Гость arman shaikenov Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Дорогие ребята! Спасибо за любовь и добрую память о Нагашбае Амангалиевиче! Для меня любая встреча с вами, личная или на форуме, всегда радость! Он считал студентов КазГЮА (КазГЮУ) своими детьми, и я счастлива, что вас у него много - свмых красивых, самых умных и талантливых ! Я горячо желаю всем вам человеческого счастья, хорошей профессиональной судьбы и крепкой студенческой дружбы навсегда!!! Спасибо за предложение провести вечер памяти Шайкенова. Хотелось бы быть на нем, если состоится. Я планирую быть в Алматы первую декаду мая, а затем первую половину июля. В Алматы в это время меня можно будет найти по телефону 72 94 26. Ма, я тоже хочу. Может лучше в июле? Боюсь что весь май буду в Москве. Цитата
Гость Л.Шайкенова Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Ма, я тоже хочу. Может лучше в июле? Боюсь что весь май буду в Москве. Привет, сынок! Если не в Алматы, то хоть на форуме встретиться. Мне тоже кажется, что июль предпочтительнее для многих. Давай подумаем, что мы можем сделать, чтобы этот вечер сотоялся. Цитата
Гость Джамбул Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Привет НАТА, скинь свой координаты на dnurgaliev@mail.ru СК-97-1 Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Есть, а ты кто? уаууууууу Натаха, салют, приятно видеть тебя в добром здравии! А кто нить из СК-97-2 жив? КазГЮАшники выпуск 2001, в этом году 5 лет вроде как... это дело надо отметить! веселые были времена... Цитата
Ната Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 уаууууууу Натаха, салют, приятно видеть тебя в добром здравии! А кто нить из СК-97-2 жив? КазГЮАшники выпуск 2001, в этом году 5 лет вроде как... это дело надо отметить! веселые были времена... А может скинуть вуаль загадочности Привет НАТА, скинь свой координаты на dnurgaliev@mail.ru СК-97-1 Джамбул, можешь смотреть электронку Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А может скинуть вуаль загадочности 2-я группа, Димаш Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А может скинуть вуаль загадочности Ната, а Вы в магистратуре не учились? :biggrin: Цитата
Гость Torero Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 А может скинуть вуаль загадочности 2-я группа, Димаш Цитата
Ната Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 2-я группа, Димаш Димаш, ну о тебе кое-какая информация просачивается Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 а кто нить из СК-97-2 жив? КазГЮАшники выпуск 2001, в этом году 5 лет вроде как... это дело надо отметить! веселые были времена... я здесь шестой год живу, с тех самых времен как был в СК-97-2, за все время наших здесь было мало идея хорошая Цитата
Гость Torero Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Димаш, ну о тебе кое-какая информация просачивается Да ну... ПРОДАЛИИИИИ!!!!!!!!!! ПРОДАЛИ... кто информатор?! сдай мне информатора! кАК жизня? я здесь шестой год живу, с тех самых времен как был в СК-97-2, за все время наших здесь было мало идея хорошая Саламчик Казбек... шестой год говориш... идея то хорошая, да вот поддержит ли кто нить... Правда я не в Алмате :( Казбек, может ко мне приедешь? Цитата
Ната Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Ната, а Вы в магистратуре не учились? Нет, СК-97-1 Цитата
Гость нургазы Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Привет всем СП-шникам выпуск 2001г. В особенности СП-97-2 . Цитата
Гость Гость_Legalsupport_* Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 А есть кто-нибудь из МП-402, выпуск 2003 года? Люди отзовитесь!!! Цитата
Гость Torero Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 И что, все чтоли? больше СКашкников нет? Цитата
Гость Хан Батый Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Суслики, куда пропали? Отзовитесь! Цитата
Растамаха Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 (изменено) Привет, сынок! Если не в Алматы, то хоть на форуме встретиться. Мне тоже кажется, что июль предпочтительнее для многих. Давай подумаем, что мы можем сделать, чтобы этот вечер сотоялся. Здраствуйте я думаю идея очень хорошая лично я за встречу, обязательно приму участие если буду в городе Изменено 13 Апреля 2006 пользователем Растамаха Цитата
Гость Gornyi SADOVOD Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 :druzja: ПП-шники, 91-1 есть такие? Цитата
Гость Гость_Ezhik_* Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Привет всем СП-шникам выпуск 2001г. В особенности СП-97-2 . Нургазы, привет! я с первой группы. как дела? т ы где сейчас? Цитата
Гость Гость_Ezhik_* Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2006 Дорогие ребята! Спасибо за любовь и добрую память о Нагашбае Амангалиевиче! Для меня любая встреча с вами, личная или на форуме, всегда радость! Он считал студентов КазГЮА (КазГЮУ) своими детьми, и я счастлива, что вас у него много - свмых красивых, самых умных и талантливых ! Я горячо желаю всем вам человеческого счастья, хорошей профессиональной судьбы и крепкой студенческой дружбы навсегда!!! Спасибо за предложение провести вечер памяти Шайкенова. Хотелось бы быть на нем, если состоится. Я планирую быть в Алматы первую декаду мая, а затем первую половину июля. В Алматы в это время меня можно будет найти по телефону 72 94 26. Здравствуйте, Лидия Алексеевна! я обязательно постраюсь с Вами связаться в первой декаде мая, должен быть в городе. Думаю, что как раз можно будет посоветоваться по орг. вопросам. Их очень много. Жалко, что идею поддерживают, но конкретных предложений нет. Что-нибудь придумаем. Недавно видел Кайрата Кубдашева, передавал Вам большой привет! Цитата
Гость siria Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Пару дней назад случайно оказалась на защите кандидатской Шайкеновой, такой пустоты и апломба редко можно повстречать, все присутствующие иронично переглядывались,всегда такие кандидаты? Цитата
Aitulya Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Дорогие ребята! Спасибо за любовь и добрую память о Нагашбае Амангалиевиче! Для меня любая встреча с вами, личная или на форуме, всегда радость! Он считал студентов КазГЮА (КазГЮУ) своими детьми, и я счастлива, что вас у него много - свмых красивых, самых умных и талантливых ! Я горячо желаю всем вам человеческого счастья, хорошей профессиональной судьбы и крепкой студенческой дружбы навсегда!!! Спасибо за предложение провести вечер памяти Шайкенова. Хотелось бы быть на нем, если состоится. Я планирую быть в Алматы первую декаду мая, а затем первую половину июля. В Алматы в это время меня можно будет найти по телефону 72 94 26. Лидия Алексеевна! Спасибо Вам за то что нас помните!!!! мне бы очень хотелось поучаствовать на вечере памяти Н.А.Шайкенова! мы студенты ПП 97-1 он был нашим куратором и я постараюсь помочь Вам в организации! мне почему то вспомнился наш выезд на дачу, где мы читали стихи, жарили сардельки и вспоминали самые светлые минуты в стенах КазГЮА. пожалуйста напишите мне на saida_t@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 это было здорово, когда мы были в Алмалы, жарили сардельки, пели песни! потом прогулка и фотогрфии! недавно я ездил туда с женой, просто подышать и погулять. Когда проходил мимо дома, охватила ностальгия. Хорошо было бы снова собраться так, все вместе, устроить день воспоминаний. Цитата
Гость Абориген Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Нургазы, привет! я с первой группы. как дела? т ы где сейчас? я тоже с первой группы, Ержан, это ты что ли? Цитата
Гость Строитель Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 СП-97-2 есть на форуме? Ребята как у вас дела? Цитата
Рекомендуемые сообщения