Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует Ваше мнение всезнающие други!

как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно?

Нужно хорошенько обработать как алмаза, привести в порядок убрав лишние грани, только так, короче перевоспитать по полной, в принципе можно, но в зависимости от ее характера, если характер не поддается воспитанию. То тогда придется дальше добывать алмазы, и в конце концов ты найдешь своего Куллинана! :ahez:

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно?

в этом случае, коллега, самый лучший способ это лотерея :ahez:

Изменено пользователем Wanted
Опубликовано

Ох, если бы можно было просчитать все жизнь да наверняка, сплошная идиллия была бы! 

Как не выбирай, а погрешности не избежать. В течение жизни и Вы и девушка будете претерпевать личностные изменения, это естественная закономерность и к чему приведет эта кривая перемен определить увы!невозможно!!! 

Опубликовано

Нужно хорошенько обработать как алмаза, привести в порядок убрав лишние грани, только так, короче перевоспитать по полной, в принципе можно, но в зависимости от ее характера, если характер не поддается воспитанию. То тогда придется дальше добывать алмазы, и в конце концов ты найдешь своего Куллинана! :ahez:

:smile:  как бы только орудие добычи не затупилось "в конце концов")).

Опубликовано

Нужно браться и найти, то что это твое, твое сердце подскажит тебе, что она и есть

согласен с Вами. но в этом случае сердце и разум не могут прийти к единому мнению! в том то вся и закавырка))))

а так, если уж... то почему бы и нет... а если нет, так что ж... вобщем... да уж!!!

Опубликовано

Вы знаете, друзья, я понял какая мне нужна!))) ОНА д.б. доброй, скромной, умной (это не значит,что должна наизусть таблицу Менделеева знать!я о другом!),ухоженной, ну и чтобы чувства были не сиюминутными... А уж я стараться буду:) кста, завтра на свадьбу пригласили! Может там еще встречу ТУ САМУЮ!:)

Опубликовано (изменено)

Ну чтож.........

1. Нетронутой :ahez:

2. Умеющей вкусно готовить

3. Если не красивой, то хоть привлекательной

4. С хорошей (не сварливой) мамой и чтоб папа был "свой в доску"

5. Не сварливой

6. Гостеприимной

7. Понимающей и т.д :smile:

Джеймс Оливер, однозначно. )

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Вы знаете, друзья, я понял какая мне нужна!))) ОНА д.б. доброй, скромной, умной (это не значит,что должна наизусть таблицу Менделеева знать!я о другом!),ухоженной, ну и чтобы чувства были не сиюминутными... А уж я стараться буду:) кста, завтра на свадьбу пригласили! Может там еще встречу ТУ САМУЮ!:)

Вы же вроде уже влюбились вчера вечером? Так зачем же искать еще одну, если уже влюблен? :ahez:

Опубликовано

Влюбленный человек не может полюбить еще кого нибудь...

думается мне, что вы собираете тех самых))))

но если так то и нам ничего не останется! не жадничайте))))

ЗЫ. Кстати на свадьбе знакомится с девушками, одно удовольствие! это как охотится на водопое)))))

Опубликовано

Вы же вроде уже влюбились вчера вечером? Так зачем же искать еще одну, если уже влюблен? :ahez:

На всякий случай, случаи разныя бывают....

Опубликовано

По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с)

Опубликовано

По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с)

ойбой какие высокие слова... :ahez:

Опубликовано

Вы и вправду так думаете?

Опубликовано

Пральную политику в массы несете: Мужчины, бегом все под каблук, поскольку иного счастия вам не видать....... Золотые слова.......

Опубликовано (изменено)

Вы и вправду так думаете?

я думаю, что идеальных не бывает... а сильно ли мы любим и ту ли, это вопрос нашего восприятия.

Пральную политику в массы несете: Мужчины, бегом все под каблук, поскольку иного счастия вам не видать....... Золотые слова.......

:smile: я не это имел в виду)))))

как то мне сказали что у меня маниакальная навязчивая идея, что все девушки хотят залезть на шею мужчине! как вы думаете Зоя? :ahez:

Изменено пользователем Zanger
Опубликовано

:dont: я не это имел в виду)))))

как то мне сказали что у меня маниакальная навязчивая идея, что все девушки хотят залезть на шею мужчине! как вы думаете Зоя? :ahez:

Это обоюдное желание обоих вступающих в брак, тока вот кто кому в итоге садится на шею - в каждой семье по-разному...... :smile:

Опубликовано

а у Вас как?

Я что исключение чтоли? Тожа мечтаю сесть, тока вот чавота шеи не находится и не находится, свою бы сберечь......

Опубликовано

Кста нащщет шеи - автору советую не подпускать к ней женщин слишкам близко, а то норовят сразу оседлать ее что потом не сбросишь.....надоть сходу (со свадьбы, а мабуть ешо ранее) пресекать всяческие подобные попытки. все начинается довольно невинно: "Дорогой, я тааак устала, подай пжлс тарелочку вооон ту, я ее домою" и ресницами длинными хлоп-хлоп......Это первая разведка боем. Нужно сразу рявкнуть - ты женщина, ты и возись с посудой, а я покамест с тобой повожусь.....гы гы гы гыхм тфо

Опубликовано

все начинается довольно невинно: "Дорогой, я тааак устала, подай пжлс тарелочку вооон ту, я ее домою" и ресницами длинными хлоп-хлоп......Это первая разведка боем.

На самом деле все начинается так: "милый, а можно я не буду тебе подавать тарелочки, я тааак устала" и ресницами длинными хлоп-хлоп, "а полы ты хочешь протреть до того, как посуду помоешь или после" и опять ресницами. Вот тут да, самое время снять с себя фартук и пойти починить кран в ванной.

Опубликовано

Это первая разведка боем. Нужно сразу рявкнуть - ты женщина, ты и возись с посудой, а я покамест с тобой повожусь.....гы гы гы гыхм тфо

:smile::dont:

вот я о чем и говорю начинается все с маневра женщины!

расслабиться ту никак не получится :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования