Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Ответчиком, обязанным исполнить решение суда, является как раз Администратор судов. А он-то как раз и не исполняет это решение. При чем тут функциональные обязанности? Это и есть гражданско-правовая обязанность Администратора судов, как ответчика - исполнить решение суда! Может я неправильно читаю, но вроде было так: Ситуация. Год назад компания выиграла в экономическом суде несколько исков к злостным неплательщикам услуг по договорам. Может там действительно иск был к администратору судов? Решение выложите - посмотрим.
ykis Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Может я неправильно читаю, но вроде было так: Может там действительно иск был к администратору судов? Решение выложите - посмотрим. Ах, вы об этом... Это я отвечал М.Ю. относительно другого дела, в котором Администратор судов проходил как ответчик и обязан исполнить решение. Пост начинается так "А задачка такая... Жили-были 2 физлица... и т.д. и т.п." Изменено 7 Декабря 2009 пользователем ykis
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти