Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не вижу ничего страшного, чтобы жить. :spartak:

Женился еще на учебе. Года идут. Есть сынишка. Помница на форуме нас с женой поздравляли в связи с этим событием. Было очень приятно.

А в связи с чем данный вопрос?

Тоже поздравляю , а на форуме тогда меня еще не было.

Вопрос, мой, ни с чем не связан.

Просто интересно кто, где , как и с кем.

Ведь уже пять лет прошло. иногда мне кажется что свя нынешняя жизнь, это все принилось. я до сих пор там где-то. ну никак мне не хочется осознать реальность.

Гость Гость_Мага_*
Опубликовано

А есть кто 2002 года выпуска? Обсчаться хотЦа - жуть! :spartak:

я есть выпускник 2002 года. Давай абщаться!

Опубликовано

я есть выпускник 2002 года. Давай абщаться!

Ой, драгой, давай-давай. А можа ты мне свои риал фёст и секонд нейм скажешь - вдруг узнаю, а? :spartak:

Гость Гость_Руслан_*
Опубликовано

Ой, драгой, давай-давай. А можа ты мне свои риал фёст  и секонд нейм скажешь - вдруг узнаю, а? :spartak:

Руслан - выпуск 2002 г. (очное отделение). Особые приметы - учился в одной группе со Стасом Грохотовым, Саньком Турченко, Марленом. E-mail: ruslan1981kz@mail.ru

Гость Гость_Бамбарбия Керкудук_*
Опубликовано

Руслан - выпуск 2002 г. (очное отделение). Особые приметы - учился в одной группе со Стасом Грохотовым, Саньком Турченко, Марленом. E-mail: ruslan1981kz@mail.ru

А не Мурзашев ли Руслан?

Опубликовано

Не вижу ничего страшного, чтобы жить. :spartak:

Женился еще на учебе. Года идут. Есть сынишка. Помница на форуме нас с женой поздравляли в связи с этим событием. Было очень приятно.

А в связи с чем данный вопрос?

А ты случайно не знаешь о судьбе сокурсников. напиши

• 2 weeks later...
Опубликовано

:druzja: Привет выпуску 2000 года. Ахинея может реально представишься? Кстати может как нибудь соберемся, пивка попьем?

Гость Гость_Ольга_*
Опубликовано

И я выпуск 2001 года! :druzja:

Нас действительно было очень много! Товарищи, где вы?

А давайте устроим свой форум - все выпускники Адилета в каком-нибудь баре, в неофициальной обстановке, вне зависимости от года выпуска!

Гость Варлакова Юля
Опубликовано

Всем привет. Я тоже с 2001 года выпуска, колледж, очное. Потмо перевелась в СГУ. Мои сокурсники, которые остались в Адилете, должны быть 2003 года выпуска.

Гость выпускник МГУ
Опубликовано

:druzja: Адилет отстой, ну че вы пэтушники зашебуршились....на вашем месте я б стеснялся сказать что учился в Адилете и молчал бы в платочек:))))))

Гость Гость_Ольга_*
Опубликовано

Ничего плохого не могу сказать об МГУ :druzja: - достойный ВУЗ, но вот такие отморозки, как "выпускник МГУ" явно его позорят.

Вопрос отморозку: "выпускник МГУ", ты че тут делаешь-то, среди нас - на нашем казахстанском сайте, среди нас- выпускников казахстанских ВУЗов? :druzja:

Выпускнику МГУ больше негде и не с чем что-ли "засветиться"? Не знаешь куда мозги приложить, бедняга?

Гость "Выпускнику МГУ"
Опубликовано

:druzja: Адилет отстой, ну че вы пэтушники зашебуршились....на вашем месте я б стеснялся сказать что учился в Адилете и молчал бы в платочек:))))))

Судя по слогу, гражданина, величающего себя выпускником МГУ, зачатки разума обошли стороной еще при зачатии и три класса среднего образования при колонии для несовершеннолетних также не прибавили ему извилин.

Опубликовано

И я выпуск 2001 года!  :druzja:

Нас действительно было очень много! Товарищи, где вы?

А давайте устроим свой форум - все выпускники Адилета в каком-нибудь баре, в неофициальной обстановке, вне зависимости от года выпуска!

Ольга из Д-97?

(Привет выпуску 2000 года. Ахинея может реально представишься? Кстати может как нибудь соберемся, пивка попьем?)

Ты в одной группе с Куатом был?

• 3 weeks later...
Опубликовано

:biggrin3: Привет выпуску 2000 года. Ахинея может реально представишься? Кстати может как нибудь соберемся, пивка попьем?

А ты угадай!

Ты в первой группе учился?

• 5 months later...
Опубликовано

ДК 00 !!!

Отзовитесь!!!!

Бывший колледж, вы где ??? Выпуск 2003!!!! Ау!

Группа куратора - Олега Маратовича!

Неужель никто в инете не висит?