Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 пофантазировал и смастерил Афродиту мда уж))) лучше Вам меня не показывать разочаруетесь :dont:
Compliance_01 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 мда уж))) лучше Вам меня не показывать разочаруетесь пока девушка-загадка! :dont:
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 пока девушка-загадка! пока- пока :ahez:
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 ...влюбился!:) сегодня познакомился с девушкой и влюбился! ...чета я влюбляться стал часто! ...влюбчивый видать!:) ...она богиня! А тему закрывать не надо! ...пока что!:)
Каа.69 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ту которую хочешь чтобы она родила тебе и жила с тобой до старости вот она и есть ТА, у нас на работе в процентном отношении 75% незамужних из 100% и между прочим везде так сейчас деушки на первое место ставят совершенно другие качества мужчин чем раньше, машина есть, квартира есть , работа есть и если есть то какая престижная или нет, если этого ничего нет то у деушки любовь почему то пропадает и сама она пропадает, и то же самое касается парней или это веяние времени или ........ в общем печально все это, но верить нужно в свою звезду и ненадо искать оно счастье в виде любимой женщины-жены настигнет вас внезапно.
Wanted Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ...влюбился!:) сегодня познакомился с девушкой и влюбился! ...чета я влюбляться стал часто! ...влюбчивый видать!:) ...она богиня! А тему закрывать не надо! ...пока что!:) Баурым, в чем то мы с тобой похожи!! Тоже частенько влюбляюсь)))) по сабжу: тандаган тазга жолыгады.
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Баурым, в чем то мы с тобой похожи!! Тоже частенько влюбляюсь)))) по сабжу: тандаган тазга жолыгады. тож самое частенько стал влюбляться, то ли весна влияет, прям дрожь по всему телу охватывает от влюбленности))) :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ту которую хочешь чтобы она родила тебе и жила с тобой до старости вот она и есть ТА, у нас на работе в процентном отношении 75% незамужних из 100% и между прочим везде так сейчас деушки на первое место ставят совершенно другие качества мужчин чем раньше, машина есть, квартира есть , работа есть и если есть то какая престижная или нет, если этого ничего нет то у деушки любовь почему то пропадает и сама она пропадает, и то же самое касается парней или это веяние времени или ........ в общем печально все это, но верить нужно в свою звезду и ненадо искать оно счастье в виде любимой женщины-жены настигнет вас внезапно. ты прав, все девушки счс клюют только на квартиру и машину, что ж поделаешь нынче времена такие, когда им говоришь, что я снимаю кв. нету машины нету дома, тогда у них сразу акцент общения меняется...вот братишка мой двоюродный комплексуется заводить серьезные отношения, говорит нету машины...че за фигня, то ли материальные ценности счс превыше всего
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а как девочки комплексуют, когда у них есть и дом, и машина, и т.д., а у мальчика ничего этого нет а вообще я за мир во всем мире :smile:
Wanted Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а как девочки комплексуют, когда у них есть и дом, и машина, и т.д., а у мальчика ничего этого нет а вообще я за мир во всем мире Катя как всегда в своем репертуаре - прелесть :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а как девочки комплексуют, когда у них есть и дом, и машина, и т.д., а у мальчика ничего этого нет а вообще я за мир во всем мире в таком случае девушки начинают диктовать условия парню, типа кто ты без меня, у меня и машина и дом, а у тебя ничего, а есть некоторые парни, которые таких ищат, она его одевает и кормит....счс наоборот все происходит, девушка водит парня в кафе и в кино
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а есть некоторые парни, которые таких ищат, она его одевает и кормит....счс наоборот все происходит, девушка водит парня в кафе и в кино эт мы уже обсуждали))) чайками называются а в простонародье альфонсами :smile:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 эт мы уже обсуждали))) чайками называются а в простонародье альфонсами вы каких мужчин больше предпочитаете?
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 вы каких мужчин больше предпочитаете? я предпочитаю своего мужа :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я предпочитаю своего мужа ну это ясен перец а в обощенном варианте
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 мне нравится слащавый тип мужчин, если можно так выразиться ..... :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 мне нравится слащавый тип мужчин, если можно так выразиться ..... :ahez:
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 только не говорите, что Вы именно такой :smile:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 только не говорите, что Вы именно такой я такой та сикой :smile:
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Катя как всегда в своем репертуаре - прелесть Вы правда считаете меня прелестью? :ahez:
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 хамелеон? нет, ваш тип мужчин :smile:
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 нет, ваш тип мужчин тады, фото в студию)))) в купальных плавках, можно, если не смущаетесь, без))))
АНЕКА Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нет, если модеры молчат, то и флудить можно?? Тема о чем?? Есть Флудильня!! Вчера ничего не сказала, публичную порку поименно не провела, думала, успокоятся, ан нет.. утро только занялось, а они тут как тут… щебечут, аки соловьи.. Давайте по теме (надеюсь понятно к кому обращаюсь), реально нет желания читать вашу переписку, иначе все грохну.
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 интересует Ваше мнение всезнающие други! как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно?
Рекомендуемые сообщения