Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тогда я тебя помню ты у нас на выпускном был в рестаране (Пастера Х Фурманова) кстати он тоже на сколько помню начинал в АПК  :druzja:

а где он сейчас ? он на форуме не лазеет ?

он сейчас работает в Казкоммерцполисе

• Ответы 621
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а еще Маркин на лекциях ДСП-шникам (договорные)

задавал вопрос, и если никто не отвечал

говорил: :druzja: - А, вы же ДСП, понятно.

Опубликовано

Жанарочка, Эвитта, кто нибудь вообще собирался на наше 5 - летие окончания универа? Или я только одна такая не присутствовала, хотя на сколько я знаю еще Зарринка не ходила и еще много кого.

А вообще сбор был то?

Нет, я лично не была, да и не слышала, чтобы собирали. И всех кого наших знаю - тоже не ходили туда. Так что ты не одна  :druzja: Хорошо или плохо это даже не знаю :) Но вроде сбор был, слухи какие-то доходили.

Опубликовано

Жанарочка, Эвитта, кто нибудь вообще собирался на наше 5 - летие окончания универа? Или я только одна такая не присутствовала, хотя на сколько я знаю еще Зарринка не ходила и еще много кого.

А вообще сбор был то?

Наша группа собиралась!!!!!!

нам удалось собрать практически всех кто был в городе Алматы..., а кое-кто даже приехал специально по такому случаю.........Так что ПП-2-94 отметила пятилетие дружно, шумно и весело!!!!!!

Признаюсь, я думала все группы так собирались...это потом, гораздо позже я узнала, что практически никто не собирался......, Аааа....говорят еще ПП-5-94 собирались вроде.......Антон, так это или нет?

Недавно также женился наш одногруппник и собрал всех!!!!! к концу вечера все забыли что идет свадьба, а только вспоминали...))))))) было очень весело......

Опубликовано

а еще Маркин на лекциях ДСП-шникам (договорные)

задавал вопрос, и если никто не отвечал

говорил: :alc: - А, вы же ДСП, понятно.

:hi: про дсп и не такое было. Рассказывает нам: "вот вы такие шумные сидите тута, меня еще прикалываете, а на СП прихожу одни ребята такие как из бригады - без тетрадей и ручек, вобще без ничего. Сидят и молчат, тишина такая ажно самому становится как то неудобно. И знаете чо они сдитя так молча? Они сидят и сдерживаются, вот щас щас и меня просто убьют. А реферат знаете на сколько страничек им даю? На все 5 страниц. Это в лучшем случае если 5 напишет, и то с учебника все перепишет - и то хорошо. А вот ваши, у меня будут с союой брать спальный мешок, поек, и жить в библиоетке. " :druzja:

Из речи Караева: "ну что такое импичмент ". Наша студентка весело шутит:

- а можно три подсказки.

- ну давай,

- звонок другу можно? На что Караев отвечает:

"ну звони, хотя я думаю твой друг вряд ли  знает что такое импичмент" :alc:

- ну тогда помощь зала

- Караев говорит - поднимите рукии те кто считает что это отставка

- и почти все дружно тянут руки  :biggrin2: А Караев говорит: "стойте стойте, я даже второй вариант даже не сказал"

или спрашивает Алипаша в начале семинара - "а где этот студент такой то... Одни энки.. н н.н.н. прямо какой то невидимка"

:hi:

Опубликовано

Наша группа собиралась!!!!!!

нам удалось собрать практически всех кто был в городе Алматы..., а кое-кто даже приехал специально по такому случаю.........Так что ПП-2-94 отметила пятилетие дружно, шумно и весело!!!!!!

Признаюсь, я думала все группы так собирались...это потом, гораздо позже я узнала, что практически никто не собирался......, Аааа....говорят еще ПП-5-94 собирались вроде.......Антон, так это или нет?

Недавно также женился наш одногруппник и собрал всех!!!!! к концу вечера все забыли что идет свадьба, а только вспоминали...))))))) было очень весело......

Мы не собирались, хотя ходили упорные слухи, что должны, и в последний момент, никто так и не сказал, ни где это все будет не во сколько. Так что мы собирались только у Сашки на свадьбе было вообще все классно, мы так нагулялись, что даже на второй день не смогли прийти, отрубились вполную. У. Сашка по моему на нас с Зарринкой даже обиделся за это.  Айнурки на свадьбе тоже было замечательно. И периодически собираемся с девченками (с Айзой, Гульмиркой Нурпеисовой и Зарринкой, ну с ней мы вообще постоянно видимся). Вот и все наши отмечания.

Опубликовано

Я тоже учился в этой группе !!!

А как твой имя - "Ты же почти сестренка - сестренка"...

Вообще у нас хороший выпуск был, я про 2000... (без разницы МП, ПП, СК, СП) По моему пучковый народ там неплохо перемешался....

:druzja:  :alc:  :alc:

Ой, Дим, ты штоль? Так, я Дана, только фамилию поменяла. Как там наши тоже вроде бы собирались встретиться, Фархад звонил, а я на тот момент была глубоко беременна и не смогла никуда пойти. Вот, ну классно- классно...так и встречаемся в закоулках паутины. :hi:

Опубликовано

Из серии про Маркина С.Б.

Цитирую его слова

Дети иногда нервные бывают вот к примеру была у меня одна студенка хотел ей дать доклад, а она заявляет да хоть 40 ну я ей и дал сорок докладов:alc:

кстати в институте он еще не так требователен

в лицеи требования были очень жесткие к докладам

15 листов чистого текста не включая ведения и заключения и форма должна быть и если просрочишь сдачу они расли в геометрической прогресии  так что некоторые действительно жили в библиотеке  :druzja:

кстати говорят Маркин женился недавно на одной из бывших студенток

Опубликовано

Универ...

Караев на лекции:

"Вот интересные у нас студенты, любят писАть на партах свои имена и фамилии, а когда прийдут через неделю, узнают о себе много нового, вы хоть рамку рисуйте что ли!!! Чтоб другим таким же труднее было что-нить снизу про вас дописать.

Но это ещё что, есть особо одаренные студенты, которые умудряются всю свою группу подставить под нехорошие слова..."

Котова на лекции:

"Да не смотрела я никогда эту "Бригаду" и вообще это же самая натуральная агитация преступности..."

Студент:

"Нина Константиновна, да ладно Вам, че прям ни одной серии не видели очень интересный фильм, зря вы так..."

Котова:

"Вот вот, такие как вы и учите своих маленьких братьев становится малолетними бригадирами, ни одной серии не видела и не буду смотреть, категорически против..."

Через неделю...

Котова:

"...А Саша Белый этот, убил двоих и глазом не моргнул..."

Студент:

"Нина Константиновна, так вы же сказали не видели и не будете смотреть..."

ДАааа, приколов действительно много было, причем почти каждый день, никто из моих друзей учившихся в то время в других ВУЗах, не рассказывали столько,  да вообще по- моему редко чё-то рассказывали...

Опубликовано

А еще такой прикол вспомнил, мой одногруппник отвечал на семинаре по-моему Международного Права, в общем не важно, преподавательница была молодая и сидела думала о чем-то своем, уставившись в журнал...

Он видимо это увидел или решил просто проверить...

Окончание его ответа было примерно таким:

"В общем хочу подчеркнуть, что там все было на высоте, а самое главное денежных средств мною потрачено не было!!!"

Она кивнула головой и поставила ему четверку...

Мы сначала все были в небольшом шоке, а потом долго держались за животы...

Да, однажды в Универе мне рассказали такой прикол, только вот я не знаю было ли это действительно в нашем универе или где-то в другом:

Зачет по трудной дисциплине...заходит препод... все замолчали и смотрят испуганными глазами...он подходит к окну, открывает и спрашивает ближайшего студента:

"Вот ты "Пупкин" скажи-ка мне. Зачем я открыл окно?"

"Ну, наверное душно в аудитории..."

"Неправильно я открыл окно, чтобы халява залетела, давайте зачетки..."

Радостные халявщики рассказывают об этом другой группе... На следующий день зачет у них...

Препод заходит они все веселые...подходит и открывает окно...

"Скажи, зачем я открыл окно?"

"Чтоб халява залетела!!!!"

"Неправильно, чтоб халява улетела, вот ты и садись, первым будешь отвечать!"

Опубликовано

Ой, Дим, ты штоль? Так, я Дана, только фамилию поменяла.

Привет Даночка !  :druzja:

Да точно здесь и встречаемся…

Ну рад за тебя, что ты была когда-то глубоко беременна ? (Это по моему - вторым, аль третьим уже?).

Да, с Фархатом мы связь поддерживаем, нет-нет, но редко Ерему вижу тоже редко.

С нашими не виделся давно, но с удовольствием бы увидел.

Аманжолова Галыма в А-Ате  видел…. Он директором заделался Юр. Депа. Где-то…

Как ты сама и где вообще юриспруденствуешь ???

П.С.

А вообще как много нас КазГюашников, кто на этом форуме крутится !!!

Мне кажется, что любой другой вуз, такой сплоченностью и общностью интересов – отличиться не сможет…. Да и преподов наших как все хорошо помнят.  Я очень рад, что закончил именно этот вуз….

Кто еще с МП-96-96, да и вообще с 96 года выпуска ???

Опубликовано

кстати говорят Маркин женился недавно на одной из бывших студенток

Совершенно точно - РАСАТАМАХ … Причем не так уж и недавно… И на своей бывшей студентки МП – 96 года … Группу не скажу, имя тоже…

Сын у него – уже родился…

И вообще он говорит, что жена ему до сих пор простить не может, за то, что он ей на первой паре 2 вкатал и доклад дал…

Вот теперь говорит он очень осторожен со своими докладами по отношению к ДЕВУШКАМ.

Опубликовано

А еще такой прикол вспомнил, мой одногруппник отвечал на семинаре по-моему Международного Права, в общем не важно, преподавательница была молодая и сидела думала о чем-то своем, уставившись в журнал...

Он видимо это увидел или решил просто проверить...

Окончание его ответа было примерно таким:

"В общем хочу подчеркнуть, что там все было на высоте, а самое главное денежных средств мною потрачено не было!!!"

Она кивнула головой и поставила ему четверку...

Мы сначала все были в небольшом шоке, а потом долго держались за животы...

Да, однажды в Универе мне рассказали такой прикол, только вот я не знаю было ли это действительно в нашем универе или где-то в другом:

Зачет по трудной дисциплине...заходит препод... все замолчали и смотрят испуганными глазами...он подходит к окну, открывает и спрашивает ближайшего студента:

"Вот ты "Пупкин" скажи-ка мне. Зачем я открыл окно?"

"Ну, наверное душно в аудитории..."

"Неправильно я открыл окно, чтобы халява залетела, давайте зачетки..."

Радостные халявщики рассказывают об этом другой группе... На следующий день зачет у них...

Препод заходит они все веселые...подходит и открывает окно...

"Скажи, зачем я открыл окно?"

"Чтоб халява залетела!!!!"

"Неправильно, чтоб халява улетела, вот ты и садись, первым будешь отвечать!"

умереть можно  :druzja:

читаю и ажно весь офис косится  :alc:

Опубликовано

Вот вспомнил еще один прикол на военной кафедре. Так как все студенты на машинах, то их ставили возле общаги что чуть чуть ниже военки. Утром на разводе выходит полковник и читает приказ:

Внимание господа студенты! Вот наш начальник кафедры издал приказ и пишет о следующем:

В связи с непрекращающимися жалобами жителей общежития на автомашины которые мешают и детям негде ходить, то приказываю, всем студентам, имеющим автомашины впредь не ставить их возле общдежития. Настоящий приказ довести до сведений студентов.

Из толпы – а какие это студенты, у меня лично нету машины. На что полковник говорит:

Читаю приложение – список автомашин загораживающих подъезды:

Машины с номерами

А 001 BCT

А 007 NMH

А 707 FAN

А 555 MRE

- убрать.

:druzja:

Угорали мы страшно.

Потом помню была еще такая ситуация. Взвод стоит по стойке смирно, а начальник кафедры че то тама орет и дает всем взбучку. Смотрим он обращается в нашу сторону и говорит, полковник вот вы хвалите свой взод, а вы посмотрите от него идет дым

Полковник подбегает и орет: это кто там курит, е.. мать.. Пришлось ему наказать весь взвод.

:alc:

Опубликовано

Полковник Жаксыгельдинов был просто культовой личностью на военке. Стоит рота на полигоне в Мамыре у прекрасной улицы Саина. Один пацан пострижен не по уставу, окантовки нет. Диалог п-ка Жаксыгельдинова и студента:

- Хрена ты опять не подстрижен?

- Мммммммм...

- Я тя спрашиваю, хрена ты опять как чёрт волосатый?

- Ну денег нет на стрижку...

И тут великая коронная фраза Жаксыгельдинова густейшим басом (кто слышал, не забудет никогда):

- А меня это не трахает, сынок!!!

И Жаксыгельдинов торжественно показывает могучей рукой на известную во всем мире улицу: - Вставай на Саина!!! :alc:

Вся рота каталась на земле от удушающего хохота, кроме покрасневшего пацана...

Наша рота каталась на земле еще раз, когда тот же Жаксыгельдинов заставил нас, не обученных, бегать в противогазе минут десять. Катались от удушья. :druzja:

Опубликовано

Привет Даночка !  :alc:

Привет Димуль!

давненько не виделись...Передавай привет мальчишкам. А я сейчас хорошо общаюсь только с Гульмирой и Пашей. Кстати Гульмирка послезавтра выходит замуж. Астахова Сережку время от времени видела, вот и все. А сейчас я пока мама 2 детей, сыночка и дочки.  :druzja: Работаю нач. юр. управления в одном АО. А ты сам сейчас где? Встречи студенческих воспоминаний какие- нибудь были?

:alc: А еще я помню некую рюмочную, рядом с универом.... :hi:

Опубликовано

Совершенно точно - РАСАТАМАХ … Причем не так уж и недавно… И на своей бывшей студентки МП – 96 года … Группу не скажу, имя тоже…

Сын у него – уже родился…

И вообще он говорит, что жена ему до сих пор простить не может, за то, что он ей на первой паре 2 вкатал и доклад дал…

Вот теперь говорит он очень осторожен со своими докладами по отношению к ДЕВУШКАМ.

Сын это класно надо поздравить. Обязательно зайду в суботу в универ поздравлю

да прикол представляю дома картина как на Маркина жена надувшись сидит и про двойку вспоминает :druzja:

Опубликовано

Привет всем! Позабавили и растрогали! Сэнкс!!!

Смотрю я, МП-95 не появлялись, видать и впрямь работают аш за ушами трещит, некогда на форум заглянуть....

Опубликовано

Привет Даночка !  :druzja:

Ну рад за тебя, что ты была когда-то глубоко беременна ? (Это по моему - вторым, аль третьим уже?).

Да, с Фархатом мы связь поддерживаем, нет-нет, но редко Ерему вижу тоже редко.

С нашими не виделся давно, но с удовольствием бы увидел.

Аманжолова Галыма в А-Ате  видел…. Он директором заделался Юр. Депа. Где-то…

Как ты сама и где вообще юриспруденствуешь ???

П.С.

А вообще как много нас КазГюашников, кто на этом форуме крутится !!!

Мне кажется, что любой другой вуз, такой сплоченностью и общностью интересов – отличиться не сможет…. Да и преподов наших как все хорошо помнят.  Я очень рад, что закончил именно этот вуз….

Голубь привет!

Ты бы знал, как я обрадовалась, сразу вспомнила Окжетпес-1999 и деток, которые практически не видели своего самого луччшего вожатого! Как приятны воспоминания!

Если помнишь-вожатая 6 отряда-МП и ГС-96!

Как твоя доча, растет тебе на радость.

Если увидишь остальных- привет огромный передавай! :alc:

Опубликовано

Есть еще сокурсники!

Дана, Дима привет, родные!

Я встречаю Галыма, Фархада.

С Даником Жомартовым вместе работаем.

Опубликовано

Всем еще раз привет!

кстати кто-нидь из МП-96, т.е. "знаковый" выпуск 2000 г. обитает тут?

отзовитесь!

Привет!

Я учился в МП 96-6.

2000 г. в самом деле, оказался для нас знаковым.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования