Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

нормальная девушка никогда не принимает подарки дороже 500 тенге, вдруг ее примут за падшую женщину.

:cheer: Я - падшая ненормальная женщина :signthankspin:

Опубликовано

Ренат, а как по Вашему нормальная девушка должна принимать подарки? Как вообще определить интересуется ли она парнем?

Однозначного ответа на такие вопросы несуществует. Тут, на мой взгляд многие факторы влияют на правильную оценку. Подарки принимать должны девушки легко и непринужденно)) - если вы её парень или хотя бы есть наметки на это, ну или в праздники, ДР НГ и проч. от прочих знакомых. Также надо понимать ценовую категорию подарков - дорогие подарки НОРМАЛЬНАЯ девушка НЕ ДОЛЖНА принимать от людей, с которыми она бы не хотела БЛИЗКО общаться, а также от малознакомых лиц. Ну а вот с небольщими сюрпризами, цветуёчками, максимально духами думаю НОРМАЛЬНАЯ девушка может мирится и принимать как от близких так и малознакомых музчин))

Нащщет определения нравится-ненравится: здесь все проще. Существует масса методик это определить: вербальные и не вербальные сигналы подают все люди, и по ним можно понять отношение к себе. Погуглите и будет Вам щастье.

Опубликовано

Сакен, не зная всей ситуации трудно давать советы. Попробуйте отдалиться от жены максимально, ведите себя независимо. В утешение могу сказать, что мужчина в любом возрасте жених. Старайтесь не выглядеть слабым. Почувствуете, что хочет поговорить, так и скажите - люблю, готов обсудить варианты компромисса, но полностью отказаться от родни не могу и не буду. Кратность и продолжительность визитов можно обсудить. Если были в чем-то виноваты, постарайтесь понять, в чем, женщины натуры ранимые. Доча, если Вы с ней в хороших отношениях, тоже будет потихоньку "капать" на маму. А вообще все проверяется временем. Если было в браке больше хорошего, со временем все должно наладиться. Если больше плохого - тогда по-моему, лучше переболеть и отпустить.

Да, согласен. Однозначный совет дать сложно, в жизни всякое бывает, и ситуации разные. Моя супруга в свою очередь может представить одну и ту же ситуацию в ином свете. Может мне самому стоит пересмотреть какие-то взгляды на жизнь. Как-то позвонил близкой подругой супруге поздравить с днем рождения. Заболтались, она также переживала за нас. Но она поддержала меня морально и сказала, что все у меня будет тип-топ. Типа, парень я ничо, все у меня наладится. И вот хочу Вам, Миссис Хадсон, также выразить огромную благодарность за понимание и за совет.

Опубликовано

А на мой взгляд, наоборот, так оно и есть. Твое, всегда будет твоим, и не надо усилий по его удержанию. В противном случае, ломаешь жизнь себе и ему (ей).. он с тобой, а душа с другой.. смысл?

"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."

А я думаю что любовь это взаимопритяжение, обожание, желание обладать, настоящая любовь эгоистична и ранима и не терпить экспериментов как в физике- отпускаем маятник и смотрим в какую сторону стрелка склониться. В жизни так много лабиринтов, что ничего не стоит заблудиться  этой любви, так что не стоит отпускать. 

Опубликовано

"Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было."

А я думаю что любовь это взаимопритяжение, обожание, желание обладать, настоящая любовь эгоистична и ранима и не терпить экспериментов как в физике- отпускаем маятник и смотрим в какую сторону стрелка склониться. В жизни так много лабиринтов, что ничего не стоит заблудиться  этой любви, так что не стоит отпускать. 

Респект

+10

Опубликовано

Эгоизм в любви не допустим. Эгоизм показывает, что ты любишь себя и только себя, что бы тебе было уютно, комфортно, хорошо. А что там у твой второй половины, тебя не волнует, по большому счету. Раз не отпускаешь.. раз боишься отпустить.. т.к. не вернтеся. А больно будет тебе

Если любишь, то желаешь только счастья любимому, не так ли? Что бы ему было хорошо в первую очередь. Так что пусть идет.

Вобщим, это другая тема. И на форуме она есть. Можем продолжить там

Опубликовано

Да не за что :signthankspin: ! Желаю Вам, чтобы все наладилось, в том числе между Вашей женой и родственниками!

Спасибо за пожелание.

Но как быть? Отпустить - значит сдаться. Пойти на уступку - тоже сдача позиции, измена принципам.

Наверное, все-таки должно еще пройти какое-то время. Тогда может, все встанет на свои места.

Опубликовано

нормальная девушка никогда не принимает подарки дороже 500 тенге, вдруг ее примут за падшую женщину. она никогда не просит забрать ее из дома, сама приезжает к месту встречи. в кафе не заказывает стейки, только салата витаминный - капустка и зелень. и все доедает! пьет исключительно чай, причем гринфилды всякие терпеть не может, всякие чаи типа "цветок любви" на дух не переносит. хвалит вас за вашу редкую в наши времена экономность. и считает что вы лучшии их живущих ныне на земле мужчин. но видимо вам она еще не повстречалась.

:cheer::sarcasm::lol: Айка!!!! Дай я тебя расцелую!... как НЕнормальная НЕ нормальную :signthankspin:

Опубликовано

:cheer::sarcasm::lol: Айка!!!! Дай я тебя расцелую!... как НЕнормальная НЕ нормальную :signthankspin:

Наверное с таких вот поцелуев все и начинается "розовая" любовь...

Опубликовано

да и муж теперь уже не бегает перед ней на задних лапах....

это его упущение с самого начала, ибо муж в отношениях должен всегда легонько давить на газ, отпуская чуть-чуть на поворотах, вот тогда будет послушание любовь и взаимопонимание!! :signthankspin:

Не думаю, что вы в одиночестве. Нас много!!

:cheer:

ай да Анека!!

Опубликовано

Да, но какой ценой?)) Ее теперь вся его родня не переваривает, лишний раз с ней никто общаться не хочет, да и муж теперь уже не бегает перед ней на задних лапах....

Вот видно поэтому представители прекрасной половины человечества смотрят: есть ли у потенциального жениха отдельная от родителей квартира. Времена нынче такие, что конфликт различных поколений просто неизбежен.

Опубликовано (изменено)

нормальная девушка никогда не принимает подарки дороже 500 тенге

К Вашему сведению букет цветов и один билет в кинотеатр и то стоит больше 500 тенге.

Изменено пользователем Алибек Бегдесенов
Опубликовано

Нащщет определения нравится-ненравится: здесь все проще. Существует масса методик это определить: вербальные и не вербальные сигналы подают все люди, и по ним можно понять отношение к себе. Погуглите и будет Вам щастье.

А если поподробнее, какие вербальные и невербальные сигналы подают девушки, когда парень им нравится.

Опубликовано

эта служба доставляет. они просто еи позвонят и попросят выйти куда-нить. вообще идея очень хорошая. когда мне принесли букет на работу я моменталньо простила своего МЧ. и подписать надо, обязательно. потому что когда мне принесли цветы, то открытку потеряли когда дорогу переходили. я приплясывала от нетерпения 5 минут, пока он ее искал))))

Айка, вот Вы говорите, что от нетерпения приплясывали, пока курьер искал открытку. Может быть пока подарить анонимно не подписываясь, чтобы, как говорится, разогреть ее интерес к неизвестному (пока!) воздыхателю?

Опубликовано

Топикстартеру - молодым девушкам свойственно совершать внешне нелогичные поступки, может она отшила вас в автоматическом режиме))))

Я так понял, что она весьма привлекательна и привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин.

мой совет - ей хочется простого человеческого общения, а не воздыханий "какая ты красивая, умная и т.д."

а вот насчет доставки цветов - подписываться нужно всегда - страна должна знать своих героев

Да возможно, что она отшивает всех парней в автоматическом режиме. Вы правы, что она очень привлекательна и привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин. А я во время встречи никаких воздыханий с моей стороны не было.

Опубликовано

К Вашему сведению букет цветов и один билет в кинотеатр и то стоит больше 500 тенге.

Мдааа..... Это уже даже не жадность - это скаредность! :zdesyabil:

Боже упаси когда-нибудь мне встретить на пути ТАКОГО мужчину!

Опубликовано

Алибек, у вас вообще с чуйством юмора всё олрайт? :zdesyabil: такое ощущение что вы не совсем уловили прикол Айки :bow:

Опубликовано

Да возможно, что она отшивает всех парней в автоматическом режиме. Вы правы, что она очень привлекательна и привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин. А я во время встречи никаких воздыханий с моей стороны не было.

ОБщайтесь с ней просто, как с человеком, а не красивой куклой - и все получится)))

Опубликовано (изменено)

Айка, вот Вы говорите, что от нетерпения приплясывали, пока курьер искал открытку. Может быть пока подарить анонимно не подписываясь, чтобы, как говорится, разогреть ее интерес к неизвестному (пока!) воздыхателю?

А она точно не замужем? А то был у меня такой случай... Хотя я с самого начала всё знал.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Женщины обращают внимание на уверенных в себе мужчин, сильных духом и несомневающихся ни в чем.

Если хотите завоевать сердце красивой девушки, во-первых, не бойтесь ее. Она хоть и красивая, но все же женщина, которая хочет любви и заботы.

Отшить она вас может, конечно, но кто не рискует, тот по жизни лузер. А оно вам надо.

Отшила раз, попробуйте второй. С третьего раза уходить прочь. Вы не ее человек. И такое бывает. Но это не повод, расстраиваться, есть другие, не менее красивые дамы на планете Земля.

Опубликовано

Женщины обращают внимание на уверенных в себе мужчин, сильных духом и несомневающихся ни в чем.

Если хотите завоевать сердце красивой девушки, во-первых, не бойтесь ее. Она хоть и красивая, но все же женщина, которая хочет любви и заботы.

Отшить она вас может, конечно, но кто не рискует, тот по жизни лузер. А оно вам надо.

Отшила раз, попробуйте второй. С третьего раза уходить прочь. Вы не ее человек. И такое бывает. Но это не повод, расстраиваться, есть другие, не менее красивые дамы на планете Земля.

Значит Вас бояться не надо и просто надо быть уверенным? :zdesyabil:

А если честно, Анека, кто бы и как бы смог завоевать Ваше сердце?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования