Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы назвал восстановить справедливость)) Изначально ТОО могло ведь и не соглашаться.

Но ведь согласилось :rolleyes: причем без изменения сроков завершения стоительства.

Ну раз в допике нет, я считаю, что такое право не прекратилось и существует.

Не понял? Сроки остались как были по Договору - то есть не увеличились. Допик предусматривает лишь продление сроков оплаты. Может еще какие условия есть в Договоре или статьи про строительный подряд в ГК - дайте ссылку (самому нет времени смотреть).

Согласен, но ведь ранее тебе пошли на уступки и отсрочили срок оплаты на год. А если бы ты заплатил согласно первоначальной договоренности, то и просрочки бы со стороны ТОО не было.

Первоначальная договоренность была изменена по соглашению сторон. Если бы продление срока оплаты влияло на сроки, то почему об этом не прописали там же в допике?

Вот вы мне ответьте - что у всех дольшиков данного объекта разные сроки выполнения работ?

Опубликовано

Вот вы мне ответьте - что у всех дольшиков данного объекта разные сроки выполнения работ?

да разные, кому в январе должны передать квартиру, кому в марте.

Опубликовано

Но ведь согласилось :rolleyes: причем без изменения сроков завершения стоительства.

согласен, так же как и физик согласился на увеличение стоимости.

Вашу точку зрения я понял, и в чем то Вы правы.

Но считаю, допик суд признает незаключенным. (ИМХО, должны иск подавать участники).

Физик будет просить возврата переплаты + неустойку в просрочке передачи квартиры.

ТОО будет требовать только неустойку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования