Arly Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 пусть другие боятся))) у тебя подпись надо поменять. труп врага хоршо пахнет - не для тебя. напиши - я домашний котенок , или что то подобное причем здесь это? мож мне просто трупный запах нравится, а трупный запах врагов тем более) так что ты не прав злой Айка
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 причем здесь это? мож мне просто трупный запах нравится, а трупный запах врагов тем более) так что ты не прав злой Айка Да уж, подружку себе с кладбища (прости оспади!) заводить будете?
Arly Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Да уж, подружку себе с кладбища (прости оспади!) заводить будете? нет, с кладбища это уже устарелый продукт, он немного прелый, лучше в морге искать
Просто Пэт Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 нет, с кладбища это уже устарелый продукт, он немного прелый, лучше в морге искать Хорошо хоть не на форуме ищете.
Arly Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Хорошо хоть не на форуме ищете. нееее, форумчанки они хорошие, дорогие правда .... (с) все закрыли тему трупных запахов и место их поисков, тут обсуждается никчемный буржуйский праздник кажется и методы его проведения
Mike Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Поздравляю все форумчан с днем СВ!!!!Желаю огромной и настоящей любви:),если она есть конечно....Любите и будьте любимы.__________.doc__________.doc
Гость в законе Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Ага. Вас тоже с наступающим! Осталось 2 дня!
Boo Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Ну и?? как у кого?:))) аль не проснулись есчо?:)
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 все хорошо!
Гость в законе Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Отлично! Я сделал всё, как и задумал - салют, цветы, а потом был ужин (уже от неё), стриптиз и связанный её руками шарф. :)
Рекомендуемые сообщения