Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня золовка такая, её надо что бы у неё было постойных три мужчины одновременно,

в смысле утром один, на работе другой и еще где то третий, короче мужа ей мало

сын у неё как моя дочка, ну не чё уживаются,

у сына свая комната у мамы своя

а сын ей каждый раз говорит мама ты такая красивая,

потому что мама веселая, счастливая и главная добрая

Опубликовано

У меня золовка такая, её надо что бы у неё было постойных три мужчины одновременно,

в смысле утром один, на работе другой и еще где то третий, короче мужа ей мало

сын у неё как моя дочка, ну не чё уживаются,

у сына свая комната у мамы своя

а сын ей каждый раз говорит мама ты такая красивая,

потому что мама веселая, счастливая и главная добрая

Убивственный пример, жалко ребенка, у ребенка должно быть детство, его совершенно не обязательно посвящать в перипетии Вашей личной жизни. Да, имхо, и подростка не следует, т.к. Вы являетесь примером для подражания, родитель должен оставаться родителем, а не б….ю. Прошу прощения за излишнюю жесткость, но спешу напомнить, что увиденное ребенком может его элементарно травмировать.

Пс: и таскать его по шумным вечеринкам тоже совершенно не следует…

Опубликовано (изменено)

Знаю одну женщину. Ей 30 лет. Достаточно часто в ее доме (у нее свой дом, частный сектор) появляются разные дядьки. Ночуют у нее дома. Говорит, что без секса она не может. Маразм.

Ее сыну 7 лет. Как вы думаете, будет он уважать женщин как вырастет?

Это называется - неблагополучные слои населения, адекватный, в здравом уме человек такого себе не позволит.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

и если по существу сказать нечего то нечего и говорить :biggrin:

мне есть что сказать, только вас почитаешь, и говорить уже нет никакого желания

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Всегда завидовала женщинам, которые могут позволить себе общаться с мужчинами, поскольку мне на ребенка то времени не хватает.

а чему тут завидовать?

безотказности что ли? (иная редакция шутки из Comedy woman)

извините меня за мой французкии, я не хотел никого обидеть, но завидовать тут действительно нечему!

это моё личное мнение!

Опубликовано

ну это же прекрасно, такой бешенный практический опыт передать ребенку,

а не нудеть/внушать на кухне, я тебе говорила, бросай его или наоборот терпи

Вот здесь я с Вами, Яна, не согласна.

Если для женщины-матери самым главным в жизни становится секс, и всё это видит ребёнок с ещё не сформировавшейся, неустойчивой психикой - это просто катастрофа. Мы же не животные, чувство долга, обязанности перед родным ребёнком, должно преобладать над животными инстинктами...

Не знаю, может быть я ненормальная женщина, но лично я почему то становлюсь "веселой, счастливой и главное доброй" - только после того как дочурку свою свожу в Бабилон, или в Тау-спа, или в цирк, накуплю ей игрушек, накормлю вкусным мороженым в кафе... а не после секса, каким бы хорошим он ни был... наслаждение разума преобладает над наслаждением тела... по-моему это нормально для гомо сапиенс...

Опубликовано

конечно есть чему завидовать

Женщина востребована

не надо забывать, что бабий век короткий,

вот мая мама сидит щас и страдает, что и вспомнить нечего, как вышла замуж, так и все.

я завидую, таким женщинам, им так мало для счастья надо

а мне вот надо и денег, и люстру хорошую и ремонт в квартире, дом построить

ребенка в Китай отправить

и главное успеть второго родить

про золото бриллианты ваще молчу

отсутствие всего это делает меня очень несчастной и даже Новый Год не радует

скорее огорчает

• 1 month later...
Опубликовано

Говорят: «Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка». Ну это про тех мужчин, которые любят женщин у которых уже есть дети.

Вопрос, больше к мужчинам, действительно это так? Вы в состоянии полюбить чужого ребенка, как своего?

Опубликовано

Говорят: «Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка». Ну это про тех мужчин, которые любят женщин у которых уже есть дети.

Вопрос, больше к мужчинам, действительно это так? Вы в состоянии полюбить чужого ребенка, как своего?

:signthankspin:

А почему бы и нет?!

:cheer: Если это чистая любовь. Но такое очень редко встречается.

Мне вот после двух браков проще смотреть на ситуацию.

Опубликовано (изменено)

реально. есть жизненные ситуации (встречал некоторых людей - друзья семь и т.д.) где у жены ребенок от другого брака и ребенок сам знает что это не родной отец, и есть дети уже совместные. от мужчины никакой разницы нет, свой ребенок или чужой. да и сам ребенок называет его отцом.

кстати, может не совсем в тему, но мать\отец не тот кто родил\зачал, а тот кто воспитал. отсюда делать выводы

Изменено пользователем Volod'ka
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования