Гость Almazz Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Карты...мдяяааа ужжж... Помню на нашем курсе ребята играли в "ази", по итогам весело и яростно били проигравшего колодой по пальцам :)), в результате полгруппы с вспухвшими мизинцами. А на полянке играли в "мафию" :biggrin2: ;) pomnu my igrali v Mafiu pochti vsei gruppoi na seminarah posle togo kak vse otvechali po teme seminara ;) vo dvore igrali v Poker tak zhe na mizincy potom hodili s opuhshimi palcami odin raz posle voenki poshli v kamuflayzhkah v kinoteart film smotret :) :) kolodoi bylo bolno :) Цитата
Гость istat Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 ПП-94 отзовитесь Антон Балакин пп 94-5 Цитата
Елiмай Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Карты...мдяяааа ужжж... Помню на нашем курсе ребята играли в "ази", по итогам весело и яростно били проигравшего колодой по пальцам :)), в результате полгруппы с вспухвшими мизинцами. А на полянке играли в "мафию" :biggrin2: У нас били колодой по ушам. Результат был соответствующий. Многие тренировались в размахивании колодой. Цитата
Гость bony Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 ПП-94 отзовитесь Антон Балакин пп 94-5 да уже отозвались, по моим подсчетам здесь с нашего курса где- то 4 человека, включая меня. А я тебя кстати хорошо помню Антон. Давно Олега Полмордвинова видел? Цитата
Гость istat Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 да уже отозвались, по моим подсчетам здесь с нашего курса где- то 4 человека, включая меня. А я тебя кстати хорошо помню Антон. Давно Олега Полмордвинова видел? 28 авгуса этого года, на дне рождения моего сына) Цитата
Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 ПП-94 отзовитесь Антон Балакин пп 94-5 Привет Антон! Я тебя тоже знаю :) Помню, что ты сразу после универа работал в АПК, а сейчас где? Нас здесь 4 человек - я (4 группа), Антон (5 группа), Bony (?-группа) и Nina Simon (2 группа). Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 ПП-94 отзовитесь Антон Балакин пп 94-5 Здрасте!!!!! Отзываеемся......вроде...))) ПП-2-94.......Хайдуг!!!!!))) Бони: Из 7 -й это где Айнурка и Куралайка учились? Цитата
Гость istat Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Привет Антон! Я тебя тоже знаю :) Помню, что ты сразу после универа работал в АПК, а сейчас где? Нас здесь 4 человек - я (4 группа), Антон (5 группа), Bony (?-группа) и Nina Simon (2 группа). сейчас тружусь в Конлексе (юридический консультант) Цитата
Гость bony Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Здрасте!!!!! Отзываеемся......вроде...))) ПП-2-94.......Хайдуг!!!!!))) Бони: Из 7 -й это где Айнурка и Куралайка учились? Bony - это 7 группа (отзываюсь попорядку), Да это где Айнурка, Куралайка, Ленка, Русы, и Я (Кстати меня зовут Катерина если кто вспомнит меня) учились. Из них из всех я часто вижу и слышу Ленку и периодически вижу Айнурку. Антон кстати поздравляю с рождением сына!!!! Может девушки хотя бы скажите вы кто есть кто, так не видимся так хоть в форуме узнаем друг про друга. Надеюсь у нас еще память совсем не отшибло так и вспомним друг друга? Цитата
Гость istat Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Bony - это 7 группа (отзываюсь попорядку), Да это где Айнурка, Куралайка, Ленка, Русы, и Я (Кстати меня зовут Катерина если кто вспомнит меня) учились. Из них из всех я часто вижу и слышу Ленку и периодически вижу Айнурку. Антон кстати поздравляю с рождением сына!!!! Может девушки хотя бы скажите вы кто есть кто, так не видимся так хоть в форуме узнаем друг про друга. Надеюсь у нас еще память совсем не отшибло так и вспомним друг друга? спасибо, правда ему (сыну) уже год на сколько я помню у тебя были рыжие волосы)) Усовой привет!! Цитата
Растамаха Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Антон Балакин, это не ты старший брат Алексея Балакина ПП-97-5 ? Цитата
Гость istat Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Антон Балакин, это не ты старший брат Алексея Балакина ПП-97-5 ? да он мой Брат Цитата
Гость bony Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 спасибо, правда ему (сыну) уже год на сколько я помню у тебя были рыжие волосы)) Усовой привет!! Были - были и действительно рыжие (правда они такими остались в воспоминаниях об Универе. Усовой обязательно передам привет! Эвитта не могу никак тебе ответить скинь мне на ящик свой Е-mail напишу по почте. Я тебя конечно помню и очень рада тебя увидеть и услышать, Лешку Уварова помнишь, чего нибудь от него слышала? Он мне когда последний раз звонил вроде бы в Астану собирался. Вторая группа если я не ошибаюсь это где Сашка Зиновьев учился? Антон, Усовой обязательно передам привет! Она сидит дома с детьми и думаю будет рада про вас всех узнать новости. Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Bony - это 7 группа (отзываюсь попорядку), Да это где Айнурка, Куралайка, Ленка, Русы, и Я (Кстати меня зовут Катерина если кто вспомнит меня) учились. Из них из всех я часто вижу и слышу Ленку и периодически вижу Айнурку. Антон кстати поздравляю с рождением сына!!!! Может девушки хотя бы скажите вы кто есть кто, так не видимся так хоть в форуме узнаем друг про друга. Надеюсь у нас еще память совсем не отшибло так и вспомним друг друга? Сорри, за несвоевременное представление!!! Меня зовут Жанар. Очень приятно. Тоже надеюс на хорошую память))) Как поживает Айнурка? привет ей передавай если увидишь...... Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Память действительно не подводит...)) да мы с ним (с Зиновьевым Сашкой то бишь) учились вместе.......может еще кого-нить вспомните....)))))) Цитата
Гость bony Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Жанар, вспомнить может быть и вспомню еще кого нибудь. Тебя уж помню. Айнурку я если увижу то обязательно передам привет, к сожалению мы не так часто видимся. Она занимается воспитанием сына и вроде бы собиралась устраиваться на работу. Надо у Зарринки уточнить. Они почащще общаются. А по Сашке я вообще сильно соскучилась, дай Бог уже не видела его сколько, аж с его свадьбы и его отъезда в Израиль. Цитата
Гость Diletant Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Выпуск 2001 сп отзовитесь Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 из всех прикольных запомнились Климкин и Маркин. А если масштабно то в каждом преподе был прикол, и причем непохожий на других. К примеру Баймолдина всегда придерживалась некого процесса и требовала даже у одного студента, у которого погиб родственик, - свидетельство о смерти чтобы освободить его от занятий на 1 день :) Или Котова, с ее непосредственностью и жизеннностью на лекциях уголовного права объясняла очень доходчиво и понятно. И Фаткулин не давающий скучать даже заядлым двоечникам типа меня Помнится даже Гурий Борисович, по межправу - с его щедростью на экзаменах и хвастовтсовом на лекциях. Да практически любой препод был в своем роде уникальным. Помню фишку от Уварова по трудправу, который не ставил двойки на семинарах, и профессор Усеров по исламправу, вдалбливающий нам чем отличается их ссуда от нашего займа, при этом уместно вставляющий хадж, харам и прочие словечки. Ну а про любимчика всех факультетов Караева Алипаши ... забыл отчество (конституционное право) говорить даже и не приходится. Лично я помню всех преподавателей, мнения о которых у меня очень положительное. Из всех преподов наиболее обучивших меня я могу сказать что был Наурызбаев, Самалдыков Зангар, молодой прокурор по криминалистике - Бесбалаев, Айгерим Каржауевна по процессу, Елизаевета Германовна по ВИГИП и другие "строгие" преподаватели. PS в казгюа было столько приколов, что даже щас при серьзной работе понимаешь, что именно этим и отличался наш вуз Цитата
MARYA-X Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Караев Алик Агаханович, если не ошибаюсь, согласна - оч приятный препод и человек. еще респект - СБ Маркин, СИ Климкин, Котова НК, Хан Ирина Г, Ералы Лукпанович, Батпенова ЖС, Ротницкий В.И. столько замечательных людей!... Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 ... PS в казгюа было столько приколов, что даже щас при серьзной работе понимаешь, что именно этим и отличался наш вуз respect НуржикПуржик... ... ну больше всего я "любил" кафедру Гражданского Процесса... уникальная кафедра, можете у Нины Симоны спросить ... система обучения по карточкам ... многие старались троечку получить... Марьям Советовна старалась нас всегда "пощадить" и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за это ... многое тут сказано и про Маркина С.Б. про Климкина, Воронину... и многих многих других... ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Жанар, вспомнить может быть и вспомню еще кого нибудь. Тебя уж помню. Айнурку я если увижу то обязательно передам привет, к сожалению мы не так часто видимся. Она занимается воспитанием сына и вроде бы собиралась устраиваться на работу. Надо у Зарринки уточнить. Они почащще общаются. А по Сашке я вообще сильно соскучилась, дай Бог уже не видела его сколько, аж с его свадьбы и его отъезда в Израиль. м-дааааа.......мне должно быть стыдно наверное........, но я только по наслышке знаю......что он женился и уехал в Израиль......... И Заринке привет передавай!!!!! Nurzhikpurzhik : ПомнитЦа........Айгерим Каржауовна. по ГПП.....была и моей студенткой......)))))))) вот как приятно впомнить то.....)))) Цитата
Гость Nina Simon Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 respect НуржикПуржик... ... ну больше всего я "любил" кафедру Гражданского Процесса... уникальная кафедра, можете у Нины Симоны спросить ... система обучения по карточкам ... многие старались троечку получить... Марьям Советовна старалась нас всегда "пощадить" и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за это ... многое тут сказано и про Маркина С.Б. про Климкина, Воронину... и многих многих других... ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! А чего спрашивать!!!!.........Замечательная система была!!!! очень удобная.........(и тут на меня щас польетЦа шквал возмущения))) Сама по ней обучалась.........многому научилась......чем и признательна Жанар Сейдуллаевне Батпеновой. :D Цитата
Гость bony Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Жанарочка, Эвитта, кто нибудь вообще собирался на наше 5 - летие окончания универа? Или я только одна такая не присутствовала, хотя на сколько я знаю еще Зарринка не ходила и еще много кого. А вообще сбор был то? Цитата
Растамаха Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 А тогда я тебя помню ты у нас на выпускном был в рестаране (Пастера Х Фурманова) кстати он тоже на сколько помню начинал в АПК а где он сейчас ? он на форуме не лазеет ? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2005 Кстати, Жанар Сейдуллаевна сейчас исполнительный директор (по правовым вопросам) в Казахтелекоме. В прошлом году заходил к ней поздороваться (в здание рядом с бывшим Парламентом в Астане). А про Маркина вообще прикольно. В мое время (ПП-95) он тренировал на разных конкурсах МП-шников и нас (ПП) опускал как мог. Уж мы его так "любили"! И потом так было странно слышать от более поздних выпусков какой Маркин классный декан ПП... Как говорил Соломон "Все течет, все меняется". Да, а факультетский трайбализм все также живет и процветает (До сих пор помню песенку СП-шников на КВНе переделку из Агаты Кристи - "Я на МП как на ПП, а на ПП как на МП"). . Вроде уже столько лет прошло, а все выясняем какой факультет лучше и чемпионистее. Все это фигня на постном масле. У меня куча знакомых с МП и ПП работает в правоохранительных органах, а с ПО - в частных юр конторах. Знания то примерно одни и те же давали. С небольшим уклоном по своей специализации, но не более того. В общем КазГЮИ/У/А-шники любите свой ВУЗ и живите дружно . Цитата
Рекомендуемые сообщения