Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не ну налицо весенний авитаминоз, нехватка витаминов Е, Б и Ц! :crazy: Ибо усе шутки уходят в одну сторону вместе с орущими мартовскими котярами.....

Опубликовано

Не ну налицо весенний авитаминоз, нехватка витаминов Е, Б и Ц! :crazy: Ибо усе шутки уходят в одну сторону вместе с орущими мартовскими котярами.....

нууу, скоро лето)))) так что чуток времени осталось для таких шуточек))))

Опубликовано

опять не хочется листать тему назад, но интересно - коллеги пишут сценарий для очередной части "американского пирога"? :rupor:

Так не он же играет в детскую секс кулинарию??? 

я в нее не играю. я ей занимаюсь

НД ты это чагось? :idea2:

:crazy:

Опубликовано

И вот задача жен-мужей не держать и запрещать что-либо своим половинам, а именно создать комфорт рядом с собой, причем создавать его не для конкретного человека, а ВООБЩЕ, чтоб находящийся рядом чуял и осознавал, что потеряв "насиженное место" может потерять его навсегда по принципу из детства "ж... встала - место потеряла". Вот и свя логика семейной жисти.....

Золотые слова!

Опубликовано

Ни фига вы тут нафлудили!))) всё прочесть не осилю! Не сильно меня потеряли?))

Оксана, спешу доложиться!:) на свадьбе погулял на ура! Но не женился!:) зато встретил свою любовь (не побоюсь этого слова)! Вернее Она сама меня нашла!:) короче влюбилась машинка как чайник!:) подробности чуть позже:)

Опубликовано

зато встретил свою любовь (не побоюсь этого слова)! Вернее Она сама меня нашла!:) короче влюбилась машинка как чайник!:) подробности чуть позже:)

Вот Вы нам теперь и скажите, какой все-таки Она должна быть?

Опубликовано

Вот Вы нам теперь и скажите, какой все-таки Она должна быть?

...добрая! милая! чуткая! с чувством юмора! ухоженная! с обалденными ухоженными ручками

, по которым я кипятком писаюсь

!))

ЮРИСТ! :idea2:

Опубликовано
с обалденными ухоженными ручками

!))

:fishing1: мне кажется у дамы должно быть сильно развитое чувство юмора, чтобы она позволяла

писаться на её ухоженные ручки кипятком

:idea2:

Опубликовано

:buttrock: мне кажется у дамы должно быть сильно развитое чувство юмора, чтобы она позволяла

писаться на её ухоженные ручки кипятком

:idea2:

:fishing1:

я ж сказал "по которым", а не "на которые"!)))

ты все шутишь, братка!

Опубликовано

...добрая! милая! чуткая! с чувством юмора! ухоженная! с обалденными ухоженными ручками

!))

гурман, однако.... :idea2:

Опубликовано

По моему мнению, красивые кисти рук и длинные пальцы порой красят девушку больше, чем

2-й размер и выше

два высших образования))

Так что, баурым, женись на ней срочно))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования