Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гость Аселя я тоже с ПП 97-1 :biggrin:

напиши мне в личку

жду Саида

Саида, я обязательно напишу, но немного позже.

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да были времена КазГЮА гремел на всю республику и не только! светлая память Нагашбай Амангалиевичу! самый лучший ректор и просто был замечательный человек. Такие люди рождаются очень редко. я выпускник КМП 2001 года, который еще захватил то доброе и веселое время, которые нынешним КазГЮушникам и не снилось. был В\УЗ и было его имя КаЗГЮА, я до сих пор благодарю что учился именно здесь, и может быть когда мы все вырастим сделаем наш КазГЮА прежним, как в то время. кто согласен? ведь многое зависит от нас мои дорогие КазГЮУшники,, я искренне хочу чтобы ваши дети учились в таком ВУЗе, в котором учились мы. если кто то есть отзовитесь

это ты - Руслан Омаров из КМП - 4-2001. Где ты?

Опубликовано

Привет, да в Астане в любое гос учреждение заиди, хоть одного КазГЮАшника обязательно встретишь.

Помоему наших везде валом :))

Думаю это действительно так, но хотелось бы кого-нибудь их этих групп на форуме встретить.

ну извиняйте... просто не все в форум заглядывают

Опубликовано (изменено)

да... помню это место, вечно там пары просиживали...

да....пинкертон - тусовочное и понтовое место было :biggrin: тогдашние понты сейчас такими детскими и наивными кажутся, сейчас вспоминаю, ажно слезы пробиваются!!!

надо взять себя в руки, а то китаянка - сотрудница не так поймет, подумает что опять какой-нить роман скачала...:-))))))

а с СП-97 есть кто?

Я считаю и думаю многие со мной согласятся, что ЧЕМПИОН  все таки  -  это факультет "СП"!!!!!

я соглашусь, СП - УРАААААА!!!!!!! :biggrin:

Изменено пользователем Karlusha
Гость Дань Мечты
Опубликовано

Всем Привет КазГЮАшники это Максат и Азамат С факультете ПП-97-1 Русская группа Жалынды Салем Мы находимся в Москве и там живем и работаем "Росснефть" и " Авто Ваз"

В этом году у нас состоится 5-ти летие в июле, как мы закончили и мы собираемся в г. Алматы прямо возле КазГЮА

До встречи КазГЮАшники встретимся 6 июля в площади ФЕМИДА пока ребята!

Опубликовано

МП, выпуск 2003 года отзовитесь!!!

Кто-нибудь знает, где сейчас наша Камшат Тогжанова? Она еще была кандидаткой на Фемиду КазГЮА от МП.

Опубликовано

Всем Привет КазГЮАшники это Максат и Азамат С факультете ПП-97-1 Русская группа Жалынды Салем Мы находимся в Москве и там живем и работаем "Росснефть" и " Авто Ваз"

В этом году у нас состоится 5-ти летие в июле, как мы закончили и мы собираемся в г. Алматы прямо возле КазГЮА

До встречи КазГЮАшники встретимся 6 июля в площади ФЕМИДА пока ребята!

Максат и Азамат а вы уверенны что учились в ПП 97-1 что то я Вас не помню у нас таких не было!!! может группы перепутали?

Опубликовано

Максат и Азамат а вы уверенны что учились в ПП 97-1 что то я Вас не помню у нас таких не было!!! может группы перепутали?

Если Азамат Сулейменов, то он по моему с 5 группы :shocked:

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

А помните Сагинаева по ИППУ? Вот прикольный препод был. Интересно он еще преподает...

Помните как он приходил на семинар, открывал журнал, ставил всем подряд двоики и семинар начинался со слов"а теперь исправляите" :)))) вечно на семинарских такой ажиотаж был...

Cагинаев, ничуточку не изманился, такая же походка, приколы над студентами!!!

Чем ближе выпускной, тем роднее становятся все наши преподаватели...

Блин, как без них сложно то будет...

:poklon:

Айгерим

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

Добрый день всем!!!

Новости с КАзГЮУ, завтра 25 мая

состоится защита кандидатской диссертации Каси, дочери Биржановой Культай Сулейменовны.

Пожелаем удачной Защиты!!!

:ahez:

Айгерим

Опубликовано

:leb: :leb:

Добрый день всем!!!

Новости с КАзГЮУ, завтра 25 мая

состоится защита кандидатской диссертации Каси, дочери Биржановой Культай Сулейменовны.

Пожелаем удачной Защиты!!!

:ahez:

Айгерим

Кася, ПП 97-1 с тобой! Форева! :ahez:

Гость ППшник
Опубликовано

Если Азамат Сулейменов, то он по моему с 5 группы :ahez:

Карлуша, а Вы собственно с какой группы? :ahez:

Опубликовано

Карлуша, а Вы собственно с какой группы? :ahez:

Я собственно - с СП-97-9 просто на пп училась моя подруга Дина, поэтому если рочеь идет об Азе С., то я знаю его заочно)))

Гость СПшник
Опубликовано

Ребята, а кто помнит препода Ушакова? Он историю Казахстана преподовал. Вот типок!!! Как преподователь - класс, как личность - большой оригинал. Помню, что он очень любил на занятия подвипившим приходить. Но вел себя он воплне корректно, но ПРИКОЛЬНО. Да, таких преподов сейчас нет, все только серая масса.

Гость Первая группа рулит!
Опубликовано

Я собственно - с СП-97-9 просто на пп училась моя подруга Дина, поэтому если рочеь идет об Азе С., то я знаю его заочно)))

Будем знакомы значить...

Очевидно, что здесь одни ППшники, как всегда в гуще событий... :ahez: