Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как я поняла, тут кроме увольнения либо мордобитья ничем не поможешь.

юридически действительно ничем. но рекомендую прислушаться к советам Spirit of Nicopol, может быть и сработает.

а если наоборот, если к шефу девушки-сотрудницы пристают, можно ли это считать секшуал харрасментом или нет? :sarcasm:

ага, причем неважно какого шеф полу :Oo:

:druzja:

Опубликовано

Гуля напишите, тут мне номер транзитного счета вашего банка в Головном банке в долларах, об этом ни кто здесь не узнает (какой банк и какой город) и я сделаю так чтоб Вам никто там не приставал или что-то еще...

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Тема находится в разделе "РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ".

Убедительная просьба отвечать по существу заданного вопроса.

Оффтоп и флуд будут пресекаться.

Опубликовано

:druzja: Разъясните, пожалуйства, значение слов : Оффтоп и флуд будут пресекаться?

Опубликовано (изменено)

Граждане хорошие, давайте не оффтопить, тема серьёзная

Уважаемые дамы и господа. Тема находится в разделе "РАЗНОЕ, СРОЧНОЕ - ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ".

Убедительная просьба отвечать по существу заданного вопроса.

Оффтоп и флуд будут пресекаться.

А господа видно не понимают

ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА

Ответы на вопросы.

Запрещается переход на личности в юридических темах - комментировать следует тему, а не ее автора.

Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Нельзя отвечая переходить на обсуждение вопросов, с темой не связанных, создавать сообщения, не соответствующие теме, в которой они размещены (ОФФТОПИК), а тем более несколько таких сообщений в одной теме (ФЛУД). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Более вероятно – они просто будут удалены, а нарушители наказаны.

Тема почищена и тема перемещается в Подвал!!! С чем всех и поздравляю!!

Изменено пользователем АНЕКА
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования