Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 гость Аселя я тоже с ПП 97-1 напиши мне в личку жду Саида Саида, я обязательно напишу, но немного позже. Цитата
Гость Салам Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Да были времена КазГЮА гремел на всю республику и не только! светлая память Нагашбай Амангалиевичу! самый лучший ректор и просто был замечательный человек. Такие люди рождаются очень редко. я выпускник КМП 2001 года, который еще захватил то доброе и веселое время, которые нынешним КазГЮушникам и не снилось. был В\УЗ и было его имя КаЗГЮА, я до сих пор благодарю что учился именно здесь, и может быть когда мы все вырастим сделаем наш КазГЮА прежним, как в то время. кто согласен? ведь многое зависит от нас мои дорогие КазГЮУшники,, я искренне хочу чтобы ваши дети учились в таком ВУЗе, в котором учились мы. если кто то есть отзовитесь это ты - Руслан Омаров из КМП - 4-2001. Где ты? Цитата
Гость Torero Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Привет, да в Астане в любое гос учреждение заиди, хоть одного КазГЮАшника обязательно встретишь. Помоему наших везде валом :)) Думаю это действительно так, но хотелось бы кого-нибудь их этих групп на форуме встретить. ну извиняйте... просто не все в форум заглядывают Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 (изменено) да... помню это место, вечно там пары просиживали... да....пинкертон - тусовочное и понтовое место было тогдашние понты сейчас такими детскими и наивными кажутся, сейчас вспоминаю, ажно слезы пробиваются!!! надо взять себя в руки, а то китаянка - сотрудница не так поймет, подумает что опять какой-нить роман скачала...:-)))))) а с СП-97 есть кто? Я считаю и думаю многие со мной согласятся, что ЧЕМПИОН все таки - это факультет "СП"!!!!! я соглашусь, СП - УРАААААА!!!!!!! :biggrin: Изменено 16 Мая 2006 пользователем Karlusha Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Всем Привет КазГЮАшники это Максат и Азамат С факультете ПП-97-1 Русская группа Жалынды Салем Мы находимся в Москве и там живем и работаем "Росснефть" и " Авто Ваз" В этом году у нас состоится 5-ти летие в июле, как мы закончили и мы собираемся в г. Алматы прямо возле КазГЮА До встречи КазГЮАшники встретимся 6 июля в площади ФЕМИДА пока ребята! Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 МП, выпуск 2003 года отзовитесь!!! Кто-нибудь знает, где сейчас наша Камшат Тогжанова? Она еще была кандидаткой на Фемиду КазГЮА от МП. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 А я ищу Базарбек Бакытжана, выпусник 2002 г.,Ф СК Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 МП - чеМПион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Выпуск 2001 сп отзовитесь мы туутттт!!! ну, я пока тока, СП - 97-9 Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Отзываюсь! СП - выпуск 2001 года! Беисов???? Цитата
Aitulya Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 Всем Привет КазГЮАшники это Максат и Азамат С факультете ПП-97-1 Русская группа Жалынды Салем Мы находимся в Москве и там живем и работаем "Росснефть" и " Авто Ваз" В этом году у нас состоится 5-ти летие в июле, как мы закончили и мы собираемся в г. Алматы прямо возле КазГЮА До встречи КазГЮАшники встретимся 6 июля в площади ФЕМИДА пока ребята! Максат и Азамат а вы уверенны что учились в ПП 97-1 что то я Вас не помню у нас таких не было!!! может группы перепутали? Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Максат и Азамат а вы уверенны что учились в ПП 97-1 что то я Вас не помню у нас таких не было!!! может группы перепутали? Если Азамат Сулейменов, то он по моему с 5 группы :shocked: Цитата
Yerzhan Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Привет всем! я из семского филиала КазГЮУ. рад со всеми с Вами познакомится. Цитата
Гость Aigerim_Sabralieva Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 А помните Сагинаева по ИППУ? Вот прикольный препод был. Интересно он еще преподает... Помните как он приходил на семинар, открывал журнал, ставил всем подряд двоики и семинар начинался со слов"а теперь исправляите" :)))) вечно на семинарских такой ажиотаж был... Cагинаев, ничуточку не изманился, такая же походка, приколы над студентами!!! Чем ближе выпускной, тем роднее становятся все наши преподаватели... Блин, как без них сложно то будет... Айгерим Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2006 А вы скучаете по студенчеству? Цитата
Гость Aigerim_Sabralieva Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Добрый день всем!!! Новости с КАзГЮУ, завтра 25 мая состоится защита кандидатской диссертации Каси, дочери Биржановой Культай Сулейменовны. Пожелаем удачной Защиты!!! Айгерим Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 :leb: Добрый день всем!!! Новости с КАзГЮУ, завтра 25 мая состоится защита кандидатской диссертации Каси, дочери Биржановой Культай Сулейменовны. Пожелаем удачной Защиты!!! Айгерим Кася, ПП 97-1 с тобой! Форева! :ahez: Цитата
Гость ППшник Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Если Азамат Сулейменов, то он по моему с 5 группы Карлуша, а Вы собственно с какой группы? :ahez: Цитата
Гость Karlusha Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Карлуша, а Вы собственно с какой группы? Я собственно - с СП-97-9 просто на пп училась моя подруга Дина, поэтому если рочеь идет об Азе С., то я знаю его заочно))) Цитата
Гость Дань Мечты Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Я Азамат да только с 3 гр извените перепутал цифры Цитата
Гость S Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Я Азамат да только с 3 гр извените перепутал цифры А кто-нибудь с ПП-97-8 может отозваться?! Цитата
Гость СПшник Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Ребята, а кто помнит препода Ушакова? Он историю Казахстана преподовал. Вот типок!!! Как преподователь - класс, как личность - большой оригинал. Помню, что он очень любил на занятия подвипившим приходить. Но вел себя он воплне корректно, но ПРИКОЛЬНО. Да, таких преподов сейчас нет, все только серая масса. Цитата
Гость Attorney Jr Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 всем привет, выпуск 2002 МП-101 Цитата
Гость Первая группа рулит! Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2006 Я собственно - с СП-97-9 просто на пп училась моя подруга Дина, поэтому если рочеь идет об Азе С., то я знаю его заочно))) Будем знакомы значить... Очевидно, что здесь одни ППшники, как всегда в гуще событий... :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения