АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Девушке около 21 год, учится на 4 курсе в одном из университетов южной столицы. Особо никакой информации о ее семье не знаю, так как встречались только один раз, а вопросы о семье не принято задавать уже на первом свидании. Молодая. То что студентка, хорошо, не глупая значит. Но, не знаем, что за семья- плохо. Т.к. мож она избалована и походами в кино ее не удивишь. Возможно, и правда, начать с смс.. «в эту холодную зиму, согревают только мысли о тебе». Извините о какой постели может быть речь, если мы встречались только один раз. Про постель это не вам и не по вашей ситуации ))) Это сексуальнаянепривлекательность мужчины для женщины основная причина ее отказа от отношений. И хоть головой об асфальт, она не будет ваша.. Да и вообще разве возможно узнать человека после первого свидания? Если есть желание узнать, то почему нельзя.
Оксана Франко Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 А я советую Страннику подождать еще месяца три, почаще отвлекаться и скоро он заметит, что объект его страданий как то сам по себе расстаит в его сознании и замениться более значимыми образами.
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Женщины как компьютеры - чуток подождать нужно и возьмешь себе поновее и покруче)))
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Иначе вроде не может быть))). Харизма/залог успеха многих публичных людей/ это врожденное качество. И всё таки, харизму можно развить.
Сакен Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Сакен, случайно не смотрели фильм Акана Сатаева "Братья" (Агайынды)?, там эта тема (отношение жены к родственникам мужа) достаточно хорошо раскрыта. Если нет, обязательно посмотрите! Может, подумаете еще, стоит ли возвращать женщину на таких условиях... Чисто на мой взгляд, жена должна относиться к родне мужа хотя бы уважительно, а такие ультиматумы или я, или они - вообще не приемлемы. Здесь одно из двух - или так довели невестку (что странно, с учетом далекого проживания), или невестка совсем с ... характером. В любом случае, если Вас нормально вырастили, обучили, дали какое-то тепло, разве можно это все вычеркнуть из его жизни, неужели Вас (и ее) это не будет всю жизнь мучить? Лично я в корне изменила свое отношение к свекрови, когда родила первого сына, практически в тот же момент. До этого мне казалось, что свекровь - это просто чужая женщина с кучей своих тараканов, которая вечно чем-то недовольна. А тут появился сын, и я резко осознала, что свекровь - никакая не чужая тетя, а такая же мама своему сыну, как я своему. Она также когда-то мучилась токсикозом, не спала ночами, когда он болел, делала с ним уроки ... Сейчас, тем более, отдельно живет , а любовь между невесткой и свекровью, говорят, измеряется прямо пропорционально расстоянию, чем дальше, тем больше. Принять чужую родню действительно очень тяжело, но все-таки надо. Нельзя так над мужем издеваться. Фильм этот смотрел отрывками. Никогда бы не подумал, что подобное может произойти у меня. Я тоже задумывался над тем, а стоит ли? Но я очень люблю свою дочь. И в первую очередь мое желание сойтись исходит из этого. Даже если моя супруга не любит меня. Хотя я отношусь к ней по-прежнему. Езжу в Алмату и сразу с дочей в ее любимую Мегу. Она тоже скучает по мне и говорит когда кончится командировка. А "командировка", чувствую, может продлиться на всю жизнь. А то, что из-за простого жизненного совета можно развернуться на 180 градусов, мне кажется, что это не более чем отмазка. В общем голова кругом. И хочу вернуть семью, очень хочу. Не знаю с чего начать. И мысль о ее требовании не покидает.
АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Женщины как компьютеры - чуток подождать нужно и возьмешь себе поновее и покруче))) Если женщину хочет поюзать полный лузер, то до новой модели вам всегда не будет хватать денег.
АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Но я очень люблю свою дочь. И в первую очередь мое желание сойтись исходит из этого. Даже если моя супруга не любит меня. Это ваше желание, а не желание вашей жены. Жену вашу все устраивает. Вам остается только быть отцом ваше дочке.
Елена_Л Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 [мне кажется, что это не более чем отмазка…Не знаю с чего начать. И мысль о ее требовании не покидает] Мне вот тоже кажется, что отмазка. Это требование еще было бы в какой-то мере обоснованным, если бы вы жили с родителями. А так… сомнительно что-то. Но в любом случае, поговорить можно. Сказать, что и жена, и родители для Вас – самые дорогие и близкие люди; выбрать кого-то одного Вы не можете; но постараетесь в дальнейшем сделать всё, чтобы не ущемлять ничьи интересы. Если мама соберется к Вам в гости – ну что ж, придется договариваться о встречах на «нейтральной территории». Если сложно открыто объяснить маме причину – скажите, что ремонт затеяли или что друзья у Вас гостят и т.п. А вообще, повторюсь, ищите настоящую причину такого поведения супруги. АНЕКА права, невозможно заставить Вашу жену жить с Вами, если она того не желает.
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Если женщину хочет поюзать полный лузер, то до новой модели вам всегда не будет хватать денег. Ты наверное хотела сказать ЛАМЕР?)) Потому как Ламер - человек который пользуется, но неумело, а лузеру всегда не везет ни в чем - в том числе и с девушками)) А нащщет хватает/нехватает - надо реально оценивать силы и возможности - "Каждый сверчок - знай свой шесток". Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Renat.kz
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Да нет уж!!! Человек либо рождается сексуальным, либо просто имеет половые признаки))) Этож как дар создавать картины, музыку кто то одарен чувствует гамму, мазок, а кто то просто в руках может карандаш держать и круги на бумаге рисовать))) Научить нельзя!!!! а как же гейши? очень хорошо они обучались Если женщину хочет поюзать полный лузер, то до новой модели вам всегда не будет хватать денег. Сакен Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Габриель Гарсия Маркес Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Габриель Гарсиа Маркес Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриель Гарсиа Маркес
Миссис Хадсон Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Но я очень люблю свою дочь. И в первую очередь мое желание сойтись исходит из этого. Даже если моя супруга не любит меня. В общем голова кругом. И хочу вернуть семью, очень хочу. Не знаю с чего начать. И мысль о ее требовании не покидает. Сакен, не зная всей ситуации трудно давать советы. Попробуйте отдалиться от жены максимально, ведите себя независимо. В утешение могу сказать, что мужчина в любом возрасте жених. Старайтесь не выглядеть слабым. Почувствуете, что хочет поговорить, так и скажите - люблю, готов обсудить варианты компромисса, но полностью отказаться от родни не могу и не буду. Кратность и продолжительность визитов можно обсудить. Если были в чем-то виноваты, постарайтесь понять, в чем, женщины натуры ранимые. Доча, если Вы с ней в хороших отношениях, тоже будет потихоньку "капать" на маму. А вообще все проверяется временем. Если было в браке больше хорошего, со временем все должно наладиться. Если больше плохого - тогда по-моему, лучше переболеть и отпустить.
Гость Айка Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 А эта служба разве доставляет цветы если мне известно только место ее учебы и сотовый телефон? И вообще как вы думаете насчет идеи с цветами подарить цветы анонимно или лучше подписаться на открытке? эта служба доставляет. они просто еи позвонят и попросят выйти куда-нить. вообще идея очень хорошая. когда мне принесли букет на работу я моменталньо простила своего МЧ. и подписать надо, обязательно. потому что когда мне принесли цветы, то открытку потеряли когда дорогу переходили. я приплясывала от нетерпения 5 минут, пока он ее искал))))
Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Вот в этом и дело, что ей не хочется, чтоб они приезжали. Понимаете, мама моя как-то имела неосторожность что-то ей посоветовать, вот тут ее и перекосило. Типа, чего это моя мама приезжает и смеет ей указывать. Сакен, в Вашем случае возможны два варианта: или Ваши родители старомодные, что не понимают ее или Ваша избранница не совсем воспитанная. А так вообще бывает очень тяжело находить общий язык даже со своими родителями, как правило, именно по той причине, что наши родители все еще придерживаются того совкового коммунистического менталитета.
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Я никогда не "добивался", и считаю это дело занятием мужиков у которых не хватает уважения к себе. Есть два этапа: знакомство (или приглашение, если уже знакомы) и становление отношений. На первом этапе надо себя подать так чтобы заинтересовать девушку СОБОЙ. Уверенность в себе, внешний вид, эрудиция, манеры и т.д. должны вызвать её интерес и согласие встретиться. Второй этап - становление отношений - то что некоторые называют конфетно-букетным периодом. Интересное времяпровождение с ней, демонстрация своего интереса к ней как к женщине, бары, рестораны, недорогие подарки... Будь осторожен с подарками. Я не призываю к жадности, но ВСЕГДА перед тем как чтото сделать для неё, нужно хорошо проанализировать оценит ли она то что ты собираешся сделать для неё. Если да, то вперёд. Ну а если девушка принимает знаки внимания и подарки как должное или с безразличием и ходит с тобой гулять только от скуки, то нельзя тратить на неё время. (С)тырено с инета, но ППКС Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Renat.kz
Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 (С)тырено с инета, но ППКС Ренат, а как по Вашему нормальная девушка должна принимать подарки? Как вообще определить интересуется ли она парнем?
Оксана Франко Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Габриель Гарсия Маркес совершенно бредовый совет
АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Ренат, а как по Вашему нормальная девушка должна принимать подарки? Как вообще определить интересуется ли она парнем? Я не Ренат, но отвечу - Принимают подарки только ненормальные девушки!!! совершенно бредовый совет А на мой взгляд, наоборот, так оно и есть. Твое, всегда будет твоим, и не надо усилий по его удержанию. В противном случае, ломаешь жизнь себе и ему (ей).. он с тобой, а душа с другой.. смысл?
UrAn Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Небольшой реальный пример из жизни: семья, муж и жена, жили с родителями мужа, в ПЯТИКОМНАТНОЙ квартире, всего 6 человек, т.е. родители мужа, муж, она, двое детей. Снохе покупалось все, что она хотела, перед походом в гости, каждый раз - новая шмотка, одевали, обували, кормили, она не работала, плюс, ее мать постоянно приезжала в гости, как будто так и надо, могла жить по месяцу у них (в доме родителей мужа), можете себе такое представить? Это же просто неприлично. Плюс, постоянно отправляла деньги, шмотки своим в аул. Итог: зажралась до того, что начала выставлять претензии, мол, не хочу быть столбовою дворянкой, хочу жить отдельно от родителей. Топнула ногой, забрала детей и упёрла. Надо отметить, что родители мужа очень покладистые люди, очень гостеприимные, т.е. мать мужа была свекровью уже в четвертый раз, перед этим троих сыновей женила, т.е. уже знает как себя вести со снохами, никуда не лезла, ну разве что малость, все таки хозяйка в своем доме)) Короче сноха ушла. Муж бегал, бегал за ней, а потом надоело ему это все и он заявил ей, что, мол, хочу развода. Так она ж прибежала сразу с детьми, упала в ноги ему, его родителям, плакала, просила прощения, сказала, что это шайтан ее попутал, что она больше так не будет. Простили, помирились. Но в итоге, мать мужа все равно их отселила, потому как уже такой осадок, что дальше жить под одной крышей с ней не захотела. Мораль: если живешь с родителями мужа в пятикомнатной квартире, не работаешь, тебе все покупают, содержат от и до - молчи в тряпочку)))
Wanted Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Топикстартеру - молодым девушкам свойственно совершать внешне нелогичные поступки, может она отшила вас в автоматическом режиме)))) Я так понял, что она весьма привлекательна и привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин. мой совет - ей хочется простого человеческого общения, а не воздыханий "какая ты красивая, умная и т.д." а вот насчет доставки цветов - подписываться нужно всегда - страна должна знать своих героев
Татэнка Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Небольшой реальный пример из жизни: и все-таки она своего добилась....
UrAn Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 и все-таки она своего добилась.... Да, но какой ценой?)) Ее теперь вся его родня не переваривает, лишний раз с ней никто общаться не хочет, да и муж теперь уже не бегает перед ней на задних лапах....
Zanger Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Да, но какой ценой?)) Ее теперь вся его родня не переваривает, лишний раз с ней никто общаться не хочет, да и муж теперь уже не бегает перед ней на задних лапах.... чему еще раз нас учит жизнь - "Будь осторожен в своих желаниях"
Гость Айка Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Ренат, а как по Вашему нормальная девушка должна принимать подарки? Как вообще определить интересуется ли она парнем? нормальная девушка никогда не принимает подарки дороже 500 тенге, вдруг ее примут за падшую женщину. она никогда не просит забрать ее из дома, сама приезжает к месту встречи. в кафе не заказывает стейки, только салата витаминный - капустка и зелень. и все доедает! пьет исключительно чай, причем гринфилды всякие терпеть не может, всякие чаи типа "цветок любви" на дух не переносит. хвалит вас за вашу редкую в наши времена экономность. и считает что вы лучшии их живущих ныне на земле мужчин. но видимо вам она еще не повстречалась.
АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Про научить сексу - перенесено в другую тему..
Гость Айка Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 вообще по теме: через 9 месяцев сложно вспомнить кого либо, кого видел один раз. может себе другой объект наидете.
Рекомендуемые сообщения