Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

аха. и рогатый в придачу

Почему сразу рогатый? :rupor: Быть под каблуком не есть быть рогатым!

Одни под каблук идут добровольно, другие сопротивляются, другие орут всем, что "НИКАДА, НИКАДА ТАМ НЕ БУДУ!!!!" оттуда, из-под каблука причем..... :crazy:

ошибаетесь

Теоретически конечно уйти может любой, у кого есть две ноги, уползти может любой у кого есть хотя бы две руки, но в практике если у человека помимо рук и ног есть еще и мозги, которые могут оценить понятие "удобно", уйти не сможет никто. И вот задача жен-мужей не держать и запрещать что-либо своим половинам, а именно создать комфорт рядом с собой, причем создавать его не для конкретного человека, а ВООБЩЕ, чтоб находящийся рядом чуял и осознавал, что потеряв "насиженное место" может потерять его навсегда по принципу из детства "ж... встала - место потеряла". Вот и свя логика семейной жисти.....

Опубликовано

Ну Электролюкс удивится.....подумает вон скока мне понаписали... а эт оказывается не ему :crazy:

Опубликовано

Шутите :crazy: ни один мужчина на такое бы не рискнул!!! 

:rupor: а если сынок подрастет, станет мужчиной, будет у него похмелье и он скажет:

маман, сгоняй в магзик за пивасиком, а то головка вава :idea2:

что будет тогда?

Опубликовано

Ну Электролюкс удивится.....подумает вон скока мне понаписали... а эт оказывается не ему :crazy:

Да он на форуме давненько, знает чем чревато спрашивать советы)))

Опубликовано

:crazy: а если сынок подрастет, станет мужчиной, будет у него похмелье и он скажет:

маман, сгоняй в магзик за пивасиком, а то головка вава :rupor:

что будет тогда?

:idea2:  ну спасибо, спасибо!!! А чего это он должен таким вырасти? у нас портовых мужиков в семье нет.

Опубликовано

:idea2:  ну спасибо, спасибо!!! А чего это он должен таким вырасти? у нас портовых мужиков в семье нет.

:rupor: не обижайтесь))))

перефразирую))))

мамочка, вчера на работе у нас был юбилей у шефа, все гуляли, пили и я не смог устоять)))) а вообще меня заставили)))) сейчас так болит голова, что аж зубы ломит)))) сходи в магазин, купи бутылочку Крушовца, а то до обеда не доживу)))) :crazy:

Опубликовано

А умный достойный мужчина знает, знает что просить у женщин)))) никогда не скажет тетка сходи ка за водкой и пывом.

Умный мущщщина сделает ТАК хорошо своей женчине, что она ему потом в три раза лучше сделает, а еще и пива и воТки принесет! Такой уж народ - женЧины! Просто надо первым что-то хорошее сделать, а потом и ответа ждать.....

Анекдот в тему:

Мужику надоела его сварливая и ленивая жена, решил он ее извести и спрашивает совета у друзей: Каким способом это сделать, чтоб его не заподозрили в убийстве? Они ему посоветовали: Ты за....люби ее до смерти! Никто ничего тебе и не предъявит т.к. процесс вполне физиологичный. Так он и сделал, принял на грудь для храбрости, и начал воплощать в жисть свой коварный план, выбился из сил, наутро просыпается, а жены-то рядом и нет. Пошел искать по квартире и нашел на кухне: она ему там и завтрак приготовила с тремя блюдами, и водочки налила наопохмел, и рубашку свежую приготовила, сдит ботинки ему начищает до блеска...Он ей: жена, что случилось? А она ему: так когда ты со мной по-человечески, и я с тобой по-человечески! :crazy:

Опубликовано

:rupor: не обижайтесь))))

перефразирую))))

мамочка, вчера на работе у нас был юбилей у шефа, все гуляли, пили и я не смог устоять)))) а вообще меня заставили)))) сейчас так болит голова, что аж зубы ломит)))) сходи в магазин, купи бутылочку Крушовца, а то до обеда не доживу)))) :crazy:

Катерина, хорош перефразировать, а то я шас оборону займу:idea2: 

Опубликовано

Катерина, хорош перефразировать, а то я шас оборону займу:crazy: 

зачем оборона? какая оборона? :rupor: просто скажите, что для своего любимого сыночка- мужчины все- все сделаете :idea2:

Опубликовано

зачем оборона? какая оборона? :crazy: просто скажите, что для своего любимого сыночка- мужчины все- все сделаете :rupor:

Я всегда априори отношусь с уважением к людям и еще раз говорю, уже вполне серьезно, что не поняла Вашей шутки! Пока воздержусь от прилагательных. 

Опубликовано

Я всегда априори отношусь с уважением к людям и еще раз говорю, уже вполне серьезно, что не поняла Вашей шутки! Пока воздержусь от прилагательных. 

Оксана, я имела ввиду то, что для любимого человека не зазорно сделать что то такое, что тебя смущает (кажется не естественым и т.п.). Для Вас- сбегать за пивом, для кого то водкой. (просто как вариант :rupor: ) Для меня, пока я не познакомилась со своим мужем, было неприемлемо за кем то мыть посуду...... Мне казалось это кошмарным, НО сейчас я периодически это проделываю (имеется вииду посуда после мужа, мужева посуда, посуда запачканная мужем))))) В гостях никогда не мою посуду, за гостями тоже..... Не могу и все...... Кстати, можно привести массу примеров))))

Я не хотела Вас разозлить, просто шутка оказалась плоской :idea2: :crazy:

Опубликовано

Вот у меня братишка подкаблук, но его это устраивает вполне, вечно занят с ней, на нас братьев у него времени нету, после этого как уважать его девушку

Такую девушку не только уважать надобно, ею нужно ВОСХИЩАТЬСЯ, и в первую очередь тем, что у нее сильный характер. А вашего брата можно только понять и простить, не все ведь рождены быть полководцами! :crazy:

Опубликовано

Такую девушку не только уважать надобно, ею нужно ВОСХИЩАТЬСЯ, и в первую очередь тем, что у нее сильный характер. А вашего брата можно только понять и простить, не все ведь рождены быть полководцами! :crazy:

Я сам по жизни над каблучник, если прочую что она пытается залезть, сразу же проявляю характер :rupor:

Опубликовано

Я сам по жизни над каблучник, если прочую что она пытается залезть, сразу же проявляю характер :crazy:

да Вы что? а в чем прелесть над каблучничества? Расскажите, а....

Опубликовано

Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был

Опубликовано

да все правильно, девченки согласитесь, сильный волевой мужчина приятнее чем не такой...))))

Опубликовано

У меня к вам вопрос? Вам по вкусу рогатый нравится, типа Хэллбоя?

у меня гастрономические пристрастия немного другие. сатанисткая полукровка как-то не к моему столу.

Почему сразу рогатый? Быть под каблуком не есть быть рогатым!

Одни под каблук идут добровольно, другие сопротивляются, другие орут всем, что "НИКАДА, НИКАДА ТАМ НЕ БУДУ!!!!" оттуда, из-под каблука причем.....

Цитата

одно другому не мешает.

Теоретически конечно уйти может любой, у кого есть две ноги, уползти может любой у кого есть хотя бы две руки, но в практике если у человека помимо рук и ног есть еще и мозги, которые могут оценить понятие "удобно", уйти не сможет никто. И вот задача жен-мужей не держать и запрещать что-либо своим половинам, а именно создать комфорт рядом с собой, причем создавать его не для конкретного человека, а ВООБЩЕ, чтоб находящийся рядом чуял и осознавал, что потеряв "насиженное место" может потерять его навсегда по принципу из детства "ж... встала - место потеряла". Вот и свя логика семейной жисти.....

если следовать логике ваших предыдущих постов, так как мужык животное, то что ему нужно: сено, хлев да случка раз в год. а тут откуда-то мозги и комфорт появились.

а если серьезно, если вы свою половинку оценивать только как как существо, чьих мозгов только хватает на то, чтобы оценить "удобно" или "неудобно", то нинада мне такой "жисти".

Опубликовано

Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был

спасибо, поржал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования