Искатель Истины Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Я бы назвал восстановить справедливость)) Изначально ТОО могло ведь и не соглашаться. Но ведь согласилось причем без изменения сроков завершения стоительства. Ну раз в допике нет, я считаю, что такое право не прекратилось и существует. Не понял? Сроки остались как были по Договору - то есть не увеличились. Допик предусматривает лишь продление сроков оплаты. Может еще какие условия есть в Договоре или статьи про строительный подряд в ГК - дайте ссылку (самому нет времени смотреть). Согласен, но ведь ранее тебе пошли на уступки и отсрочили срок оплаты на год. А если бы ты заплатил согласно первоначальной договоренности, то и просрочки бы со стороны ТОО не было. Первоначальная договоренность была изменена по соглашению сторон. Если бы продление срока оплаты влияло на сроки, то почему об этом не прописали там же в допике? Вот вы мне ответьте - что у всех дольшиков данного объекта разные сроки выполнения работ?
Нурик Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот вы мне ответьте - что у всех дольшиков данного объекта разные сроки выполнения работ? да разные, кому в январе должны передать квартиру, кому в марте.
Нурик Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Но ведь согласилось причем без изменения сроков завершения стоительства. согласен, так же как и физик согласился на увеличение стоимости. Вашу точку зрения я понял, и в чем то Вы правы. Но считаю, допик суд признает незаключенным. (ИМХО, должны иск подавать участники). Физик будет просить возврата переплаты + неустойку в просрочке передачи квартиры. ТОО будет требовать только неустойку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти