Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина должна быть верной навсегда, а мужчинам в принципе простительно в плане измены :drowning:

Отсюда следует вывод, что женщина в первую очередь должна быть заранее снисходительно настроена ко всяким мужским комплексам! 

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

разница в возрасте три года с одной из претенденток! Причем не в мою пользу)) Это нормально!?

понимаю тебя дружище Люкс! такая же дилемма :ahez:

:dont: Не советую брать в жены женщину старше..... :ma:

:smile:Жасы кіші, тіпті оқымаған қыз жақсы қатын болады

Опубликовано

:smile: Не советую брать в жены женщину старше..... :dont:

:ahez:Жасы кіші, тіпті оқымаған қыз жақсы қатын болады

а если ровесница? и еще если она младше меня на 6 лет, вот допустим я 1984-го, а она 1990 года, но мысли у нее детские еще

Опубликовано

Это наверно переделка из инструкции собаковода??? А еще значит она в идеале должна понимать три команды, лежать и служить и взять))) 

а сосать?

Опубликовано

а сосать?

Оксана, Вы забыли предложить, как вариант пылесос :ahez:

Сразу вспомнилось высказывание из старинного анекдота, когда женщина сравнивает своего мужа со старым авто "Москвич", который без подсоса не заводится :smile:

Опубликовано

Оксана, Вы забыли предложить, как вариант пылесос :ahez:

Сразу вспомнилось высказывание из старинного анекдота, когда женщина сравнивает своего мужа со старым авто "Москвич", который без подсоса не заводится :smile:

Подсос в реальности это что по вашему? Согласен женщина должна в полном подчинении у мужчины быть, ради него все делать

Опубликовано

Подсос в реальности это что по вашему? Согласен женщина должна в полном подчинении у мужчины быть, ради него все делать

смотря к чему это слово применять)))) а вообще это была выдержка из анекдота))))

Опубликовано

смотря к чему это слово применять)))) а вообще это была выдержка из анекдота))))

Тогда я отвечу, когда карбюратор забит и машина не заводится, придется ехать через подсос. Но подсос втягивает в себя весь мусор бензобака, все подряд. В настоящее время счс инжектор у всех стоит. Анек смешной, но видимо у этого мужика были проблемы с эрекцией :ahez: А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))

Опубликовано (изменено)

Опять про подсос........ща про ручной тормоз и его головку начнется с плавным переходом к пианисту с языком как у летучей нектарной мыши :-)

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

спасибо за разъяснение понятия подсоса :ahez: а относительно обязанностей каждой женщины- эт Вы немножко преувеличили)))) в постеле не может быть обязанностей)))

Опубликовано

спасибо за разъяснение понятия подсоса :ahez: а относительно обязанностей каждой женщины- эт Вы немножко преувеличили)))) в постеле не может быть обязанностей)))

а как же супружеский долг :smile:

Опубликовано

а как же супружеский долг :ahez:

ой, ой, ой.... какие то социалистические лозунги...

А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))

хорошо, что мой благоверный не заходит на форум... инаааачееее.... не переисполнять мне долги то....

Опубликовано

Тогда я отвечу, когда карбюратор забит и машина не заводится, придется ехать через подсос. Но подсос втягивает в себя весь мусор бензобака, все подряд. В настоящее время счс инжектор у всех стоит. Анек смешной, но видимо у этого мужика были проблемы с эрекцией :ahez: А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))

зануда

а как же супружеский долг

это в смысле мусор вынести?

Опубликовано
А делать подсос обязанность каждой жены/женщины))))
вона оно как, обязанность есть такая, как жаль, что прошло за зря столько бесполезых лет, а ведь знай раньше... не зря говорят, знания - сила
Опубликовано (изменено)

Отвлекитесь маленько Какая она есть

Современная женщина суетою

замотана,

Но, как прежде,божественна!

Пусть немного усталая,но,как прежде,

прекрасная,

До конца непонятная,никому не подвластная.

Современная женщина!То грустна

и задумчива,

То светла и торжественна.

Доказать ее слабости,побороть ее

дерзости

Зря мужчины стараются,понапрасну

надеются.

Не бахвалится силою,но на ней тем

не менее

И заботы служебные,и заботы

семейные.

Все на свете познавшая,все невзгоды

прошедшая,

Остается загадкою современная

женщина!

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

Ну ладно отвечу сам еще раз: "Она должна быть исполняющей все обязанности". А я буду Директором, ведь должен же быть кто то и.о. :ahez:

ага)))) желаю Вам им быть)))) и не забывать про шею и голову))))

Опубликовано

ага)))) желаю Вам им быть)))) и не забывать про шею и голову))))

Ну что же вы так, я маленько пошутил, как же мы мужчины без чудесной половины, олицетворяющих красоту и нежность. Без вас я не представляю жизнь ни на секунду. Оставайтесь загадками, а мы будем вас отгадывать, за что и будем награждены женскими поцелуями и ласками :ahez:

Опубликовано

Да женщины давно уже согласились, что мужчины могут мечтать и думать все что угодно)))).

Опубликовано

Ну что же вы так, я маленько пошутил, как же мы мужчины без чудесной половины, олицетворяющих красоту и нежность. Без вас я не представляю жизнь ни на секунду. Оставайтесь загадками, а мы будем вас отгадывать, за что и будем награждены женскими поцелуями и ласками :ahez:

я конечно не большой специалист в отношениях с мужчинами, но поцелуи и ласки за отгадывание загадки женской души..... :smile: даже падшие женщины дороже берут :dont:

Опубликовано

Ну ладно отвечу сам еще раз: "Она должна быть исполняющей все обязанности". А я буду Директором, ведь должен же быть кто то и.о. :ahez:

от И.О. до ИА недалеко))))

Опубликовано

я конечно не большой специалист в отношениях с мужчинами, но поцелуи и ласки за отгадывание загадки женской души..... :ahez: даже падшие женщины дороже берут :smile:

По вашему я мало прошу, но это ведь только начало, ведь Москва не сразу была построена....а дальше....короче поняли меня

Опубликовано

По вашему я мало прошу, но это ведь только начало, ведь Москва не сразу была построена....а дальше....короче поняли меня

:ahez: короче поняли.... и длинее тоже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования