdes vstretila odnokursnika s Kazgua.