Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Вы сейчас досочиняетесь, клиент потом через суд просто признает договор не заключенным...... Ну да, Вы правы как всегда))) Значит нельзя так да? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ну да, Вы правы как всегда))) Значит нельзя так да? Это будет очень глупо с Вашей стороны, попытайтесь объяснить Вашему начальству, что их аппетиты несколько ограничены законодательством :biggrin: Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 А вот я помню был случай,когда за аренду офиса,за то что директор переехал не предупредив за месяц,с него собственник офиса взял деньги.Можем ли мы так в нашем договоре.Или это совсем разные случаи? Цитата
КсЮКОС Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ну по аналогии вы конечно можете указать что-то вроде: клиент имеет право расторгнуть договор, письменно уведомив об этом исполнителя за 1 месяц. И в ответственности пропишите штраф за невыполнение вышеуказанного пункта. Только подпишет ли это все клиент? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 А вот я помню был случай,когда за аренду офиса,за то что директор переехал не предупредив за месяц,с него собственник офиса взял деньги.Можем ли мы так в нашем договоре.Или это совсем разные случаи? Неустойку можно отразить в договоре, а что касается выше написанного вопроса о запрете клиенту расторгать договор, то нельзя. Вам начальство поручило составить кабальный договор? Составив кабальный договор Вы сами вложите в руки клиента замечательный повод его расторгнуть! :biggrin: Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ну по аналогии вы конечно можете указать что-то вроде: клиент имеет право расторгнуть договор, письменно уведомив об этом исполнителя за 1 месяц. И в ответственности пропишите штраф за невыполнение вышеуказанного пункта. Только подпишет ли это все клиент? Да может и не подписать,надо признать и это :biggrin: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Да может и не подписать,надо признать и это Я бы на месте клиента не подписал, чего - чего, а товарищей предлагающих создать сайт, на рынке множество! :biggrin: Изменено 13 Марта 2010 пользователем Газетов Владимир Сергеевич Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Я бы на месте клиента не подписал, чего - чего, а товарищей предлагающих создать сайт на рынке множество! Так и быть, поменяю договор,а дальше пусть сам клиент что хочет то и делает.Дам ему два варианта договора и все разъясню. :biggrin: Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Так и быть, поменяю договор,а дальше пусть сам клиент что хочет то и делает.Дам ему два варианта договора и все разъясню. То есть начальник,а не клиент. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Безусловно, нужно подготовить проект договора и составить протокол разногласий в случае наличия таковых. Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Безусловно, нужно подготовить проект договора и составить протокол разногласий в случае наличия таковых. То есть можно да? Ой спасибо!!! А протокол -это потом,если появятся разногласия так?Ну значит все у мя в шоколаде))) Цитата
Пацан Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ребяты, Майя просто не понимает, что такое существенные условия, я так понял она не юрист. Видимо она имеет ввиду обычные разделы типа ответственности, форс-мажора и т.п. Майя, договор может быть хоть на пол страницы, главное чтобы там было видно кто о чём и по какой цене договариваются. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ребяты, Майя просто не понимает, что такое существенные условия, я так понял она не юрист. Видимо она имеет ввиду обычные разделы типа ответственности, форс-мажора и т.п. Майя, договор может быть хоть на пол страницы, главное чтобы там было видно кто о чём и по какой цене договариваются. Майя точно не юрист, это хорошо видно по ее вопросам. :biggrin: Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Майя точно не юрист, это хорошо видно по ее вопросам. Ой а многоуважаемый Газетов Владимир Сергеевич тут как тут... Цитата
Гость майя Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Ой а многоуважаемый Газетов Владимир Сергеевич тут как тут... Вы все сообщения комментируете или только мои? :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения