Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание СООБЩЕНИЕ!

в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти!

на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Внимание СООБЩЕНИЕ!

в понедельник т.е. 8 МАЯ в 11-00 у Памятника Н.А. Шайкенова состоится встреча с Л.А. Шайкеновой, там и можно будет обсудит проведение вечера памяти!

на пересечении ул. Джандосова и Саина в сторону Каменки

ДО ВСТРЕЧИ!!!!

;( я тоже хочууууууу, но я далеко....

КазГЮАшникам ВИВАТ!

СК-97-2 есть такие?

Гость Жак СОНЬЕР
Опубликовано

пп 97-1 Айтуля я так понимаю это Саида, а Растамаха ? неужели Макс М. или кто?

Сайка, категорически приветствую тебя! Сто лет не слышал, рад, что хоть так имею возможность поговорить! Я сразу понял, что это ты, по твоему задору и энтузиазму! Хороший сайт, хорошая тема... К сожалению, поздно увидел твое сообщение насчет встречи у памятника Нагашбая Амангалиевича.

Тут кто-то провел параллель между Растамахой и Максом М. :) Было бы прикольно узнать, что это тоже один из "наших". :smile:

Если кто из "наших" просматривает или будет просматривать эту тему, хочу напомнить что СКОРО ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ МАЯ!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПРОШЛО 5 ЛЕТ С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ!!! КТО ВОЗГЛАВИТ ОРГ.КОМИТЕТ??? :smile:

Опубликовано

Началась сессия. И что? Те, кто не появлялся на лекциях и семинарах, получают через компьютерщиков 100 процентные результаты и свысока смотрят на нас как на дурачков, которые вместо развлечений просиживали в библиотеках. Вот такие и будут защищать диссертации как упоминавшаяся Шайкенова за счет болтовни, смазливой внешности или денег

Гость Гость_Дана_*
Опубликовано

Всем привет, у меня к вам большая просьба

подскажите, пожалуйста, сайт КазГЮА, или где-можно получить информацию о заочном обучении или втором высшем образовании :biggrin:

если можно, напишите мне на мейл danchok@rambler.ru

Опубликовано

Всем КазГЮИ (А, У) - привет. Наконец-то все прочел, ух... целых 18 страниц напостили! Приятно все вспомнить. Даже небольшая ностальгия проявила свои ростки. Я из числа самых первых студентов, прекрасно помню ректора Нурпеисова, сельхозку в поселке Жандосова, дискотеки в 618 аудитории и позже в фойе актового зала... Здесь очень много постов от ПП-шников и других, но никто не отозвался из ГС - на тот момент единственной группы с подобной специализацией. Люди из ГС, или МП-шники той поры, категорически вас приветствую, отзовитесь!!!

Опубликовано

сельхозку в поселке Жандосова, дискотеки в 618 аудитории и позже в фойе актового зала...

Оооооо...сельхозка это вообще было "нечто"... :biggrin::biggrin:

Аааааааааааа...ностальгииияяяя..... :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано

Оооооо...сельхозка это вообще было "нечто"... :biggrin::biggrin:

Аааааааааааа...ностальгииияяяя..... :good:

:biggrin:

Да уж! Чего только один Халидуллин стоил!? :)) или как там его звали "Галстух"... Он потом до проректора дослужился, а преподавал каатся историю Казахстана. :biggrin:

Еще раз: Есть кто-нить из МП и ГС поступившие в 1994 и благополучно окончивш ие в 1998?

Опубликовано

Да уж! Чего только один Халидуллин стоил!? :)) или как там его звали "Галстух"... Он потом до проректора дослужился, а преподавал каатся историю Казахстана. :biggrin:

Еще раз: Есть кто-нить из МП и ГС поступившие в 1994 и благополучно окончивш ие в 1998?

нууууууууу, вы вспомнили.......)))))))))))) Галстук это же песня!)))))))), позже когда он был проректором, я спрашивала у студентов, ну как там Галстук поживает,...........а в ответ тишина)))))))) ненают даже кто это))))))))), дискотеки были везде)))))) и 618 и на 4-м этаже......., ещем помница была первая столовая, там же на 4-м, потом это стал медпункт......, там продавали опасные пирожки :biggrin::biggrin:

Опубликовано

нууууууууу, вы вспомнили.......)))))))))))) Галстук это же песня!)))))))), позже когда он был проректором, я спрашивала у студентов, ну как там Галстук поживает,...........а в ответ тишина)))))))) ненают даже кто это))))))))), дискотеки были везде)))))) и 618 и на 4-м этаже......., ещем помница была первая столовая, там же на 4-м, потом это стал медпункт......, там продавали опасные пирожки :biggrin::biggrin:

Эта шедевровая столовая или мини буфет называлась-ПИНКЕРТОН там еще все курили и все было как в тумане!

Опубликовано

Эта шедевровая столовая или мини буфет называлась-ПИНКЕРТОН там еще все курили и все было как в тумане!

да... помню это место, вечно там пары просиживали...

Гость АТФБанк
Опубликовано

Привет всем казгюишникам, казгюушникам, казгюашникам, аюашникам!!!

Есть кто с группы СП-94-6 (староста - Баян Талканбаева?)

Столько лет прошло, а те золотые времена до сих пор в памяти, как лучшие страницы жизни!

Опубликовано

не могу забыть наше крыльцо, на котором стояло всегда столько студентов, как пингвинов на льдине, и с которого студенты чуть ли не вываливались на дорогу, а те, кто курил опускали глаза, когда преподы проходили, как будто и так не узнают. А Шайкенов если ловил курильщиков, заставлял подметать все крыльцо. Сейчас крыльцо пустое и пыльное. Очередь в гардеборе.... Пирожки в Пинкертоне... Приемная комиссия, консультации и дежурство на экзаменах... КВН, Посвящение... Кружок Сравнительного правоведения, профессор Кристофер Осакве (кто-нибудь помнит такого?)... Инсценировки по Дипломатическому протоколу и этикету... Выпускной в театре им.Ауэзова... эхх...

Опубликовано

не могу забыть наше крыльцо, на котором стояло всегда столько студентов, как пингвинов на льдине, и с которого студенты чуть ли не вываливались на дорогу, а те, кто курил опускали глаза, когда преподы проходили, как будто и так не узнают. А Шайкенов если ловил курильщиков, заставлял подметать все крыльцо. Сейчас крыльцо пустое и пыльное. Очередь в гардеборе.... Пирожки в Пинкертоне... Приемная комиссия, консультации и дежурство на экзаменах... КВН, Посвящение... Кружок Сравнительного правоведения, профессор Кристофер Осакве (кто-нибудь помнит такого?)... Инсценировки по Дипломатическому протоколу и этикету... Выпускной в театре им.Ауэзова... эхх...

Помню профессора Осакве с его таблицами по сравнительному правоведению. Смешной был перец ;)), а выпускной в театре Ауэзова лично для меня кончился чрезмерным возлиянием в "Гинесс-пабе" и потом ночевкой на диване летнего кафе у театра Лермонтова ("У Балаева" кажется называлось) в присутствии любимой девушки и тех кто еще был в состоянии что-либо выпивать.

Опубликовано

Дорогие друзья!

8 мая состояласьвстреча выпускников КазГЮА с вдовой Н.А. Шайкенова, Лидией Алексеевной. Мы обсудили возможность проведения вечера памяти Нагашбая Амангалеевича .

Сообщаю Вам, что вечер памяти Шайкенова состоится 1 июля 2006 года в 13:00, в субботу.

От нас, выпускников, требуется следующее:

1. найти помещение для проведения вечера (примерно на 100 человек) (желательно как можно скорее определиться с местом проведения);

2. организовать программу вечера своими силами;

3. сообщить об этом мероприятии как можно большему кругу выпускников КазГЮА (КазГЮУ/И) и другим неравнодушным лицам, желающим принять в нем участие.

Я очень надеюсь на то, что мы сможем с честью почтить память этого Человека.

Ребята, актив университета, Винегрет, КВН команда, театр, может найдем время ?!!!

Вы можете посылать свои сообщения и вопросы мне, я постараюсь найти интересующую информацию (e-mail: sarah.naiman@mail.ru). Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, не стесняйтесь их озвучить.

С уважением,

Сара

Гость Адилетовец=))
Опубликовано

Помню профессора Осакве с его таблицами по сравнительному правоведению. Смешной был перец ;)), а выпускной в театре Ауэзова лично для меня кончился чрезмерным возлиянием в "Гинесс-пабе" и потом ночевкой на диване летнего кафе у театра Лермонтова ("У Балаева" кажется называлось) в присутствии любимой девушки и тех кто еще был в состоянии что-либо выпивать.

Извините пожалуйста за бестактность, но у меня есть один вопросик - а что в Казгюа учат на юристов? интересно но я всю жизнь думал, что только на ветеринаров=))

Опубликовано

Привет всем КАЗГЮАшникам, в особенности ПП-97-1,2,3! Есть кто-нибудь кто работает сейчас в Астане?

Опубликовано

Уважаемый "адилетовец",

меня впечатляет полет Вашей фантазии. Откуда столь ценное логическое заключение? :biggrin: Сие есть из предмета "Логика", которому к Вашему сведению все-таки обучали в КазГЮУ, так вот Ваш пост - классический пример софизма. Расшифровываю для особенно одаренных: "Софизм" - правильная посылка и неправильный вывод. Рекомендую воздержаться от замечаний такого характера, в противном случае рискуете навлечь на себя гнев всех выпусников этого славного ВУЗа.

Опубликовано

А помните Сагинаева по ИППУ? Вот прикольный препод был. Интересно он еще преподает...

Помните как он приходил на семинар, открывал журнал, ставил всем подряд двоики и семинар начинался со слов"а теперь исправляите" :)))) вечно на семинарских такой ажиотаж был...

Привет всем КАЗГЮАшникам, в особенности ПП-97-1,2,3! Есть кто-нибудь кто работает сейчас в Астане?

Привет, да в Астане в любое гос учреждение заиди, хоть одного КазГЮАшника обязательно встретишь.

Помоему наших везде валом :))

Опубликовано

А помните Сагинаева по ИППУ? Вот прикольный препод был. Интересно он еще преподает...

Помните как он приходил на семинар, открывал журнал, ставил всем подряд двоики и семинар начинался со слов"а теперь исправляите" :)))) вечно на семинарских такой ажиотаж был...

ДА, поним, он еще приходил в кабинет и говорил: "Так, ребята, сегодня у нас тема "Артхашастра" или "Арабский халифат".

Опубликовано

Привет, да в Астане в любое гос учреждение заиди, хоть одного КазГЮАшника обязательно встретишь.

Помоему наших везде валом :))