Оксана Франко Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Женщина должна быть верной навсегда, а мужчинам в принципе простительно в плане измены Отсюда следует вывод, что женщина в первую очередь должна быть заранее снисходительно настроена ко всяким мужским комплексам!
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 разница в возрасте три года с одной из претенденток! Причем не в мою пользу)) Это нормально!? понимаю тебя дружище Люкс! такая же дилемма Не советую брать в жены женщину старше..... Жасы кіші, тіпті оқымаған қыз жақсы қатын болады
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Не советую брать в жены женщину старше..... Жасы кіші, тіпті оқымаған қыз жақсы қатын болады а если ровесница? и еще если она младше меня на 6 лет, вот допустим я 1984-го, а она 1990 года, но мысли у нее детские еще
Независимый директор Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Это наверно переделка из инструкции собаковода??? А еще значит она в идеале должна понимать три команды, лежать и служить и взять))) а сосать?
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а сосать? Оксана, Вы забыли предложить, как вариант пылесос Сразу вспомнилось высказывание из старинного анекдота, когда женщина сравнивает своего мужа со старым авто "Москвич", который без подсоса не заводится :smile:
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Оксана, Вы забыли предложить, как вариант пылесос Сразу вспомнилось высказывание из старинного анекдота, когда женщина сравнивает своего мужа со старым авто "Москвич", который без подсоса не заводится Подсос в реальности это что по вашему? Согласен женщина должна в полном подчинении у мужчины быть, ради него все делать
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Подсос в реальности это что по вашему? Согласен женщина должна в полном подчинении у мужчины быть, ради него все делать смотря к чему это слово применять)))) а вообще это была выдержка из анекдота))))
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 смотря к чему это слово применять)))) а вообще это была выдержка из анекдота)))) Тогда я отвечу, когда карбюратор забит и машина не заводится, придется ехать через подсос. Но подсос втягивает в себя весь мусор бензобака, все подряд. В настоящее время счс инжектор у всех стоит. Анек смешной, но видимо у этого мужика были проблемы с эрекцией А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Опять про подсос........ща про ручной тормоз и его головку начнется с плавным переходом к пианисту с языком как у летучей нектарной мыши :-) Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Zhalair Мухали
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 спасибо за разъяснение понятия подсоса а относительно обязанностей каждой женщины- эт Вы немножко преувеличили)))) в постеле не может быть обязанностей)))
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 спасибо за разъяснение понятия подсоса а относительно обязанностей каждой женщины- эт Вы немножко преувеличили)))) в постеле не может быть обязанностей))) а как же супружеский долг :smile:
Zima Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а как же супружеский долг ой, ой, ой.... какие то социалистические лозунги... А делать подсос обязанность каждой жены/женщины)))) хорошо, что мой благоверный не заходит на форум... инаааачееее.... не переисполнять мне долги то....
Независимый директор Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Тогда я отвечу, когда карбюратор забит и машина не заводится, придется ехать через подсос. Но подсос втягивает в себя весь мусор бензобака, все подряд. В настоящее время счс инжектор у всех стоит. Анек смешной, но видимо у этого мужика были проблемы с эрекцией А делать подсос обязанность каждой жены/женщины)))) зануда а как же супружеский долг это в смысле мусор вынести?
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а как же супружеский долг что есть супружеский долг? Это юридическое понятие или моральное (типа по понятиям) ? :smile:
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))вона оно как, обязанность есть такая, как жаль, что прошло за зря столько бесполезых лет, а ведь знай раньше... не зря говорят, знания - сила
В.В. Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Отвлекитесь маленько Какая она есть Современная женщина суетою замотана, Но, как прежде,божественна! Пусть немного усталая,но,как прежде, прекрасная, До конца непонятная,никому не подвластная. Современная женщина!То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости,побороть ее дерзости Зря мужчины стараются,понапрасну надеются. Не бахвалится силою,но на ней тем не менее И заботы служебные,и заботы семейные. Все на свете познавшая,все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная женщина! Изменено 22 Апреля 2010 пользователем В.В.
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну ладно отвечу сам еще раз: "Она должна быть исполняющей все обязанности". А я буду Директором, ведь должен же быть кто то и.о. :ahez:
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну ладно отвечу сам еще раз: "Она должна быть исполняющей все обязанности". А я буду Директором, ведь должен же быть кто то и.о. ага)))) желаю Вам им быть)))) и не забывать про шею и голову))))
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 ага)))) желаю Вам им быть)))) и не забывать про шею и голову)))) Ну что же вы так, я маленько пошутил, как же мы мужчины без чудесной половины, олицетворяющих красоту и нежность. Без вас я не представляю жизнь ни на секунду. Оставайтесь загадками, а мы будем вас отгадывать, за что и будем награждены женскими поцелуями и ласками :ahez:
Оксана Франко Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Подсос в реальности это что по вашему? Согласен женщина должна в полном подчинении у мужчины быть, ради него все делать Да женщины давно уже согласились, что мужчины могут мечтать и думать все что угодно)))).
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну что же вы так, я маленько пошутил, как же мы мужчины без чудесной половины, олицетворяющих красоту и нежность. Без вас я не представляю жизнь ни на секунду. Оставайтесь загадками, а мы будем вас отгадывать, за что и будем награждены женскими поцелуями и ласками я конечно не большой специалист в отношениях с мужчинами, но поцелуи и ласки за отгадывание загадки женской души..... даже падшие женщины дороже берут :dont:
Оксана Франко Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 а сосать? да нет же такой команды!!!! или это для беззубых собак!!!
Оксана Франко Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 Ну ладно отвечу сам еще раз: "Она должна быть исполняющей все обязанности". А я буду Директором, ведь должен же быть кто то и.о. от И.О. до ИА недалеко))))
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 я конечно не большой специалист в отношениях с мужчинами, но поцелуи и ласки за отгадывание загадки женской души..... даже падшие женщины дороже берут По вашему я мало прошу, но это ведь только начало, ведь Москва не сразу была построена....а дальше....короче поняли меня
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 По вашему я мало прошу, но это ведь только начало, ведь Москва не сразу была построена....а дальше....короче поняли меня короче поняли.... и длинее тоже...
Рекомендуемые сообщения