Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Гость_Руслан_*
Опубликовано

Привет КазГЮА! ищу выпускников 2001 года казахская группа МП, отзовитесь? где вы все? я Омаров Руслан если кто помнит. будет приятно услышать вас снова! не забывайте уже 5 лет как мы закончили универ!

Гость Типа гость
Опубликовано

Привет КазГЮА! ищу выпускников 2001 года казахская группа МП, отзовитесь? где вы все? я Омаров Руслан если кто помнит. будет приятно услышать вас снова! не забывайте уже 5 лет как мы закончили универ!

Программа "Жду тебя" какая-то получается... Вообще-то надо потдерживать отношения, а не кричать потом: где Вы, что с Вами...

:ahez:

Опубликовано

казгу против казгюа в контр страйк не хотите

...с такими предложения иди... в компьтерный клуб!

Опубликовано

:leb:

ну это мы на нашей встрече одногруппников в июле выясним :ahez::ahez:

давай-давай, только вот все поутихли что-то

а сначала такой ажиотаж был

нам надо быть активнее!!!

Опубликовано

:biggrin:

давай-давай, только вот все поутихли что-то

а сначала такой ажиотаж был

нам надо быть активнее!!!

Заработались все!

• 2 weeks later...
Опубликовано

МП, выпуск 2003 года отзовитесь!!!

Кто-нибудь знает, где сейчас наша Камшат Тогжанова? Она еще была кандидаткой на Фемиду КазГЮА от МП.

V Astane na gos. sluzhbe rabotala, shas ne znau...

• 2 weeks later...
Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

Привет всем.

Что-то заглохла тема КазГЮА и трансформировалась в передачу "Ищу тебя"!

Новости с КазГЮУ.

Идут госы,

русское отделение сдает не плохо, в комиссии Климкин, Судакова, Межибовская, Мушктова, Тлегенова, Бисенова и еще кто-то ,сразу вспомнить не могу.

защиты прошли на УРА!!!

А еще, у нас обзорные лекции вела Мороз Светлана Павловна, Скрябин работает сейчас в Астане.

Сейчас, вместо того что бы думать о госах, думаем, куда поехать отмечать выпускной.

Кстати, можно дальше развить эту тему.

У кого, какие воспоминания о выпускном КазГЮАшном остался???

Что интересного была, может поделитесь советами???

Ждемс!!! :bow:

Опубликовано

В понедельник защищал дипломку и что-то не видел там Межибовской! Сабралиева, не выдумывай глупости!

Опубликовано

Ребята всем привет пож=ста

ОБъясните сестренка сейчас заканчивает КАЗГЮУ

Не пойму что госы уже начались??!! Она говорит что у нее защита дипломки только 25 -го июня? НЕ поняла она что уже давно вылетела? Или у разных фак-тов в разное время насколько знаю она училась на нац праве

Опубликовано

Не пойму что госы уже начались??!! Она говорит что у нее защита дипломки только 25 -го июня? НЕ поняла она что уже давно вылетела? Или у разных фак-тов в разное время насколько знаю она училась на нац праве

Факультет Нац.права - это ПП и ПО. На этой недели в понедельник и вторник сдавали ПП! Когда сдаёт ПО не знаю!

Опубликовано

Факультет Нац.права - это ПП и ПО. На этой недели в понедельник и вторник сдавали ПП! Когда сдаёт ПО не знаю!

Ну вообщето она на ПП Может знаете как она сдает зовут Ажар Шайдилдинова??

Заранее благодарю за ответ

Опубликовано

Ну вообщето она на ПП Может знаете как она сдает зовут Ажар Шайдилдинова??

Заранее благодарю за ответ

Не знаю! :bow: Может быть она с казахского отделения или четвёртый курс.

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

В понедельник защищал дипломку и что-то не видел там Межибовской! Сабралиева, не выдумывай глупости!

Что за фамильярство, субъект без имени???? :bow:

Читай внимательнее, в сообщении сказано, что в комиссии Межибавская, не уточняла была она или нет.

Лупу дать???

Если быть точнее, что она в отъезде, а заменяла ее Гилева, на сколько я знаю.

:sad:

Вполне возможно, что защищается сестренка 25го.

Вспомни, она 4х летка или 5ти, поскольку 4х летки, бакалавры защищаются немного позже.

В том чиле и в субботу.

Удачи ей.

Гость КазГЮУшник
Опубликовано

Адилетовец=)) 15.5.2006, 16:19 Сообщение #366

Гость

Извините пожалуйста за бестактность, но у меня есть один вопросик - а что в Казгюа учат на юристов? интересно но я всю жизнь думал, что только на ветеринаров=))

Адилетовец!

проанализируй названия вузов, сравни и запомни

КазГЮУ - это университет, Адилет - это школа. Хы-хы-хы-хы-хы :bow::sad: :sad:

Опубликовано

ПРИВЕТИК КАЗГЮА-ШНИКИ, НУ КАК У ВАС В УНИВЕРСИТЕТЕ?

ВОТ Я СИЖУ И ДУМАЮ КУДА БЫ ПОСТУПИТЬ, МОЖЕТ К ВАМ?

Опубликовано

Адилетовец!

проанализируй названия вузов, сравни и запомни

КазГЮУ - это университет, Адилет - это школа. Хы-хы-хы-хы-хы :sad::sad::sad:

Гы. Вообще то КазГЮУ - университет, а Адилет - академия. :bow: :sad:

Опубликовано

Привет всем.

Кстати, можно дальше развить эту тему.

У кого, какие воспоминания о выпускном КазГЮАшном остался???

Что интересного была, может поделитесь советами???

Ждемс!!! :bow:

Привет, я выпускник СК 2001 выпускной у нас был в кафе Самал (еслине ошибаюсь) недоезжая до медео. Было супер, пили пили а все трезвые. Что хорошо, гуляли там до утра и никто не свалил, так как далеко и такси там не ходит :))) было ссупер :sad: стол валился от еды, но толком никто не ел, зато выпито было не мало. Так после этого, по возвращению в город (в 6 часов утра), девченки по домам разьехались, а мы (несколько пацанов) поехали дальше пить на юбилейку, там правда уже не долго, где то до 10 утра, посидели и расползлись по домам ))) вот так мы отметили выпуск. Посмотрим как в этом году буем праздновать, у нас ведь 5 лет уже прошло. вот время летит...

удачи на праздновании :))

Опубликовано

Доброе утро выпускники КАЗГЮА, кто может сообщить когда и где собирается выпуск 2001 года , я с ПП-97-1. :bow:

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

Привет, я выпускник СК 2001 выпускной у нас был в кафе Самал (еслине ошибаюсь) недоезжая до медео. Было супер, пили пили а все трезвые. Что хорошо, гуляли там до утра и никто не свалил, так как далеко и такси там не ходит :))) было ссупер :sad: стол валился от еды, но толком никто не ел, зато выпито было не мало. Так после этого, по возвращению в город (в 6 часов утра), девченки по домам разьехались, а мы (несколько пацанов) поехали дальше пить на юбилейку, там правда уже не долго, где то до 10 утра, посидели и расползлись по домам ))) вот так мы отметили выпуск. Посмотрим как в этом году буем праздновать, у нас ведь 5 лет уже прошло. вот время летит...

удачи на праздновании :))

Супер, хорошо, картину произошедшего вы в состоянии восстановить, значить не так уж и много выпили!!!

У нас, говорят, что все НПшники (это ПО и ПП вместе) буду праздновать в Тау Дастархане.

У нас группа из 13 человек не горит большим желанием тусоваться с большим потоком.

Так, что мы еще в раздумии.

Нас еще держат в неведении, когда будет вручение.

:bow: