Гость Саулеша Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 А есть из СП-96-10? Я из выпуска СП-96, но вроде я была из 7 группы (блин, 10 ЛЕТ прошло, запамятоваля, совсем старая наверное...) Всем КазГЮА-шникам ПРИВЕТ!!!!
Гость КОКЕ Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Я из выпуска СП-96, но вроде я была из 7 группы (блин, 10 ЛЕТ прошло, запамятоваля, совсем старая наверное...) Всем КазГЮА-шникам ПРИВЕТ!!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СП-96 ГРУППА 6 ????????
Гость Саулеша Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СП-96 ГРУППА 6 ???????? Ты кто, Друг? Может я тебя помню? Или ты меня?
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Ты кто, Друг? Может я тебя помню? Или ты меня? Я в 2000 году закончил СП 6 группу, А ты с какой группы, брат?
Гость Саулеша Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Я в 2000 году закончил СП 6 группу, А ты с какой группы, брат? Я скорее сестра - Иншибаева Сауле. Я скорее сестра - Иншибаева Сауле. номер группы точно не помню
Гость Саулеша Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Ха-ха-ха Не смейтесь, я созвонилась с одногрупниками, уточнила номер группы "СП-96-4".
Гость siria Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Это Шайкенова -бывшая сноха Нагашибая Амангалиевича- прекрасного педагога, Учителя с большой буквы
Гость Гость_Руслан_* Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Да были времена КазГЮА гремел на всю республику и не только! светлая память Нагашбай Амангалиевичу! самый лучший ректор и просто был замечательный человек. Такие люди рождаются очень редко. я выпускник КМП 2001 года, который еще захватил то доброе и веселое время, которые нынешним КазГЮушникам и не снилось. был В\УЗ и было его имя КаЗГЮА, я до сих пор благодарю что учился именно здесь, и может быть когда мы все вырастим сделаем наш КазГЮА прежним, как в то время. кто согласен? ведь многое зависит от нас мои дорогие КазГЮУшники,, я искренне хочу чтобы ваши дети учились в таком ВУЗе, в котором учились мы. если кто то есть отзовитесь
Гость Гость Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2006 Да были времена КазГЮА гремел на всю республику и не только! светлая память Нагашбай Амангалиевичу! самый лучший ректор и просто был замечательный человек. Такие люди рождаются очень редко. я выпускник КМП 2001 года, который еще захватил то доброе и веселое время, которые нынешним КазГЮушникам и не снилось. был В\УЗ и было его имя КаЗГЮА, я до сих пор благодарю что учился именно здесь, и может быть когда мы все вырастим сделаем наш КазГЮА прежним, как в то время. кто согласен? ведь многое зависит от нас мои дорогие КазГЮУшники,, я искренне хочу чтобы ваши дети учились в таком ВУЗе, в котором учились мы. если кто то есть отзовитесь ВСЕМ КазГЮА-шникам огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сп-97-10. Дарк.
Vigoss Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 не могу остаться в стороне и не написать в этой теме МП-4 выпуск 2001 года, всем одногрупникамм если есть здесь, салют
Гость Гость_Ezhik_* Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 я тоже с первой группы, Ержан, это ты что ли? точно, а ты что за абориген? :biggrin:
Гость siria Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2006 Пару дней назад случайно оказалась на защите кандидатской Шайкеновой, это бывшая сноха Шайкенова Нагащибая Амангалиевича - Учителя с большой буквы, такой пустоты и апломба редко можно повстречать, все присутствующие иронично переглядывались,всегда такие кандидаты?
Гость arman shaikenov Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 Пару дней назад случайно оказалась на защите кандидатской Шайкеновой, такой пустоты и апломба редко можно повстречать, все присутствующие иронично переглядывались,всегда такие кандидаты? За редким исключением.
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 За редким исключением. Чтобы опломба не было его отсутствие предусматривают заранее. тысячу раз была на защитах и просто боюсь увидеть такое же отношение к себе, хотя бы части членов ДСовета. Лично общалась по телефону с г-жой Шайкеновой (в бытность по проектам Сороса). Очень вежливая, умная и приятная в общении леди. Мне жаль, что пришлось ей через негатив проходить.
Гость Диляра Шакирова Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 <font color='#000000'>Привет КазГЮАшники! Арман Бердалин ПП 96-4 </font> привет Арман Если вспомнишь Диляра Шакирова ПП 1 96
Гость Maya Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 привет Арман Если вспомнишь Диляра Шакирова ПП 1 96 Privet!!! O4en priyatno, 4to KAZGUAshniki takie aktivnie!!!! Ya eshe u4us... :smile:
Гость arman shaikenov Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Чтобы опломба не было его отсутствие предусматривают заранее. тысячу раз была на защитах и просто боюсь увидеть такое же отношение к себе, хотя бы части членов ДСовета. Лично общалась по телефону с г-жой Шайкеновой (в бытность по проектам Сороса). Очень вежливая, умная и приятная в общении леди. Мне жаль, что пришлось ей через негатив проходить. Апломба
G_page Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Не говори ничего дурного о ком-либо, если точно не знаешь этого, а если знаешь, то спроси себя: почему я это говорю? Жорж Санд
Гость ФПП Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 Здравствуйте. Я сейчас пишу курсовую на тему: "взятка". Хочу сделать коаткий анализ. Если знаете, то киньте ссылку на книгу или статью.
Гость еще гость Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 пп 97-1 Айтуля я так понимаю это Саида, а Растамаха ? неужели Макс М. или кто?
Aitulya Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 пп 97-1 Айтуля я так понимаю это Саида, а Растамаха ? неужели Макс М. или кто? а Вы представиться не хотите? имя сестра... :clapping:
Гость Абориген Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 точно, а ты что за абориген? ну это мы на нашей встрече одногруппников в июле выясним :laugh:
Гость mergen Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 <font color='#000000'>Эээх, а кто помнит те золотые времена, когда были четыре нормальных факультета (МП, ПП, СП, СК), все было просто и понятно, всегда КазГЮА был флагманом среди всех юридических ВУЗов, а помните нашего ректора, многоуважаемого Шайкенова Н.А. (вечная, светлая ему память), как много он сделал для универа, для нас - тогдашних студентов, я помню, когда на новый год он лично заходил в каждую группу и поздравлял всех, вот это был ЧЕЛОВЕК, а энтот новый ректор, я потом еще скоко учился, видел его буквально пару раз и то мельком, когда он приезжал на работу. Да что говорить, не тот КазГЮА нонче, не те люди, не те нравы...</font> Действительно были золотые времена в КазГЮА, не то, что сейчас... Были четыре дружных факультета (МП, ПП, СП, СК). А по окончании КазГЮА уже не важно из какого ты факультета, главное, что из КазГЮА И нашего ректора, многоуважаемого Шайкенова Н.А. тоже помним. Как не помнить? Если бы не он, нашего универа не было бы... ВОТ! Не тот КазГЮА теперь, не тот...
Гость Sabka Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 так что насчет вечера памяти Нагашбая Амангалиевича? может имеет смысл создать отдельную тему по этому поводу, в рамках которой обсудить все детали? когда-то (практически сразу после его кончины) я со своими одногрупниками была на таком вечере памяти. Он проходил в театре Ауэзова.... Что необходимо сделать для организации вечера памяти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти