Гость student Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 доброго времени суток Коллеги, приведите пожалуйста пример , срочно , у нас завтра семинар по предмету ОСОБЕННОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, задание- привести пример ст.213 УК РК невозвращение из-за границы денежных средств в национальной и иностранной валюте, и как расследовать данное преступление, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН с уважением СТУДЕНТ Цитата
Сакен Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 доброго времени суток Коллеги, приведите пожалуйста пример , срочно , у нас завтра семинар по предмету ОСОБЕННОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, задание- привести пример ст.213 УК РК невозвращение из-за границы денежных средств в национальной и иностранной валюте, и как расследовать данное преступление, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН с уважением СТУДЕНТ Признавайтесь, кого хлопать собираетесь? :sarcasm: Цитата
ДмитрийГ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Мне кажется вы не совсем по адресу.... вым бы в фин пол, там даже в холле фото висят тех, кого по этой статье разыскивают... Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 плиззз помогите мне завтра оценки будут ставить!!!!! :sarcasm: Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 плиззз помогите мне завтра оценки будут ставить!!!!! и я даже знаю какую :sarcasm: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Ну тогда в новостях за месяц поищи, там каких-то двух дегенератов наших в Тайланде повязали. Твои клиенты. Прям сразу всю заметку переписывай. Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 можете дать ссылку , заранее спс Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 почему Вы все такие РАВНОДУШНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! плизз помогите мне!!!!! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Держи, студент Новость Цитата
Asik Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Ну тогда в новостях за месяц поищи, там каких-то двух дегенератов наших в Тайланде повязали. Твои клиенты. Прям сразу всю заметку переписывай. Держи, студент Новость Коллега, если студент, по Вашему совету, перепишет данную заметку, то получит еще меньше, чем расчитывает получить в самом худшем случае Задание то заключается в особенности расследования, да и состав престпуления на мой взгляд другой. ИМХО я не знаток уголовного права. Цитата
Asik Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 почему Вы все такие РАВНОДУШНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! плизз помогите мне!!!!! Да не равнодушные мы. я, за всех говорить не буду (а то такой груз, боюсь не унесу) могу, если немного напрячься, привести конкретный пример, подпадающий под данный состав преступления, но расписать конкретные особбености расследования, увы, я все таки хозяйственник и с уголовкой сталкивался разве что в теории. Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 большое СПАСИБО АБИЛЬ ШАМИЕВ ВЫ мне помогли!!! Цитата
Сакен Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Коллега, если студент, по Вашему совету, перепишет данную заметку, то получит еще меньше, чем расчитывает получить в самом худшем случае Задание то заключается в особенности расследования, да и состав престпуления на мой взгляд другой. ИМХО я не знаток уголовного права. Согласен. Тут скорее всего самым ярким примером будут уголовные дела в отношении банкиров, скрывающихся в дальнем зарубежье. Это насчет состава. А расследовать, блииииин, не завидую следакам. Это тонны бумаги надо перелопатить, волосы дыбом встают от мысли об этом. Цитата
Гость СТУДЕНТ Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Да не равнодушные мы. я, за всех говорить не буду (а то такой груз, боюсь не унесу) могу, если немного напрячься, привести конкретный пример, подпадающий под данный состав преступления, но расписать конкретные особбености расследования, увы, я все таки хозяйственник и с уголовкой сталкивался разве что в теории. помогите плизз ))) заранее благодарен Цитата
Asik Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 помогите плизз ))) заранее благодарен Вот и напрягаться не нужно, коллега Сакен уже состав подсказал, а об особенностях расследования я пас, может другие форумчане помогут, есть такие спецы я уверен. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 Тоже не спец в УК. Вот ссылка на пример: http://www.zakon.kz/131932-finansovaja-pol...soobshhaet.html ДБЭКП по ЗКО возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РК (Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте) в отношении действующего директора ТОО П., который заключил контракт с ООО РФ на поставку арматурной стали в количестве 800 тонн на сумму 15 600 000 рублей РФ. По данному контракту был оформлен паспорт сделки и на расчетный счет ООО были перечислены денежные средства в сумме 10 250 000 рублей РФ. Срок паспорта сделки истек 31.12.2007 года, однако за истечением срока сделки средства в иностранной валюте из-за границы не возвращены. Цитата
Гость татаро4ка Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 и мне помогите пожалуйста ) нужно решить задачку. ЗАДАЧА: президенту РФ обратилась группа граждан (90чел.) с требованием вынести на референдум в РФ вопрос о признании государственного суверенитета за всеми субъектами Федерации. Необходимо дать юридическую оценку этого требования. Заранее благодарна. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 и мне помогите пожалуйста ) нужно решить задачку. ЗАДАЧА: президенту РФ обратилась группа граждан (90чел.) с требованием вынести на референдум в РФ вопрос о признании государственного суверенитета за всеми субъектами Федерации. Необходимо дать юридическую оценку этого требования. Заранее благодарна. сколько платишь за юридическую оценку? По вопросу могу и статью полноценную написать. Если интересно в личку Цитата
Sаша3G Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2011 Здравствуйте, не сочтите за тупость, но более подходящей темы я не нашел, поэтому напишу суда.(сам создавать темы не могу еще.) Во обще ситуация такая, дали задания по финансовому праву, сделать в виде схемы(таблицы или просто расписать) движение денежных средств в местном бюджете (если я правильно вспомнил название). А что это такое и с чем это едят, понятия не имею. Да и в фин.праве я мягко говоря не силен. Искал в интернете, но так ни чего путевого не нашел. А может и нашел, но не понял, что это было то что нужно. Так вот, если кто знает, или обладает данной темой, прощу помочь. Или хотя бы "пнуть", меня, в нужное направление. :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения