katerinka Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 можете тут почитать про обязательную сертификацию. в принципе проще им позвонить в офис и уточнить, консультация бесплатная. они вам все и скажут надо не надо, если да - то какие документы предоставлять, сколько стоит и сколько по времени займет Цитата
Assan_ Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 доброго времени суток! Я занимаюсь производством мебели из массива как правило на заказ и сейчас подумываю об открытии собственного дела. но для готовой продукции и насколько я знаю тут требуются сертификаты, расскажите пожалуйста об этом. Спасибо! Цитата
Шадияр Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) Как задать вопрос на форуме? Хочу заняться домашним производством кваса и чайныx напитков, говорят есть какие то талоны, как бы разрешение на производство в домашниx условияx. Хочу продавать домашний квас, компот и все такое. Чтобы можно было сдавать в магазины. Помогите кто может. Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Шадияр Цитата
Гость Нариман Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Добрый день! заказчик заказал самоспасатель (защита дыхания при ЧС) , подлежит ли данный товар сертификации? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 21 Января 2019 Жалоба Опубликовано 21 Января 2019 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где взять документ о том, что керамическая плитка не подлежит обязательной сертификации на территории РК? Одна организация просит или сертификат или такое письмо. Цитата
Barys Опубликовано 11 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуются ли какие-либо сертификаты или лицензии на ввоз топливо-заправочных колонок из Китая в Казахстан, с целью дальнейшей перепродажи на территории РК? Спасибо. Цитата
Гость Аня Опубликовано 24 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста , где можно проверить по коду ТНВЭД сертефицируется ли товар? Цитата
NikBern Опубликовано 30 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2020 Добрый день, форумчане! Вижу очень много вопросов. Попробую вам помочь, хоть в общих чертах. Сертификацию продукции делают для того, чтобы защитить потребителя, от недобросовестности потребителя, чтобы продукция была безопасной для жизни, здоровья человека и окружающей среди. Понятное дело, если товар может как-то навредить, то он подлежит обязательной сертификации. Есть специальные списки, по которым можно проверить нужна ли сертификация товару. Цитата
Гость Добрый день! Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2021 подскажите пожалуйста на 50 метровую стальную ленту требуется сертификат качества Цитата
Рекомендуемые сообщения