Шилов Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ПО-чемпион. Есть выпуск 2008 года. :cheer: Цитата
Шилов Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 ПО-404, выпуск 2008. Кто еще есть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 СП 98-2002 гос бюджееетт 1,2,3 группа кто нить откликнется !!! Всех потерял с виду - надо собраться Скажите плиз, где сейчас профессор Ротницкий!? Навсегда запомнил его лекции, особый человек))) особенно тема про "Профессиональный критимизм" Светлый, жизнерадостный и благородный Владимир Израелевич Ротницкий умер много лет тому назад. У него осталась дочь Снежана. Тенелов Данияр где Вы? Я несколько лет тому назад видела Вас на какой -то межд. конференции, но Вы, наверное, не узнали меня. Культай Сулейменовна Цитата
Гость Юрий Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Мне говорили, что его не стало. Надеюсь, это не соответствует действительности. Приятно, что таких замечательных личностей люди помнят. Дай Бог, чтобы ЭТО не соответствовало действительности ... О ТАКИХ ЛЮДЯХ НАДО ПОМНИТЬ: ИХ - ЕДИНИЦЫ ... Я его со студенческой скамьи знал... 25 лет в общей сложности... Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Светлый, жизнерадостный и благородный Владимир Израелевич Ротницкий умер много лет тому назад. У него осталась дочь Снежана. Тенелов Данияр где Вы? Я несколько лет тому назад видела Вас на какой -то межд. конференции, но Вы, наверное, не узнали меня. Культай Сулейменовна Эхх((( время... Царство ему Небесное. Владимиру Израеливечу. Бижанова Культай Сулейменовна? Это вы?) Цитата
Гость Пушкин Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Помню профессора Осакве с его таблицами по сравнительному правоведению. Смешной был перец ;)) Блин, Осакве прославился тем, что умудрился выдать себя за "профессора Стенфордского университета" в Москве, куда перебрался после того, как был уволен из Казахстана. До сих пор трудится в Москве в ряде вузов. Насчет "смешного перца" вот нашла http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=D...86-462FB81AB0D9 куда уж смешнее... Самое удивительное, что Шайкенов ему верил до последнего.... Цитата
Гость БИБА Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 <font color='#000000'>Так же хорощо помню "Пинкертом" на 4 этаже и конечно же нашу знаменитую библиотеку.</font> Библиокари вас тоже помнят Какой выпуск ? Сейчас , как Нарикбаев всех "раскидал", мы во всех вузах работаем и встречаемся и , пришли к единому мнению, лучше ст-в казгюашников нет. И радуемя , когда их встречаем. А они в каждой сфере. Молодцы Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Светлый, жизнерадостный и благородный Владимир Израелевич Ротницкий умер много лет тому назад. У него осталась дочь Снежана. Тенелов Данияр где Вы? Я несколько лет тому назад видела Вас на какой -то межд. конференции, но Вы, наверное, не узнали меня. Культай Сулейменовна Культай Сулейменовна, здесь я и давно. Скорее всего не видел, так как небольшая близорукость у меня, если помните. Я Вас прекрасно помню, как и наш кружок по теории. Со многими ребятами из кружка общаемся до сих пор. Правда теперь они все такие солидные агашки :biggrin: Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Хорошо помню Грошеву Тамару Валентиновну по ГП (кста на 5 сдал особенную часть)))) Строгие семинары по ГПП Жумаевой Мариям Советовны. А также, незабываемые лекции Давлетьярова Бахытжана Макасовича! Цитата
Туманов Василий Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Хорошо помню Грошеву Тамару Валентиновну по ГП (кста на 5 сдал особенную часть)))) Строгие семинары по ГПП Жумаевой Мариям Советовны. А также, незабываемые лекции Давлетьярова Бахытжана Макасовича! Давлетьяров суперский препод, я и курсовую с ним писал на 1 курсе и дипломную. Он давно не преподает, работает юристом в компании. Всем привет! СК-13-95 Изменено 4 Июня 2010 пользователем Туманов Василий Цитата
Darius Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 помню Антонову Анну с кафедры ГП. Экстравагантная, своеобразная преподша была. Семинары мне ее нравились. Сейчас она в Испании, партнер юр фирмы. Помню еще кафедру ГПП во главе с Зауреш Хамитовной. Нам жутко "повезло" что лекции читала она, а семинары вела Батпенова. Сейчас понимаем что "повезло" уже без кавычек, а на самом деле повезло. Привет всему МП-96 Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Помню еще кафедру ГПП во главе с Зауреш Хамитовной. Нам жутко "повезло" что лекции читала она, а семинары вела Батпенова. Сейчас понимаем что "повезло" уже без кавычек, а на самом деле повезло.Да, сейчас она обеспечивает везение законопроектам в Сенате :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 помню Антонову Анну с кафедры ГП. Экстравагантная, своеобразная преподша была. Семинары мне ее нравились. Сейчас она в Испании, партнер юр фирмы. Помню еще кафедру ГПП во главе с Зауреш Хамитовной. Нам жутко "повезло" что лекции читала она, а семинары вела Батпенова. Сейчас понимаем что "повезло" уже без кавычек, а на самом деле повезло. Привет всему МП-96 Да уж, МП-95 вовсю повезло на экзамене по ГПП. Виделся и с Зауреш Хамитовной и Жанар Сейдуллаевной уже после универа. Хорошо пообщались... Удачи им. Цитата
Гость Botik Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 ПП самые лучшие!!! ПП чемпион!!! Цитата
Гость Вечный студент КазГЮА Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 МП-96 rules )))) так приятно вспомнить эти годы, жаль что не получилось встретиться на встрече выпуска, который был кажется в августе сразу в гг.Алматы и Астана. С преподами нашими с удовольствием бы встретился.. помню в деканате Лейла и еще одна девушка работала.. Никто не в курсе чем Котова занимается? Цитата
maman Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 <font color='#000000'>Полковник Жаксыгельдинов был просто культовой личностью на военке. Стоит рота на полигоне в Мамыре у прекрасной улицы Саина. Один пацан пострижен не по уставу, окантовки нет. Диалог п-ка Жаксыгельдинова и студента: - Хрена ты опять не подстрижен? - Мммммммм... - Я тя спрашиваю, хрена ты опять как чёрт волосатый? - Ну денег нет на стрижку... И тут великая коронная фраза Жаксыгельдинова густейшим басом (кто слышал, не забудет никогда): - А меня это не трахает, сынок!!! И Жаксыгельдинов торжественно показывает могучей рукой на известную во всем мире улицу: - Вставай на Саина!!! Вся рота каталась на земле от удушающего хохота, кроме покрасневшего пацана... Наша рота каталась на земле еще раз, когда тот же Жаксыгельдинов заставил нас, не обученных, бегать в противогазе минут десять. Катались от удушья. </font> Здравствуйте. Случайно увидел Ваше сообщение, правда очень давнее, за 2005 год, через поисковик нашлось. Просто заинтересовало, скажите пожалуйста, это случайно не полковник ли Жаксыгельдинов М. Т. ? Очень похоже на него то, что вы писали. Если он, то пожалуйста, если есть какие-то истории, может данные, или фотографии с ним, напишите, буду признателен. Заранее спасибо. Цитата
maman Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 <font color='#000000'>Полковник Жаксыгельдинов был просто культовой личностью на военке. Стоит рота на полигоне в Мамыре у прекрасной улицы Саина. Один пацан пострижен не по уставу, окантовки нет. Диалог п-ка Жаксыгельдинова и студента: - Хрена ты опять не подстрижен? - Мммммммм... - Я тя спрашиваю, хрена ты опять как чёрт волосатый? - Ну денег нет на стрижку... И тут великая коронная фраза Жаксыгельдинова густейшим басом (кто слышал, не забудет никогда): - А меня это не трахает, сынок!!! И Жаксыгельдинов торжественно показывает могучей рукой на известную во всем мире улицу: - Вставай на Саина!!! Вся рота каталась на земле от удушающего хохота, кроме покрасневшего пацана... Наша рота каталась на земле еще раз, когда тот же Жаксыгельдинов заставил нас, не обученных, бегать в противогазе минут десять. Катались от удушья. </font> Здравствуйте. Случайно увидел Ваше сообщение, правда очень давнее, за 2005 год, через поисковик нашлось. Просто заинтересовало, скажите пожалуйста, это случайно не полковник ли Жаксыгельдинов М. Т. ? Очень похоже на него то, что вы писали. Если он, то пожалуйста, если есть какие-то истории, может данные, или фотографии с ним, напишите, буду признателен. Заранее спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Да уж, МП-95 вовсю повезло на экзамене по ГПП. Виделся и с Зауреш Хамитовной и Жанар Сейдуллаевной уже после универа. Хорошо пообщались... Удачи им. А где сейчас Батпенова Ж.С.? Помню ее семинары, никто из других преподов так не вел. Строгая была, но в то же время классная, объективная, с чувством юмора. Говорили, что она была советником нашего ректора Шайкенова Нагашбая Амангалеевича! Где он находил таких замечательных, оригинальныъ и профессиональных спецов?? Хочу найти ее и зайти с цветами, поблагодарить за лучшие воспоминания о КазГЮИ. Цитата
Шилов Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Про наших преподов с военки, вспомнил случай про подполковника Сергеева. Сутдент опаздал на построение, и пытался встать незаметно в строй, а офицеры уже все стояли. Диалог подполковника Сергеева и сутдента. - Ты почему опоздал на построение, еп.... - Пробка, господин подполковник. - В ж.. у тебя пробка ))))) Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Военка ... Плакат видели мой? Где в сюжете трешка бмв нарисована. Этот плакат рисовали лишь бы сачкануть. Помните, как на военке делали? Приходишь на экзамен, а ты не допущен. По плевым основаниям, типа у меня настроение плохое. Однажды со мной такое приключилось. Я в списке не допущенных. Ощущение как будто обкакали всего. Недопуск? Как? За что? Я в шоке. Стою рядом с офицерами, а они обсуждают: "Этот не оплатил. Этот тоже. Б...я а чо делать то?". Я стою слушаю это все. Когда начало надоедать, решил привлечь внимание к себе, чтобы решить свой вопрос. Говорю: "Эээ, а неустойку, штрафные санкции ... неплательщикам". Они все трое внимательно посмотрели на меня. По ним было видно, что нифига не поняли что имелось в виду. Отвернулись от меня и ну давай дальше диспутировать. Я снова вмешиваюсь. Время то идет. Снова объяснил, что условия договора надо исполнять. И тут один из них берет меня под локоть. Аккуратно выводит из кабинета и начинает издалека меня грузить. Типа, лето, а мы не в отпуске. Бумаги нет, девчонки напрягаются то се. И говорит, так заговорщицки: "Надо шампанское, конфеты, ну вощем ... штука". Экзамены эти ерундовые, сдать их как 2 пальца об асфальт, но этому то теперь придется же отдать! Капец неприятно было. Я гордился, что всегда сам сдаю, а тут. Полковник один был с животом. Прикольщик. Не помню как зовут. Всегда басил так на всю аудиторию: "Курсант, я спрашиваю что смешного я сказал? Шо у меня сопля висит али ширинка расстегнута?". Цитата
Шилов Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 да, золотое было времяАЮА КАЗГЮА - ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!! Цитата
Mad_bey Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Прочитал все страницы и приятно было вспомнить студенчество лекции, семинары, преподавателей. А с ПО кто нибудь есть еще выпуск 2006? Цитата
Рекомендуемые сообщения