Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Относительно срока (то что я последний раз ее видел более 9 месяцев), то выждать определенное время надо было. Например, если девушка первый раз отшила, не будешь же через 1-2 месяца снова навязываться к ней. А так 14 февраля - это самый лучший, по-моему, деликатно напомнить о себе. Без никаких звонков и СМС.

главное чтобы о себе никто не напомнил ранее, чем напомните Вы. так что с утра идите :good_evil:

• Ответы 178
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Я вот тож одного парня отшила давно, а сейчас жалею очень.

Вспомнились слова Мела Гибсона в "Храброе сердце", его речь шотландцам перед боем.

Типа "...идите, бегите и будете жить долго. НО возможно потом в глубокой старости вы захотите вернуться сюда на это поле и сразиться с королевской армией на смерть, но это уже будет невозможно."

Поэтому, лучше сказать "да", а потом уже оценить. Да и жалеть об этом уже не так грустно будет, в любом случае останутся приятные воспоминания.

Изменено пользователем Нурик
Опубликовано

позвоните поговорите и пригласите куда нибудь__ по ходу беседы по телефону или вовремя встречи вы поймете есть у вас шанс или нет! ежели не захочет с вами то лучше искать другие варианты благо в алматы девушек больше чем парней!!! незачем парится;; если не вы не в ее вкусе то ничего не поможет вам

Опубликовано

Безумный странник у меня совет, а вы не пробовали признание в любви и просьбу стать вашей девушкой разместить на рекламном банере 3х6 около её уневера там где она учится и около её дома и подписаться или можете не подписывать эти банера.

этот вариант может сработать

Так что дерзайте

Опубликовано

Безумный странник у меня совет, а вы не пробовали признание в любви и просьбу стать вашей девушкой разместить на рекламном банере 3х6 около её уневера там где она учится и около её дома и подписаться или можете не подписывать эти банера.

этот вариант может сработать

Так что дерзайте

Нет так не стоит. Во всех интернет-сайтах написано, что нельзя девушке преждевременно признаваться в любви. В любви надо признаваться только в тот момент, когда у самой девушки воспылают страсть к парню.

Опубликовано

позвоните поговорите и пригласите куда нибудь__ по ходу беседы по телефону или вовремя встречи вы поймете есть у вас шанс или нет! ежели не захочет с вами то лучше искать другие варианты благо в алматы девушек больше чем парней!!! незачем парится;; если не вы не в ее вкусе то ничего не поможет вам

Да конечно попробовать обязательно нужно. Если второй раз отошьет, то надо смириться с этим забыть. Потом не придется жалеть, что недостаточно проявил рвения и настойчивости с этой девушкой.

Опубликовано

Девушке нужен сильный мужчина, рядом с которым она будет чувствовать себя любимой, нужной, защищённой.

Вы такой? нет? Станьте таким!!!!

Опубликовано

Девушке нужен сильный мужчина, рядом с которым она будет чувствовать себя любимой, нужной, защищённой.

хороший слоган для призывной комиссии в военкомате :biggrin:

в общем топикстартер пока не отслужит, ничего не выйдет :biggrin:

Опубликовано

И еще девушки не любят, когда парни много рассказывают о своих проблемах, жалуются на жизнь, о том, что тяжело жить в этой стране и т.д. Девиз любого мужчины должен быть таким: "Если появилась проблема, то надо молча ее решать, а не распускать нюни и много говорить о том, как велика эта проблема и как тяжело ее решить".

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

И еще девушки не любят, когда парни много рассказывают о своих проблемах, жалуются на жизнь, о том, что тяжело жить в этой стране и т.д. Девиз любого мужчины должен быть таким: "Если появилась проблема, то надо молча ее решать, а не распускать нюни и много говорить о том, как велика эта проблема и как тяжело ее решить".

Согласен, но почему то некоторые говорят, почему ты мне не говориш о свойх проблемах, ты мне не доверяещ наверное. Как объяснить, что мы по другому устроены? Хотя я сам не люблю слушать когда девушки ноют, говориш ей ну давай так сделаем, а она да не надо, я сама все решу. Задаеш вопрос, а зачем тогда мне говориш о проблемах. Ответ странный, говорит, что нужно выговорится или как говорится поделится проблемами.

Опубликовано

[ Задаеш вопрос, а зачем тогда мне говориш о проблемах...]

Так говорить и ныть - разные вещи. На работе очень устаешь быть этакой "железной леди", хочется, чтобы дома любимый человек посочувствовал и приласкал. Мы же не требуем, чтобы вы решали за нас эти проблемы, а хотим услышать что-то вроде: "Да, директор твой - чудак еще тот, не обращай внимания, ты у меня самая умная-замечательная-любимая" и т.п. :biggrin:

Опубликовано

Согласен, но почему то некоторые говорят, почему ты мне не говориш о свойх проблемах, ты мне не доверяещ наверное. Как объяснить, что мы по другому устроены? Хотя я сам не люблю слушать когда девушки ноют, говориш ей ну давай так сделаем, а она да не надо, я сама все решу. Задаеш вопрос, а зачем тогда мне говориш о проблемах. Ответ странный, говорит, что нужно выговорится или как говорится поделится проблемами.

Да девушки устроены совсем по-другому. Если они достаточно доверяют парню, то они сами без всяких вопросов откровенно расказывают обо всем, так как девушки ищут в парнях благодарных слушателей.

А для нас - парней - есть некоторые темы для общения с девушками: религия, политика, детальное обсуждение своих проблем, секс и по-моему все. Я понимаю, что о проблемах можно и нужно говорить девушкам, но только тогда когда отношения плавно перетекут в роман. Тогда да - они ждут, чтобы парень был откровенен во всем.

Опубликовано

Да девушки устроены совсем по-другому. Если они достаточно доверяют парню, то они сами без всяких вопросов откровенно расказывают обо всем, так как девушки ищут в парнях благодарных слушателей.

я открою вам страшную тайну ни одна из ваших девушек, рассказывающих о своих проблемах ни искала в вас благодарного слушателя!

она искала сильное мужское плечо, которое бы ей помогло! очень печально, что вы это не поняли!

А для нас - парней - есть некоторые темы для общения с девушками: религия, политика, детальное обсуждение своих проблем, секс и по-моему все. Я понимаю, что о проблемах можно и нужно говорить девушкам, но только тогда когда отношения плавно перетекут в роман. Тогда да - они ждут, чтобы парень был откровенен во всем.

что то вы запутались в показаниях!!!

и какое же все таки ограниченное у вас общение с девушками ...

думаю не стоит обобщать что у всех парней оно такое!

Опубликовано

я открою вам страшную тайну ни одна из ваших девушек, рассказывающих о своих проблемах ни искала в вас благодарного слушателя!

она искала сильное мужское плечо, которое бы ей помогло! очень печально, что вы это не поняли!

что то вы запутались в показаниях!!!

и какое же все таки ограниченное у вас общение с девушками ...

думаю не стоит обобщать что у всех парней оно такое!

Не всегда парень сможет решить проблемы, о которых говорит девушка. Мы не такие всесильные, как некоторые думают.

А касательно разговора с девушками, то хотел сказать, что религия, политика, детальное обсуждение своих проблем, секс являются запретными темами для общения с девушками, которых плохо знаешь.

Сорри за опечатку.

P.S. У меня не такая халявная работа как у Вас, мадам Tsukiko, поэтому опечатки у меня при спешке случаются часто, и не надо так ехидничать.

Опубликовано

А для нас - парней - есть некоторые темы для общения с девушками: религия, политика, детальное обсуждение своих проблем, секс и по-моему все.

Боже!!!!!!.... Как грустно.... И ведь вот большинство наверно рассуждают так же!

Алибек, золотой Вы наш, открою Вам страшную тайну - ни с одной девушкой отношения у Вас не перейдут в настоящий роман если вы будете говорить с ней только о религии, политике, своих проблемах и сексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

мадам Tsukiko,

поправлю, мадемуазель Tsukiko :biggrin:

и при всем уважении, не стоит обзывать всех бездельниками :biggrin: пису-пис!

Боже!!!!!!.... Как грустно.... И ведь вот большинство наверно рассуждают так же!

Алибек, золотой Вы наш, открою Вам страшную тайну - ни с одной девушкой отношения у Вас не перейдут в настоящий роман если вы будете говорить с ней только о религии, политике, своих проблемах и сексе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пральна Вашество! сузим круг до секаса! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

P.S. У меня не такая халявная работа как у Вас, мадам Tsukiko, поэтому опечатки у меня при спешке случаются часто, и не надо так ехидничать.

а вы не допускали мысли о том, что не у меня работа халявная,а вы слишком долго свою выполняете :biggrin:

между прочим мистер несостоявшийсязятьминистра мадам Tsukiko к своим престарелым 25 годам Старший юрист Компании :biggrin:

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

а вы не допускали мысли о том, что не у меня работа халявная,а вы слишком долго свою выполняете :biggrin:

между прочим мадам Tsukiko к своим престарелым 25 годам Старший юрист Компании :biggrin:

главное не должность, а кое что другое.

не ругайтесь Вы по мелочам, еще подайте в суд друг на друга :biggrin: смешные Вы))) нашли из за чего ругаться и спорить, и друг друга колоть

Опубликовано

между прочим мистер несостоявшийсязятьминистра мадам Tsukiko к своим престарелым 25 годам Старший юрист Компании :biggrin:

:biggrin::biggrin: Браво!

Опубликовано

Да любую тему можно превратить в фуршет)))

Сладкоречивым голосом Барда

управляйте беседой!

Тот кто видит только на один шаг вперед, считай ничего не видит

Опубликовано

Старший юрист Компании :biggrin:

Смотря в какой компании быть старшим юристом. Вот у госпожи Императрицы в ее родном банке старшие юристы получают меньше, чем помощники юриста в международных юридических фирмах (о размере зарплаты старших юристов в родном банке Императрицы была информация в объявлениях о вакансиях).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования