Кос Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 выпуск 2003 ??? :biggrin: Цитата
Гость Sara Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2006 Хорошая тема... Как-то раньше не заглядывала. Хорошо, что напомнили - гардероб, СБ-шники, библиотека, столовка, Пинкертон - приятно вспомнить. А я помню все наши приготовления к посвящениям, когда мы отпрашивались с занятий, а потом приходилось отрабатывать :), наших КВН-щиков (казахские и русские команды), студенческий театр, поездки в Астану на поезде, Перо Фемиды. Привет всем КазГЮИ(АУ)шником и нашим уважаемым преподавателям. Особенно здрасьте ПП-97-2 (давайте соберемся? :)) Цитата
Гость Snezhok Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Хорошая тема... Как-то раньше не заглядывала. Хорошо, что напомнили - гардероб, СБ-шники, библиотека, столовка, Пинкертон - приятно вспомнить. А я помню все наши приготовления к посвящениям, когда мы отпрашивались с занятий, а потом приходилось отрабатывать :), наших КВН-щиков (казахские и русские команды), студенческий театр, поездки в Астану на поезде, Перо Фемиды. Привет всем КазГЮИ(АУ)шником и нашим уважаемым преподавателям. Особенно здрасьте ПП-97-2 (давайте соберемся? :)) izvenyayus` za lubopitstvo a yuto slyuchaina ne Abieva Sara :cheer: Цитата
Гость Snezhok Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Салам, Китаец! Как дела? Рад тебя видеть на форуме! rahmat sagan, skoro priedu (v nachale yanvarya) vsem salem :cheer: Цитата
Гость Sara Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 izvenyayus` za lubopitstvo a yuto slyuchaina ne Abieva Sara Я самая. Я не признала, что-то Вас, Снежок С какого выпуска будете? Цитата
Гость Nake Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2006 Всем привет !!! особенно ПП-96, выпуск 2000 года :cheer: Цитата
Гость Архат Саябаев Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2006 О семейка Буйракуловых отметилась, рад вас приветствовать, Таирыч как работа, поднимаешь работу УПОКДГБ ККБ? Алма, как твои делишки? Как ваша совместная семейная жизня? Таир нашим ККБшным большой салам от меня, всех помню, не забывайте меня. Всем риспект Семейству Буйракуловых респект и уважуха! Как ваша доча? Растет? Цветет? Таирыч, как дела твои? Летом в отпуске недельку провел в Алматы, проезжал по Абая, по-моему, и увидел тебя на праворуком джипе , правда мы тут же разъехались. Привет Алме и дочурку поцелуй. Скоро буду в Ате (28-29 октября) можно состыковаться. Номера те же, если что подключи Айну, чтобы собрала всю группу (по кр. мере тех, кто сможет). Айна, привет, если тоже читаешь! В общем, давайте соберемся или 28 октября поздно вечером (рано вечером у меня мероприятие ) или 29 октября в 13:00 (так рано потому, что в семь у меня поезд). Я как всегда эгоист :cheer: Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2006 Ухудшается обучение. Даже с кафедры гражданского права увольняются. Пусть и с большими странностями, но неплохой преподаватель Климкин ушел. Уволился Маркин и другие. Что-то нужно предпринимать, а то не занятия, а смех какой-то. А ты что думаешь? А когда ушел Климкин вроде совсем не давно он процес рассматривал Международном третейском суде юридического центра"IUS" (в маи -июне2006года) и говорил, что еще работает :angel: Цитата
Гость Neudoba Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 живется-то весело, да хотелось бы за эти деньги и знания получить, а то ведь конкуренты задавят. Я получила что-то по уголовке, конечно, по гражданскому и все, хорошие препы уходят. Ну осталась пара элитных аристократов-профессоров, но их на всех не хватит. Кредитная система-чушь. Так? Цитата
Гость Nake Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Есть на форуме ПП-96-5 ? Нариман nakekz@mail.ru Цитата
Гость RAR Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Семейству Буйракуловых респект и уважуха! Как ваша доча? Растет? Цветет? Таирыч, как дела твои? Летом в отпуске недельку провел в Алматы, проезжал по Абая, по-моему, и увидел тебя на праворуком джипе , правда мы тут же разъехались. Привет Алме и дочурку поцелуй. Скоро буду в Ате (28-29 октября) можно состыковаться. Номера те же, если что подключи Айну, чтобы собрала всю группу (по кр. мере тех, кто сможет). Айна, привет, если тоже читаешь! В общем, давайте соберемся или 28 октября поздно вечером (рано вечером у меня мероприятие ) или 29 октября в 13:00 (так рано потому, что в семь у меня поезд). Я как всегда эгоист Так, уже 31, а Арч как обычно, ну и где твой приезд в А-ту? Чегойто не наблюдал я в упомянутых числах твоей морды через кружку пиваса Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 dorogie forumchane. kto s vipuska 2006 привет!!! как дела? :ahez: Цитата
GhostFaceRK Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2006 (изменено) Интересно увидят ли мой пост представители всеми ненавистной четвертой группы факультета МП 2004 года выпуска? Э-э-эй! Согрупники, откликнитесь! Я поздновато наверное, но почему же ненавистная, вы просто были немного так скажем интеллектуальнее других... Но помню как на четвертом курсе по специальности начали учиться, и мы оказались в одной группе, я отдыхал реально на семинарах, не напрягаясь, не надо было отвечать на вопросы, все таки 4 курс, типа (4 курс не опаздывает, 4 курс задерживается ) я конечно не бездельник и не двоечник, но какой бы вопрос препод не задал в группе непременно поднят такой редеющий лес рук: Серик, Алмат, Мара и т.д. А вообще классная учеба была, столько теплых воспоминаний, приколов, военка это вообще нечто было, как кусочек армии, нигде не было такой жесткой военки, ну разве что КазГУ, ведь наши преподы с их частенько бухали обменивались опытом и соответственно поднимали уровень своего профессионализма... Изменено 2 Ноября 2006 пользователем GhostFaceRK Цитата
Гость Snezhok Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 :biggrin: blagadoryu za otvet. vi skakoi grupi?????? Цитата
Гость Архат Саябаев Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Так, уже 31, а Арч как обычно, ну и где твой приезд в А-ту? Чегойто не наблюдал я в упомянутых числах твоей морды через кружку пиваса РАР? Хто эта? Если не хочешь светиться скинь на мыло arkhat_81@mail.ru Сорри за то что взбаламутил народ, а сам не появился, не вырвался, сорри,сорри, сорри!!! Но в то же время никто мне и не звонил по поводу где-то собраться, а технически вам алматинцам намного легче было бы организовать встречу. Всегда Ваш А.С. :lol: Цитата
Skywalker Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 выпуск 2003 ??? Учился на ПП , выпуск 2003 !!!!!!!!!! Цитата
Елiмай Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2007 Кто-нить в курсе, сколько примерно людей выпускается из КазГЮУ в Алматы в этом году? Цитата
Вадим Димович Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Кто-нить в курсе, сколько примерно людей выпускается из КазГЮУ в Алматы в этом году? Всем РЕспеКт и уважуха! В Алматы незнаю, но в Павлодаре около 100 человек, только заочников :drazn: Изменено 1 Мая 2007 пользователем ВООКварь Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Я слышал от знакомого преподавателя колледжа КазГЮУ, что в Алматы универ в этом году закрывают. Недавно видел юных дальних родственников, которые учатся в университете, они тоже говорят, что ходит такой злой слух среди них. Неужели это правда??! Может, кому-то здание приглянулось?:gaz: Цитата
Гость Ghost Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Выпуск 2001 года МП-ГС есть кто нибудь? Цитата
Тэтчер Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 <font color='#000000'>МПшники как всегда благородно молчат, так как были, есть и всегда будем первыми МП-ЧЕМПИОН </font> Конечно, поддерживая интеллегентность МП-шников, хотела промолчать, но... не удержалась Не знаю как сейчас, а когда мы учились МП называли ЭЛИТОЙ Университета.... - Не претендуя ни на чье превосходство (я имею в виду факультет) хочу сказать МП - самые-самые Привет всем МП 2001 года выпуска!!! Цитата
Тэтчер Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 не могу остаться в стороне и не написать в этой теме МП-4 выпуск 2001 года, всем одногрупникамм если есть здесь, салют КазГЮАшники. Спасибо. Понастальгировала. Я с МП-407, 2001 года выпуска. Рада увидеть СВОИХ. Хотя, надо призанать, что НАШИ и впрямь сильно заняты - маловато отзывов. ВОТ - Vigoss' - кажется СВОЙ. Приятно вспомнить студенческие дни. Котова - именно с ее легкой руки в нашем лексиконе появилось выражение - "редкостная дура" -это ее выражение. Великолепный педагог и человек. Спасибо огромное ей. Маркин - светлая ему память. Да-да, именно светлая. У нас с ним были отличные отношения. Наша группа, не в меру юморная, пользовалась, почему-то его респектом. Хотя, рефератов на немыслимые темы получали не меньше других. Отдельное ему спасибо за автомат по сравнительному правоведению. Климкин - на госах заставил понервничать - зря переживала. Спасибо Суворову - за отличную рецензию к дипломке. Настоящий педагог - очень внимательный. Боюсь, честно сказать кого-то забыть. А .. Мусина Баграш Бекишевна - надо же помню имя и отчество. "СПАСИБО" за единственную 4 в дипломе. МП 2001года выпуска. отзовитесь. ВСЕМ ПРИВЕТ МП-407 кто помнит в МП-шном корпусе угловую аудиторию стеклянную на 2 этаже, с выходом на балкон.... через окно? ПИШИТЕ, :cheer: Цитата
Aktau Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Привет всем. Читал с воспоминаниями. Супруга тоже вспоминала. Смотрю но с СК очень редко пишут. Я с СК-97-8, зовут Ернур. Жена - Шолпан училась на МП-99-4. Пишите. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 АУУУУ! СП-95 есть кто нибудь? Я есть. Летом 2008 г. был в Алматы, ужас, что сделали с Джандосова, Метро - АЦтой, где лужайка - на которой мы пили "Талас" в тетрапаке. Хотелось бы чтобы вышли на связь остальные - АУУУУУ, где вы - 1 группа, СП набор 1995 года. Староста - Искендер (Искен) Ауэзова - Джандосова, откликнитесь ребята!!!!... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения