Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 пирожок с яйцами рубленными и с лучком зеленым))) сейчас ведь опошлят))))
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 смотря что Вы под этим подразумеваете)))) а в чем можно подозревать пирожок с яйцами?
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 пирожок с яйцами рубленными и с лучком зеленым))) мммм....вкуснятина
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а в чем можно подозревать пирожок с яйцами? а Вы спросите у Независимого директора)))
А леся Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а пирожок с яйцами гордо звучит???? нет, сосиски в тесте не хватает!
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а Вы спросите у Независимого директора))) Так не он же играет в детскую секс кулинарию???
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 нет, сосиски в тесте не хватает! Вы чо все голодные???
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Не ну налицо весенний авитаминоз, нехватка витаминов Е, Б и Ц! Ибо усе шутки уходят в одну сторону вместе с орущими мартовскими котярами.....
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а в чем можно подозревать пирожок с яйцами? нет, вот как будет яйца, длинный огурец, которые входят в состав пирожка :crazy:
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 нет, вот как будет яйца, длинный огурец, которые входят в состав пирожка про майонез не забудьте :crazy:
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Не ну налицо весенний авитаминоз, нехватка витаминов Е, Б и Ц! Ибо усе шутки уходят в одну сторону вместе с орущими мартовскими котярами..... нууу, скоро лето)))) так что чуток времени осталось для таких шуточек))))
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 про майонез не забудьте как только пирожок хорошенько сварится, минут через 20-25, потом и майонез к нему будет :rupor:
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Так не он же играет в детскую секс кулинарию??? я в нее не играю. я ей занимаюсь
Captain Ares Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 опять не хочется листать тему назад, но интересно - коллеги пишут сценарий для очередной части "американского пирога"? Так не он же играет в детскую секс кулинарию??? я в нее не играю. я ей занимаюсь НД ты это чагось? :crazy:
Wanted Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 И вот задача жен-мужей не держать и запрещать что-либо своим половинам, а именно создать комфорт рядом с собой, причем создавать его не для конкретного человека, а ВООБЩЕ, чтоб находящийся рядом чуял и осознавал, что потеряв "насиженное место" может потерять его навсегда по принципу из детства "ж... встала - место потеряла". Вот и свя логика семейной жисти..... Золотые слова!
Electrolux Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Ни фига вы тут нафлудили!))) всё прочесть не осилю! Не сильно меня потеряли?)) Оксана, спешу доложиться!:) на свадьбе погулял на ура! Но не женился!:) зато встретил свою любовь (не побоюсь этого слова)! Вернее Она сама меня нашла!:) короче влюбилась машинка как чайник!:) подробности чуть позже:)
Ажар Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 зато встретил свою любовь (не побоюсь этого слова)! Вернее Она сама меня нашла!:) короче влюбилась машинка как чайник!:) подробности чуть позже:) Вот Вы нам теперь и скажите, какой все-таки Она должна быть?
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот Вы нам теперь и скажите, какой все-таки Она должна быть? ...добрая! милая! чуткая! с чувством юмора! ухоженная! с обалденными ухоженными ручками, по которым я кипятком писаюсь!)) ЮРИСТ! :idea2:
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 с обалденными ухоженными ручками, по которым я кипятком писаюсь!)) мне кажется у дамы должно быть сильно развитое чувство юмора, чтобы она позволяла писаться на её ухоженные ручки кипятком :idea2:
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 мне кажется у дамы должно быть сильно развитое чувство юмора, чтобы она позволяла писаться на её ухоженные ручки кипятком я ж сказал "по которым", а не "на которые"!))) ты все шутишь, братка!
Wanted Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 ...добрая! милая! чуткая! с чувством юмора! ухоженная! с обалденными ухоженными ручками, по которым я кипятком писаюсь!)) гурман, однако.... :idea2:
Compliance_01 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Должна ни в чем не отказывать, без ограничений)))) вот такая :idea2:
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 гурман, однако.... уринист :buttrock:
Wanted Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 По моему мнению, красивые кисти рук и длинные пальцы порой красят девушку больше, чем 2-й размер и выше два высших образования)) Так что, баурым, женись на ней срочно))
Рекомендуемые сообщения