Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хренею...... А вы, уважаемая майя, еще в суд на всех форумчан подайте за то, что они вам тут на форуме не ответили! Или вы считаете, что форумчане щас все бросили и как давай на вас жениться... вам на ваши вопросы отвечать и извиняться за то, что вы неудовлетворены остались!

Видители, майя... Ответы форумчан на ваши вопросы - дело добровольное. Захотят - ответят, а не захотят - останетесь при своем.

Ошибки здесь не проверяют, но некоторые форумчане считают изобилие ошибок в постах участников диалога, особенно на профтемы, проявлением неуважения по отношению к себе.

Если хотите, то право на безграмотность при написании постов вы должны заслужить. Хотя бы правовой грамотностью. Нужно же хоть чем-то компенсировать..... А когда отсутствует и то и другое, то вряд ли вы имеете право предъявлять претензии другим участникам форума в том, что ваш пост не заслужил у них ожидаемого вами внимания.

Опубликовано

А вот Legal Due Diligence является одним из этапов проведения Due Diligence и направлен на проверку деятельности компании в соответствии с нормативными правовыми актами в сфере гражданского, трудового права, а также в области законодательства о юрлицах. Изучаются устав компании, ее договоры с контрагентами и персоналом. Короче говоря, необходимо убедиться в правильности оформления всех документов на предмет их соответствия законодательству и внутренним правилам компании, документы на недвижимость посмотреть, правомерность совершения сделок проверить, в том числе наличие необходимых решений по сделкам и тд и тп.

Да, наверное я спутала. Сама таким не занимаюсь, но много раз видела имено legal part, и оплату за это, поэтому и ужаснулась :biggrin:

Спасибо, Марго, за разъяснения.

Опубликовано

Я хренею...... А вы, уважаемая майя, еще в суд на всех форумчан подайте за то, что они вам тут на форуме не ответили! Или вы считаете, что форумчане щас все бросили и как давай на вас жениться... вам на ваши вопросы отвечать и извиняться за то, что вы неудовлетворены остались!

Видители, майя... Ответы форумчан на ваши вопросы - дело добровольное. Захотят - ответят, а не захотят - останетесь при своем.

Ошибки здесь не проверяют, но некоторые форумчане считают изобилие ошибок в постах участников диалога, особенно на профтемы, проявлением неуважения по отношению к себе.

Если хотите, то право на безграмотность при написании постов вы должны заслужить. Хотя бы правовой грамотностью. Нужно же хоть чем-то компенсировать..... А когда отсутствует и то и другое, то вряд ли вы имеете право предъявлять претензии другим участникам форума в том, что ваш пост не заслужил у них ожидаемого вами внимания.

Марго я еще раз подчеркиваю,что кто не хочет,может просто игнорировать это сообщение,я ведь не пишу, что все обязаны мне помочь,а только те кто хочет и всё! А про ошибки и унижения форумчан я написала,чтоб в дальнейшем люди просто действительно советовали,а не придирались к словам или ошибкам форумчан.Давайте элементарно будем уважать друг друга :biggrin: