Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

...влюбился!:) сегодня познакомился с девушкой и влюбился! ...чета я влюбляться стал часто! ...влюбчивый видать!:) ...она богиня! А тему закрывать не надо! ...пока что!:)

Опубликовано

ту которую хочешь чтобы она родила тебе и жила с тобой до старости вот она и есть ТА, у нас на работе в процентном отношении 75% незамужних из 100% и между прочим везде так сейчас деушки на первое место ставят совершенно другие качества мужчин чем раньше, машина есть, квартира есть , работа есть и если есть то какая престижная или нет, если этого ничего нет то у деушки любовь почему то пропадает и сама она пропадает, и то же самое касается парней или это веяние времени или ........ в общем печально все это, но верить нужно в свою звезду и ненадо искать оно счастье в виде любимой женщины-жены настигнет вас внезапно.

Опубликовано

...влюбился!:) сегодня познакомился с девушкой и влюбился! ...чета я влюбляться стал часто! ...влюбчивый видать!:) ...она богиня! А тему закрывать не надо! ...пока что!:)

Баурым, в чем то мы с тобой похожи!! Тоже частенько влюбляюсь))))

по сабжу: тандаган тазга жолыгады.

Опубликовано

Баурым, в чем то мы с тобой похожи!! Тоже частенько влюбляюсь))))

по сабжу: тандаган тазга жолыгады.

тож самое частенько стал влюбляться, то ли весна влияет, прям дрожь по всему телу охватывает от влюбленности))) :ahez:

Опубликовано

ту которую хочешь чтобы она родила тебе и жила с тобой до старости вот она и есть ТА, у нас на работе в процентном отношении 75% незамужних из 100% и между прочим везде так сейчас деушки на первое место ставят совершенно другие качества мужчин чем раньше, машина есть, квартира есть , работа есть и если есть то какая престижная или нет, если этого ничего нет то у деушки любовь почему то пропадает и сама она пропадает, и то же самое касается парней или это веяние времени или ........ в общем печально все это, но верить нужно в свою звезду и ненадо искать оно счастье в виде любимой женщины-жены настигнет вас внезапно.

ты прав, все девушки счс клюют только на квартиру и машину, что ж поделаешь нынче времена такие, когда им говоришь, что я снимаю кв. нету машины нету дома, тогда у них сразу акцент общения меняется...вот братишка мой двоюродный комплексуется заводить серьезные отношения, говорит нету машины...че за фигня, то ли материальные ценности счс превыше всего

Опубликовано

а как девочки комплексуют, когда у них есть и дом, и машина, и т.д., а у мальчика ничего этого нет :smile:

а вообще я за мир во всем мире :dont:

Катя как всегда в своем репертуаре - прелесть :ahez:

Опубликовано

а как девочки комплексуют, когда у них есть и дом, и машина, и т.д., а у мальчика ничего этого нет :ahez:

а вообще я за мир во всем мире :smile:

в таком случае девушки начинают диктовать условия парню, типа кто ты без меня, у меня и машина и дом, а у тебя ничего, а есть некоторые парни, которые таких ищат, она его одевает и кормит....счс наоборот все происходит, девушка водит парня в кафе и в кино

Опубликовано

а есть некоторые парни, которые таких ищат, она его одевает и кормит....счс наоборот все происходит, девушка водит парня в кафе и в кино

эт мы уже обсуждали))) чайками называются :ahez: а в простонародье альфонсами :smile:

Опубликовано

Нет, если модеры молчат, то и флудить можно?? Тема о чем?? Есть Флудильня!!

Вчера ничего не сказала, публичную порку поименно не провела, думала, успокоятся, ан нет.. утро только занялось, а они тут как тут… щебечут, аки соловьи..

Давайте по теме (надеюсь понятно к кому обращаюсь), реально нет желания читать вашу переписку, иначе все грохну.

Опубликовано

интересует Ваше мнение всезнающие други!

как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования