Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был

таких девушек в природе не существует)))

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я сам по жизни над каблучник, если прочую что она пытается залезть, сразу же проявляю характер

Аха.... Сказал не вылезу из-под кровати, значит не вылезу!

Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был

Тада ли МАЗО-склонности налицо, либо с ее стороны идет грамотное расставление сетей, отношение поменяется сразу же, как только птичка кажется в клетке.....

если следовать логике ваших предыдущих постов, так как мужык животное, то что ему нужно: сено, хлев да случка раз в год. а тут откуда-то мозги и комфорт появились.

Дык колхоз - дело добровольное! Если ему нра - пущай живет, а если не нра - ищет другой хлев! У нас свободная страна!

а если серьезно, если вы свою половинку оценивать только как как существо, чьих мозгов только хватает на то, чтобы оценить "удобно" или "неудобно", то нинада мне такой "жисти".

А вы ко мне в половинки метили? а я и не распознала, дура глупая, ваших намерений.....ээээх, тако счастие-то упустилааааааа

А если серьезно, то не надо в семейной жисти придавать столько значения уму- разуму, прикинувшись полуидиотом можно очень комфортно жить в семье при этом крепко сидя на шее супруга, который будет с удовольствием терпеть тебя на своей шее, поскольку с тебя ущербного все-равно взять нечего и спроса нет, а без его ты пропадешь как пить дать.....

Быть дураком и прикидываться им - разные вещи! Кто дурак: тот кто едет на шее или тот кто везет?

Опубликовано

Дык колхоз - дело добровольное! Если ему нра - пущай живет, а если не нра - ищет другой хлев! У нас свободная страна!

ну а где же ваше смелое "куда ему с подводной лодки"

А вы ко мне в половинки метили? а я и не распознала, дура глупая, ваших намерений.....ээээх, тако счастие-то упустилааааааа

к вам? нееет, я для домашней скотинки староват уже.

Кто дурак: тот кто едет на шее или тот кто везет?

запросто могут быть оба

Опубликовано

У замужних много профессий, она и повариха, и дмохозяйка, и няня, и уборщица, и любовница, и воспитательница, смотри и завидуй только. А у мужчины только одна профессия-МУЖ значит звучит гордо)))

Опубликовано

или ей ужу все равно за кого замуж выходить)))) 

Опубликовано (изменено)

ну а где же ваше смелое "куда ему с подводной лодки"

Я ужо говорила выше про то, что теоретически могут все, а вот практически......пока видать моСК его работает, а как отмирать начнет, может и в бега податься..... :crazy: я ж говорю, что существа весьма забавные......

глядя на фото вспомнилось часть песни:

Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ...

На это вспомнились другие слова другой песенки Дискотеки Авария:

А где же яйца?!

Одну минуточку, сейчас они появятся.....

Яйца
Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Я ужо говорила выше про то, что теоретически могут все, а вот практически......пока видать моСК его работает, а как отмирать начнет, может и в бега податься..... :crazy: я ж говорю, что существа весьма забавные......

так вы отличный ветеринар-невролог, раз по такой симптоматике диагноз "смерть мозга" ставите.

Опубликовано

так вы отличный ветеринар-невролог, раз по такой симптоматике диагноз "смерть мозга" ставите.

Я констатировала, что мозг работает, а не его жизнеспособность! :crazy: Ведь и при его жизнеспособности может быть его полная недееспособность! Маразм называецО!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования