Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот в том то и дело, что я объективна, за этими деньгами я бегала недели две!!!В казкоме.Это мой личный опыт, если он у вас другой то пожалуйста, идите в этот банк я туда не ногой больше.

В том же БВУ депозитные средства смог снять и закрыть за один час. Но вопросов было много, до кучи пытались отобрать мой экземпляр договора. Пришлось отшивать. ;)

Изменено пользователем KZ Lawyer
  • Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

В любом банке процент вознаграждения в итоге будет меньше чем процент инфляции. Т.е. внося деньги на депозит, сохраняешь и увеличиваешь их количество, но теряешь их стоимость )). Лучше вкладывать в недвижимость, если сумма не большая, в золото например(оч. удобно, при надобности можно и в ломбард заложить на недельку). Из банков последние депозиты/кредиты брал в ЦентрКредите вроде получше у них условия. У них по моему счас основной пакет корейцам принадлежит.

Почему получше ? Мне перевели у е на 2,5 процента Новые услоаия В каспи остались .

В какой банк положить лучше и какие проценты ?

Изменено пользователем LiLi
Опубликовано

10-11 % сейчас ни в одном банке нет, если это не пролонгированные вклады открытые 2-3 года назад по старым условиям

логично, сообщение вообще-то было от 18 марта 2010 года.

Опубликовано

Мне кажется здесь много скрытой рекламы каспибанка. Я рекомендую казком, никогда не было там проблем и выбор депозитов большой.

6 процентов казкомовских как то не вселяют большую радость. хотя согласен, что очень надежный банк.

Опубликовано

2 года назад открыла депозит в каспи банке под 10% судя по ответам таких процентов сейчас нет. Чем понравился этот банк много отделений, чтобы положить сумму, ненужно ехать долеко, практически на каждом углу отделения. Еще что очень понравилось в воскресенье понадобилось срочно 300 000тг. поехала в отделение и без проблем сняла. Думаю другие банки по воскресеньям неработают. К обслуживанию претензии нет. Минус - очереди большие. Итог, депозиту в Каспи банке ДА, кредитованию НЕТ (очень высокие проценты по кредитам)))))))))))) Несоветую там брать кредиты

Опубликовано

Это что, у них сейчас по тенговым депозитам такая ставка?

кажись у них есть и по 8 процентов, но там на срок 2 года. В любом случае каспийские условия лучше.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мне кажется здесь много скрытой рекламы каспибанка. Я рекомендую казком, никогда не было там проблем и выбор депозитов большой.

ставку в валюте подскажите

• 2 months later...
Опубликовано

10-11 % сейчас ни в одном банке нет, если это не пролонгированные вклады открытые 2-3 года назад по старым условиям

В ХАЛЫК банке 8% но еслиты пенсионер и получаешь пенсию ч/з этот банк то тебе добавляют еще 0,5%
Опубликовано

В ХАЛЫК банке 8% но еслиты пенсионер и получаешь пенсию ч/з этот банк то тебе добавляют еще 0,5%

Забыла сказать что срок у них от 6 месяцев и выше
  • 2 weeks later...
Опубликовано

В зарубежном банке! В Казахстане надежных банков нет.

Зато в надежном швейцарском банке отрицательный процент по депозитам http://news.rambler.ru/16752806/

Опубликовано

Меня тоже интересует этот вопрос,мне кажется в Казкоме % нормальные.

В ККБ максимум 7,5 без изъятий, конвертации и т.д.

Имхо, одни из самых худших вариантов.

В евразийском и темире под 9,4%, В народном 8,5%.

Это эффективная, а не реальная?

Опубликовано

Прежде, чем открывать депозитный счет, посмотрите, какая ставка по кредитам у данного банка. Если депозитная ставка и ставка по кредитам схожи или максимально приближены, то у банка дела идут не очень хорошо и он таким заманчивым ходом привлекает вкладчиков.

В банке что главное - надежность. Поэтому, несмотря на большой процент по вкладам, смотрите на вещи адекватно и взвешено.

Опубликовано

Да эффективная. реальная 9%

Ну вот, т.е. все равно с ККБ разница 1,5 %

Такую разницу могут позволить себе госбанки, к которым ККБ явно не относится.

Может он такими ставками предупреждает как бы - не идите к нам, плохо закончится :)

• 2 months later...
  • 1 month later...
Гость Татьяна
Опубликовано

Какую минимальную сумму я могу положить на депозит в казкоме? кто знает подскажите пожалуйста?

Гость 1111111111111111111111111
Опубликовано

Какую минимальную сумму я могу положить на депозит в казкоме? кто знает подскажите пожалуйста?

Лучше позвоните туда и узнате.

У меня там было 6,6 в долларах, открывала в 2010 году. теперь изменили, сказали в долларах 4,1% годовых.

Вообще уйду с казкомма. не нравится.

Гость 1111111111111111111111111
Опубликовано

Лучше позвоните туда и узнате.

У меня там было 6,6 в долларах, открывала в 2010 году. теперь изменили, сказали в долларах 4,1% годовых.

Вообще уйду с казкомма. не нравится.

Хотя Казкому доверяю больше всего.