Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был таких девушек в природе не существует)))
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Я исправил не гоните. мужык я
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Я исправил он же мальчик, а не девочка.... "а" тут совсем не уместна..... и вообще, он хороший :rupor:
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 таких девушек в природе не существует))) Значит не любящие :crazy:
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Я сам по жизни над каблучник, если прочую что она пытается залезть, сразу же проявляю характер Аха.... Сказал не вылезу из-под кровати, значит не вылезу! Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был Тада ли МАЗО-склонности налицо, либо с ее стороны идет грамотное расставление сетей, отношение поменяется сразу же, как только птичка кажется в клетке..... если следовать логике ваших предыдущих постов, так как мужык животное, то что ему нужно: сено, хлев да случка раз в год. а тут откуда-то мозги и комфорт появились. Дык колхоз - дело добровольное! Если ему нра - пущай живет, а если не нра - ищет другой хлев! У нас свободная страна! а если серьезно, если вы свою половинку оценивать только как как существо, чьих мозгов только хватает на то, чтобы оценить "удобно" или "неудобно", то нинада мне такой "жисти". А вы ко мне в половинки метили? а я и не распознала, дура глупая, ваших намерений.....ээээх, тако счастие-то упустилааааааа А если серьезно, то не надо в семейной жисти придавать столько значения уму- разуму, прикинувшись полуидиотом можно очень комфортно жить в семье при этом крепко сидя на шее супруга, который будет с удовольствием терпеть тебя на своей шее, поскольку с тебя ущербного все-равно взять нечего и спроса нет, а без его ты пропадешь как пить дать..... Быть дураком и прикидываться им - разные вещи! Кто дурак: тот кто едет на шее или тот кто везет?
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Дык колхоз - дело добровольное! Если ему нра - пущай живет, а если не нра - ищет другой хлев! У нас свободная страна! ну а где же ваше смелое "куда ему с подводной лодки" А вы ко мне в половинки метили? а я и не распознала, дура глупая, ваших намерений.....ээээх, тако счастие-то упустилааааааа к вам? нееет, я для домашней скотинки староват уже. Кто дурак: тот кто едет на шее или тот кто везет? запросто могут быть оба
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 У замужних много профессий, она и повариха, и дмохозяйка, и няня, и уборщица, и любовница, и воспитательница, смотри и завидуй только. А у мужчины только одна профессия-МУЖ значит звучит гордо)))
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А у мужчины только одна профессия-МУЖ значит звучит гордо)))
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Лежать на диване и смотреть футбол тоже профессия)
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 глядя на фото вспомнилось часть песни: Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ... :crazy:
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 глядя на фото вспомнилось часть песни: Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ... Яйца :rupor:
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вообще ктонить собирается в ближайшее время замуж или в мужья? Люкса нет, может уже женился давно еще на свадьбе )))
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 удивлены? Яйца звучит намного гордо :crazy:
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Никогда нельзя баловать девушку, нужно вести себя грубо и нагло, поменьше сюсюканей, чуток ласки. Если девушка вытерпит это все, то значит она тебя любит, каким бы ты не был или ей ужу все равно за кого замуж выходить))))
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) ну а где же ваше смелое "куда ему с подводной лодки" Я ужо говорила выше про то, что теоретически могут все, а вот практически......пока видать моСК его работает, а как отмирать начнет, может и в бега податься..... я ж говорю, что существа весьма забавные...... глядя на фото вспомнилось часть песни: Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ... На это вспомнились другие слова другой песенки Дискотеки Авария: А где же яйца?! Одну минуточку, сейчас они появятся..... Яйца Изменено 26 Апреля 2010 пользователем zoya_best
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Яйца звучит намного гордо по сравнению с чем? с щетиной или перегаром?
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Я ужо говорила выше про то, что теоретически могут все, а вот практически......пока видать моСК его работает, а как отмирать начнет, может и в бега податься..... я ж говорю, что существа весьма забавные...... так вы отличный ветеринар-невролог, раз по такой симптоматике диагноз "смерть мозга" ставите.
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 по сравнению с чем? с щетиной или перегаром? По сравнению с пирожком
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 По сравнению с пирожком как вариант, можно назвать "пирожок с яйцами"
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 По сравнению с пирожком а пирожок с яйцами гордо звучит????
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а пирожок с яйцами гордо звучит???? Это уже занятие......... типа того
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а пирожок с яйцами гордо звучит???? смотря что Вы под этим подразумеваете))))
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 так вы отличный ветеринар-невролог, раз по такой симптоматике диагноз "смерть мозга" ставите. Я констатировала, что мозг работает, а не его жизнеспособность! Ведь и при его жизнеспособности может быть его полная недееспособность! Маразм называецО!
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Это уже занятие......... типа того пирожок с яйцами рубленными и с лучком зеленым)))
Рекомендуемые сообщения