Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпускной будет 14-го числа. Празднование этого события - в Тау Дастархане. Факультеты ПП и ПО

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Прочитал несколько высказываний из этой темы и понял что Казгюашники в своем репертуаре :smile::smile::smile: :kngt:

Гость Aigerim_Sabralieva
Опубликовано

Выпускной будет 14-го числа. Празднование этого события - в Тау Дастархане. Факультеты ПП и ПО

Это точно? :laugh:

Я вчера спрашивала у декана НП, :laugh:

она сказала, что ждем точной даты с Астаны. :laugh:

Спасибо. :laugh:

Айгерим

Опубликовано

Это точно? :laugh:

Я вчера спрашивала у декана НП, :laugh:

она сказала, что ждем точной даты с Астаны. :laugh:

Спасибо. :laugh:

Айгерим

Айгерим, нам об этом сказала староста группы ПП 501. С деканшой по этому поводу мы не говорили.

Опубликовано

Супер, хорошо, картину произошедшего вы в состоянии восстановить, значить не так уж и много выпили!!!

:confused:

У нас, говорят, что все НПшники (это ПО и ПП вместе) буду праздновать в Тау Дастархане.

У нас группа из 13 человек не горит большим желанием тусоваться с большим потоком.

Так, что мы еще в раздумии.

Нас еще держат в неведении, когда будет вручение.

:ahez:

да нет ))) выпито было ошень много, просто у меня память хорошая, да и на радостях, не пьянели ))

Гость Гость_snezhok_*
Опубликовано

:confused: кто-нибудь отзавитесь

это не тот Дидар что обучался на ПО, выпуск 2005 год. :ahez:

Опубликовано

Приветсвую всех выпусников КазГЮА, я Олжас Сулейменов , выпускник. 2001 года, ПП-97-7. Ребята, скажите кто-нибудь где и когда наш выпуск собирается встречаться. До меня дошел хабар, что встреча должна быть скоро. Кто знает, скажите, плиз. Если что, звоните 585-461или пишите OSuleimenov@kkb.kz

Опубликовано

Приветсвую всех выпусников КазГЮА, я Олжас Сулейменов , выпускник. 2001 года, ПП-97-7. Ребята, скажите кто-нибудь где и когда наш выпуск собирается встречаться. До меня дошел хабар, что встреча должна быть скоро. Кто знает, скажите, плиз. Если что, звоните 585-461или пишите OSuleimenov@kkb.kz

Олжас, встреча выпускников КазГЮА 2001 будет 15 июля в кафе Алаш. с носу как минимум по 50$.

Ты случайно не на СК учился?

Подробней можешь узначть у своего тески )) обратившись к нему по адресу O_Kemelov@kbm.kz

Я сам туда не иду так как нахожусь в другом городе и выехать нет возможности.

Удачи

Опубликовано

Господа юристы! Ищу тех кто проходил обучение в КазГЮИ с 1995 по 1999 года, особенно это касается СК-95 группы с 1 по 12.

Внимание: если вы учились в этих группах, прошу выслать координаты для организации ВСТРЕЧИ.

Опубликовано

Интересно, встречаются пофакультетно или без разницы? я ПП-шник!

:blink:

Опубликовано

Доброе утро выпускники КАЗГЮА, кто может сообщить когда и где собирается выпуск 2001 года , я с ПП-97-1. :blink:

Привет, ППшник из 97-1!!! Сегодня наш поток собирается в 19.00 в кафе АВ на Достык-Оспанова. :ahez: Приходи!

Кстати, ты кто? :blink:

Гость Азамат Мухаметжанов
Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !

Выпускники 2001 года !

сегодня в 19.00 в АБ на Ленина - Оспанова собирается поток ПП-шников ! подтягиваетесь - Сандик веселье гарантировала ! )))

завтра в 11.00 в КазГЮА - встреча памяти Шайкенову Н.А. !

завтра же в 19.00 в Алаше, опять же на Ленина - Оспанова собираются выпускники 2001 года, инициатива идет от МП-шников... кто не знает - обзвоните, сообщите, передайте - ДАВАЙТЕ соберемся !

в АБ сегодня - инициатива от ПП-97-2 !

ждем ВСЕХ !

5 ЛЕТ - ЭТО круто ! )))

ПП-97-2 !

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !

Выпускники 2001 года !

сегодня в 19.00 в АБ на Ленина - Оспанова собирается поток ПП-шников ! подтягиваетесь - Сандик веселье гарантировала ! )))

завтра в 11.00 в КазГЮА - встреча памяти Шайкенову Н.А. !

завтра же в 19.00 в Алаше, опять же на Ленина - Оспанова собираются выпускники 2001 года, инициатива идет от МП-шников... кто не знает - обзвоните, сообщите, передайте - ДАВАЙТЕ соберемся !

в АБ сегодня - инициатива от ПП-97-2 !

ждем ВСЕХ !

5 ЛЕТ - ЭТО круто ! )))

ПП-97-2 !

Аза, я так понимаю ,народу седня будет много в АВ, ты же должен понимать, что мы (я, Зося, на подтанцовках Даня и Лоло) работаем только на толпу в колчестве 20 чел., больше народу - больше оплата, потянете? :))))

Гость Мушонок
Опубликовано (изменено)

я училась на СК-96-3... выпуск 2000 года....

Помню одно празднование Нового года..... сессия... беготня в тесных коридорах... кто сидит, кто стоит... и выбравшись с очередного зачета бежим в актовый зал... Там оказывается выступают звезды казахстанской эстрады- Нурлан Абдулин, "АБК"......

зал полный.... на первом ряду многоуважаемый Шайкенов.... тут солисты группы "АБК" объявляют конкурс на лучший вопрос им..... Посыпались записки со всего зала... Я помню тоже написала вопросик ... и мой вопрос победил.... Шайкенов встал, чтобы лично меня поздравить с лучшим вопросом.... Это мое самое лучшее воспоминание из студенчества...

Изменено пользователем Мушонок
Опубликовано

уважаемые аташкалар и ажекелер КАЗГЮУ и сейчас живее всех живых! по крайне мере в Астане. Нынешние посвящения это просто отпад! Наше посвящение было в конгресс холе, и это незабываемо!

Опубликовано

Аза, я так понимаю ,народу седня будет много в АВ, ты же должен понимать, что мы (я, Зося, на подтанцовках Даня и Лоло) работаем только на толпу в колчестве 20 чел., больше народу - больше оплата, потянете? :))))

Санта - Сэ??? )))

ПОТЯНЕМ - ПОТЯНЕМ ! )))

готовься давай ! )))

жду - не дождусь вечера ! ))))))))))))))

Опубликовано

я училась на СК-96-3... выпуск 2000 года....

Помню одно празднование Нового года..... сессия... беготня в тесных коридорах... кто сидит, кто стоит... и выбравшись с очередного зачета бежим в актовый зал... Там оказывается выступают звезды казахстанской эстрады- Нурлан Абдулин, "АБК"......

зал полный.... на первом ряду многоуважаемый Шайкенов.... тут солисты группы "АБК" объявляют конкурс на лучший вопрос им..... Посыпались записки со всего зала... Я помню тоже написала вопросик ... и мой вопрос победил.... Шайкенов встал, чтобы лично меня поздравить с лучшим вопросом.... Это мое самое лучшее воспоминание из студенчества...

да ! точно ! было !

кстати, АБК на том вечере клип снимали, потом по телеку крутили !

был и я там ! веселье и тусовка были классные !

Опубликовано

Сэ ! а если честно - то не верится что уже 5 лет прошло...

как вчера...

лекции Шайкенова... посвящение в студенты... Новогодние тусовки... библиотека и столовка...)))

случай вспомнил...

2-ой курс !

первый день занятий ! первая пара ! лекция ГПП у Баймолдиной, которая еще и деканом нашим стала, не запускала опоздавших приниципиально !

опоздали человек 10-12 и я среди них !

смотрим по коридору в напрвлении лекционной продвигается группа из 4-х человек... подходят... Алия Назарбаева (ее оказывается в нашу группу определили) + ее муж (Акаев) + 2 телохранителя...

заходит в кабинет - Зауреш Хамитовна ей говорить что-то типа "...Алиюша больше не опаздывай...", а в это время мы (опоздавшие) вваливаемся в аудиторию за ее спиной...))) весь поток ржал не по-деЦЦки...)))

Опубликовано

полагаю сначало будут обсуждения воспоминания :blink: ,

а затем пляски :ahez:

:ahez: :blink:

Опубликовано

полагаю сначало будут обсуждения воспоминания :blink: ,

а затем пляски :ahez:

:ahez::blink:

сначала будет рюмка за тех, кого уже с нами нет...(((

Опубликовано

а помните еще конкурс между факультетами на лучшую юрту перед открытием нового входа и площади... по-моему 2000-ый год...

так вот... Маркин задания ПП-шникам раздавал... помню Ерла Кунаев, дабы не попасть потом на ГЭКах нашел и привез какую-то повариху и она там плов и еще что-то делала... А Баха Нусипов не помню с кем - охранял юрту (ночевал в ней), нууу... и вообщем они там пьянствовали...

а еще... тренировка на площади Фемиды перед нашим выпуском 2001 года... готовились конкретно, потому что на выпуске была Сара Алпысовна...

Опубликовано

согласна, наша группа понесла большую потерю - с нами нет Оразова Алпамыса (его высказывание "калайсын" - только его фишка)

а помните еще конкурс между факультетами на лучшую юрту перед открытием нового входа и площади... по-моему 2000-ый год...

так вот... Маркин задания ПП-шникам раздавал... помню Ерла Кунаев, дабы не попасть потом на ГЭКах нашел и привез какую-то повариху и она там плов и еще что-то делала... А Баха Нусипов не помню с кем - охранял юрту (ночевал в ней), нууу... и вообщем они там пьянствовали...

а еще... тренировка на площади Фемиды перед нашим выпуском 2001 года... готовились конкретно, потому что на выпуске была Сара Алпысовна...

точно ,тогда еще СП, СК - шникам как-то "смазали" их выпускной - все так быстро, непродуманно, толкотня.

затоу нас все должно было пройти ровно .... обыдно было за эти факультеты (там столько наших друзей учились, и они нам высказывали за это)