Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня от*осете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку… Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

-И фапотьку.

При таком раскладе событий любая девушка согласится выйти замуж за джентльмена из вышеуказанного рассказа. Красиво жить хочется всем! Красиво жить не запретишь!

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тут вопрос Безумному Страннику родился. Готовы ли Вы совершить безумные поступки для того, чтобы завоевать сердце девушки? Я вот всегда считал, что это может очень даже понравиться любой девушке, даже самой-самой неприступной.

Какие именно безумные поступки Вы имеете ввиду ради любимой девушки? Приведите примеры.

Читал на пикаперских форумах, что признаваться красочно в любви раньше времени не стоит. Девушки такой народ, что не ценят этого. И петь серенады под окном тоже не рекомендуется. Если признаваться в любви, то эта неприступная красавица просто посмеется, развернется и уйдет.

Опубликовано

Какие именно безумные поступки Вы имеете ввиду ради любимой девушки? Приведите примеры.

Читал на пикаперских форумах, что признаваться красочно в любви раньше времени не стоит. Девушки такой народ, что не ценят этого. И петь серенады под окном тоже не рекомендуется. Если признаваться в любви, то эта неприступная красавица просто посмеется, развернется и уйдет.

Тут мне вспомнилась притча. Опять-таки за точность интерпретации не ручаюсь, но смысл таков. Девушка и парень любят друг друга. Во всяком случае так они говорят друг другу. И тут девушка решила проверить силу любви юноши к ней и спрашивает: готов ли ты броситься вниз с этой скалы?

Юноша ответил: Да готов, если ты готова помочь мне в этом.

Блин, че-то романтизм меня все дальше и дальше увлекает. Видимо пора остановиться.

Безумный странник, дорогой, не стоит совершать никаких безумств. Если требуется именно безумства, то думаю простого человеческого счастья не обретете, когда есть возможность радоваться и быть счастливым оттого, что есть любимый человек, такой какой есть и этого достаточно.

Опубликовано (изменено)

Да уж.... "поухлестываться" - это сильно! :drazn:

Странник, а зачем??? Если она Вас отшила, значит Вы ей не по душе... и ничего тут не поделаешь - остается только смириться... А настойчивость со стороны мужчины, который не нравится, - только раздражает, поверьте...

Найдите свою "половинку", именно свою...

Хотя... вспомнился прикол из сети: " Я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой."(с) :zdesyabil:

не знаю не знаю :bow:

мне одна девочка такое сказала :shocked: учились с ней в универе вместе. я был бандитом и на лекции не ходил но учился при этом хорошо. я по поведению)) в общем шустрый мальчик)

так вот она мне на 1 курсе сказала на мои ухаживания - если ты будешь последним парнем на земле я тебе не отдамся и тем более встречаться не буду. а если я сойду с ума и буду встречаться с тобой то сброшусь с крыши :smile:

прошло 4 года. я перевелся и учился в Москве. как раз заканчивал учебу. зашел в то время модный чат astanainfo и познакомился с девушкой) оказалось эта та девочка которая меня отшила) ну вот. поначалу общались. ну тут почему то меня олицетворяло и я вспомнил все то что было) какая она и т.д. решил во что бы не стало завоевать ее.

поначалу просто общались как друзья. в общем время шло и шло)

и вот оно пришло в 2007 году мы начали встречаться. помню был первый поцелуй. после поцелуя было все понятно уже. после поцелуя первого (это было 2 часа ночи) я потащил ее на крышу. она сопротивлялась, но я сказал что это крайне необходимо :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

благо на крышу вход был более менее не резким. поднялись я ее обнял и спросил. ты честная?) ответ - да. а выполняешь обещания? ответ - да. и так прижалась ко мне) я говорю - раз да, прыгай :signthankspin: и вспомнил ей ее фразу сказанную на 1 курсе универа :signthankspin:

так что не говорите о том, что девушек после первого отшива не завоевать. нет ничего невозможного.

Автор а тебе, будь самим собой. и да, если очень нравится девушка, ты сам найдешь к ней подход. всех отшивали в жизни. девушек не поймешь. в некоторых случаях нет = да, да = нет...

одна девушка меня отшила за то, что я был похож характером на ее отца (которого она очень любила, но с матерью он разошелся, жил с другой, ее не забывал, участвовал в воспитании, но обида на него была как я понял).

так что есть одна очень умная пословица

не пытайтесь понять женщину... ....а то не дай Бог поймете!

Изменено пользователем Volod'ka
Опубликовано

Всем форумчанам огромное спасибо за полезные советы и плодотворное обсуждение! Решено дарить букет цветов на день Святого Валентина.

Простите за глупый вопрос. Какие цветы дарят на день Святого Валентина девушке, которая нравится. Думал о букете роз, правда это по-моему слишком откровенно говорит о моих чувствах к ней, а раскрывать свои чувства раньше времени многие не рекомендуют.

Опубликовано

Простите за глупый вопрос. Какие цветы дарят на день Святого Валентина девушке, которая нравится. Думал о букете роз, правда это по-моему слишком откровенно говорит о моих чувствах к ней, а раскрывать свои чувства раньше времени многие не рекомендуют.

По-моему, вы просто прикалываетесь над нами :)))))

А Volod'ka правильно написал, девушек надо добиваться, даже если отшила. Я вот тож одного парня отшила давно, а сейчас жалею очень.

Опубликовано

я говорю - раз да, прыгай :good_evil: и вспомнил ей ее фразу сказанную на 1 курсе универа :inv:

труп на асфальте оставили или вывезли и закопали? :au:

голубую агаву в горшке, и с инструкцией как из нее текилу делать

Опубликовано
труп на асфальте оставили или вывезли и закопали? :good_evil:
нет, она наверное передумала, и решила вернуться к первоначальному варианту...чтобы истребить всех мужчин в мире, и когда Volod'ka останется один, встретиться с ним, после чего уже сброситься с крыши...с парашютом или на дельтоплане
Опубликовано (изменено)

труп на асфальте оставили или вывезли и закопали? :good_evil:

нет, она наверное передумала, и решила вернуться к первоначальному варианту...чтобы истребить всех мужчин в мире, и когда Volod'ka останется один, встретиться с ним, после чего уже сброситься с крыши...с парашютом или на дельтоплане

нет) она 3 дня на меня была в обиде=) потом сказала, так было надо, дял профилактики чтобы более не вспоминал чего не попадя)

вообще женщина, если в первый раз не отошьет, ничего путевого в этом не будет (я про отношения)

и порой женщина отошьет тебя еще и еще раз, чтобы посмотреть а правда ли она тебе так нужна)

Изменено пользователем Volod'ka
Опубликовано

По-моему, вы просто прикалываетесь над нами :)))))

А Volod'ka правильно написал, девушек надо добиваться, даже если отшила. Я вот тож одного парня отшила давно, а сейчас жалею очень.

а нужен ли он Вам если Вы ему так были нужна? :good_evil: нахожу риторическим свой вопрос. кому Вы действительно нужна будите как человек он жить будет у Вашего подъезда\дома и т.д.=) делать Вам сюрпризы, петь серенады. я утрирую конечно, но доля правды есть

Опубликовано

а нужен ли он Вам если Вы ему так были нужна? :good_evil: нахожу риторическим свой вопрос. кому Вы действительно нужна будите как человек он жить будет у Вашего подъезда\дома и т.д.=) делать Вам сюрпризы, петь серенады. я утрирую конечно, но доля правды есть

То есть вполне возможно, что иногда девушки просто механически отшивают парней, а потом гадают: "Подойдет ли он ко мне снова или нет?"

Очень надеюсь, что моя любимая девушка тоже ждет, что я предприниму вторую попытку покорить ее.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ситуация довольно щепетильная, так что надеюсь на ваши полезные советы.

Где-то 9 месяцев назад познакомился с одной девушкой, мы один раз встречались, потом она меня отшила. Но она мне до сих пор очень нравится. Поэтому хочу за ней снова поухлестываться, только надо пытаться завоевать ее сердце очень деликатно. Опять всякие приглашения в рестораны, кино и т.д. - это слишком банально, поэтому надо придумать что-то более оригинальное.

У кого какие соображения есть?

Всю тему ни читал, но вкратце скажу.

Девушки любят внимание и поэтому нужно уделять ей внимание. Принисите утром на работу цветы (желательно розы) и домой иногда тоже можно только говорите, что там знакомые поздравили с каким нибуть праздником. Присылайте СМС по которым интересуйтесь как у нее дела и т.д. Только сильно не навязывайтесь это плохо. Надо выглядить в глазах ее мамы и подруг положительным человеко. Тогда они будут ей напевать "куда она смотрит?". И постепенно она сама станет за Вами бегать.

Опубликовано

Всю тему ни читал, но вкратце скажу.

...

И постепенно она сама станет за Вами бегать.

ЁжиК, скажи, дружище, ты прирождённый Донжуан'O :good_evil:
Опубликовано

вот меня раздражает день святого валентина!!!

почему именно в этот день надо цветы дарить!

бррррр .... :good_evil:

а про то, что о чем свидетельствует:

:inv:

Где та грань, между тайной и знанием?

между жалостью и состраданием?

меж понятностью и пониманием?

меж любовью и обожанием???...

Эта грань проверяется временем,

Свыше сил моих женских терпением,

Не бросанием ждать в безысходности,

И улыбкой на злые холодности,

Монологом в жестоком молчании,

И характера злого прощении…..

Ты поймёшь, ты узнаешь в желании

Грань различья любви с обожанием……….

Опубликовано

Фильм этот смотрел отрывками. Никогда бы не подумал, что подобное может произойти у меня. Я тоже задумывался над тем, а стоит ли? Но я очень люблю свою дочь. И в первую очередь мое желание сойтись исходит из этого. Даже если моя супруга не любит меня. Хотя я отношусь к ней по-прежнему. Езжу в Алмату и сразу с дочей в ее любимую Мегу. Она тоже скучает по мне и говорит когда кончится командировка. А "командировка", чувствую, может продлиться на всю жизнь.

А то, что из-за простого жизненного совета можно развернуться на 180 градусов, мне кажется, что это не более чем отмазка.

В общем голова кругом. И хочу вернуть семью, очень хочу. Не знаю с чего начать. И мысль о ее требовании не покидает.

Сакен, а простите за вопрос: откуда родом Ваша бывшая супруга? В каких условиях и в какой семье она выросла? Какое воспитание получила?

От этого просто очень многое зависит, в том числе и умение Вашей бывшей супруга строить семейные отношения.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

ЁжиК, скажи, дружище, ты прирождённый Донжуан'O :good_evil:

Да нет, куда мне. Просто заметил если девушка сильно нравится и если предпринять определенные меры, то все равно будет толк. Как говорит один мой знакомый юрист;-"Женщина как кошка, кто ее погладит за тем и идет", а так я простой человек.

Опубликовано

Надо выглядить в глазах ее мамы и подруг положительным человеко. Тогда они будут ей напевать "куда она смотрит?". И постепенно она сама станет за Вами бегать.

Ежик Колючий, а как быть если мне не знакомы ее подруга, и уж тем более ее родители? Мы то только один раз встречались!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ежик Колючий, а как быть если мне не знакомы ее подруга, и уж тем более ее родители? Мы то только один раз встречались!

Ну так пробейте если так сильно нравится.

Опубликовано

а нужен ли он Вам если Вы ему так были нужна? :good_evil:

- ты не женат?

- я что дурак, жениться на такой дуре, которая согласиться выйти за меня замуж!

Ну так пробейте если так сильно нравится.

печень? :inv:

Опубликовано

То есть вполне возможно, что иногда девушки просто механически отшивают парней, а потом гадают: "Подойдет ли он ко мне снова или нет?"

Очень надеюсь, что моя любимая девушка тоже ждет, что я предприниму вторую попытку покорить ее.

Боюсь Вас огорчить, но вряд ли девушка будет ждать так долго (больше 9 месяцев, по видимости). За это время ее вниманием может завладеть кто-то другой...

С другой стороны, если Вы появитесь вновь в ее жизни (и будете вести себя как-то иначе, в смысле не так как в при первой встрече), возможно, она вглянет на Вас по-новому. Цветы - это почти всегда хорошо, однако розы для некоторых девушек - банально... Или если уж все-таки розы, то не бордовые, а например, нежно розовые, или белые, или еще какие-нибудь необычные...

Опубликовано

Боюсь Вас огорчить, но вряд ли девушка будет ждать так долго (больше 9 месяцев, по видимости). За это время ее вниманием может завладеть кто-то другой...

С другой стороны, если Вы появитесь вновь в ее жизни (и будете вести себя как-то иначе, в смысле не так как в при первой встрече), возможно, она вглянет на Вас по-новому. Цветы - это почти всегда хорошо, однако розы для некоторых девушек - банально... Или если уж все-таки розы, то не бордовые, а например, нежно розовые, или белые, или еще какие-нибудь необычные...

Относительно срока (то что я последний раз ее видел более 9 месяцев), то выждать определенное время надо было. Например, если девушка первый раз отшила, не будешь же через 1-2 месяца снова навязываться к ней. А так 14 февраля - это самый лучший, по-моему, деликатно напомнить о себе. Без никаких звонков и СМС.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования