Гость Лора Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 если знаете тогда и должны знать как агентам платят з\п и как они могут делать скидку. Тоже самое происход если вам дают в подарок бензин. Цитата
kashkarova Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 агентам платят комиссию, а не з/п. Страховой агент не является работником СК :shocked: Цитата
Гость Лора Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 если что есть агенты штатники и внештата, а если знаете что им платят агентские то может и поймете с чего можно скидку делать законо Цитата
kashkarova Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 агенты штатники агенты-штатники - это сильно! нужно будеть пополнить свой словарик. Лора, Вы давно на страховом рынке? Судя по скидки, которую выможете дать - не очень... Цитата
Гость Лора Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 что проконсультировались какие скидки бывают? кому надо я хорошие скидки даю. А как на счет агентов штатников которые в офисах сидят у кого корпоративные продажи? 5 лет в этой сфере. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Здравствуйте! Вообщем у меня угнали машину. Машину приобретали в кредит. Я обратился в страховую, милицию как положено(в сроки). Страховая фирма спустя 3 месяца откала в выплате ссылаясь на то что мол по правилам страхования их фирмы авто должна была находится на охраняемой стоянке либо в гараже. Машину угнали ночью во дворе дома. Правил страхования никто не разъяснял и уж тем болле не дали на руки, но в подписанном мною полисе мелкими буквами написано что я типа ознакомлен с правилами. Сегодня банк прислал письмо что я должен выплатить всю сумму в течении 3 дней. Подскажите что делать и какие могут быть последствия? Кто нибудь знает фирму которая занимается защитй лиц при дтп и подобных случаях??? Заранее благодарен. прошлой весной судился по похожему случаю, только машину угнали со стоянки вокзала, отказали сославшись на письменный ответ вокзала что стоянка не охраняемая, суд я выиграл если что звоните помогу - 707 3200294 Цитата
Гость Руслан Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 В правилах страхования действительно есть такой пункт, но правила они не дают на руки, а вот в полисе который дали на руки об этом нет ни слова!!!!!!!! Когда я заключал страховой полис, то в графе где будет находиться авто с 22 до 6 часов я поставил галочку гараж, но в мой гараж она не вошла(большой размер авто), потом ставил на стоянке, а как стоянка закрылась ставил во дворе... Страховая фирма евразия... Цитата
Гость Руслан Опубликовано 8 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2009 Уголовное дело приостановлено, машину до сих пор не нашли... Цитата
kashkarova Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Руслан, требуйте правила, обязаны предоставить! Если в устной форме не реагируют, пишите запрос на имя Председателя Правления компании о выдачи Вам правил для ознакомления, обязательно поставьте печать входящей корреспонденции. В полису Вы кроме прав и обязанностей ничего не найдете. основные условия страхования в Правилах страхования, более уточненные в Программах страхования. Если у Вас в полисе имеется ссылка на Программу страхования, запрашивайте и эту Программу. Здесь и можно съиграть. С "программой страхования ознакомлен" - вряд ли есть такой пункт в полисе. А в программе более уточненные условия страхования. И еще раз хочу отметить, что суды в таких случаях зачастую поддерживают страхователей, т.е. Вас, а не страховые компании. Цитата
Гость Лариса Опубликовано 9 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2009 Там вы указали в заявлении галочку для информации, но когда выписывают Каско идет фирменный бланк и к нему приложение на котором написано условия страхователя, страховщика, форс-мажорные обстоятельства и тд там и должно быть написано условия угоны машины если в этом приложении указано что страховая выплата будет производиться при угоне если она стоит на стоянке, то вам ничего не выплатят, а в приложении в основном указываеться просто угон машины. Если там просто выплата при угоне машины то вам должны выплатить независимо где и когда находилась ваша машина. если хотите я вам отсканированный вариан могу скинуть приложения что и как там пишеться. (ваш электронный адрес) Цитата
Гость Руслан Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Там вы указали в заявлении галочку для информации, но когда выписывают Каско идет фирменный бланк и к нему приложение на котором написано условия страхователя, страховщика, форс-мажорные обстоятельства и тд там и должно быть написано условия угоны машины если в этом приложении указано что страховая выплата будет производиться при угоне если она стоит на стоянке, то вам ничего не выплатят, а в приложении в основном указываеться просто угон машины. Если там просто выплата при угоне машины то вам должны выплатить независимо где и когда находилась ваша машина. если хотите я вам отсканированный вариан могу скинуть приложения что и как там пишеться. (ваш электронный адрес) В самом полисе указано что договор страхования составлен в соответствии с правилами страхования этой компании, а на счет выплаты написано про просто угон либо хищение(и ничего больше не уточняется). Скиньте тогда если можете на djigaev@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения