Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 интересует Ваше мнение всезнающие други! как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно? Нужно хорошенько обработать как алмаза, привести в порядок убрав лишние грани, только так, короче перевоспитать по полной, в принципе можно, но в зависимости от ее характера, если характер не поддается воспитанию. То тогда придется дальше добывать алмазы, и в конце концов ты найдешь своего Куллинана! :ahez:
Wanted Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) интересует Ваше мнение всезнающие други! как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно? в этом случае, коллега, самый лучший способ это лотерея :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Wanted
Оксана Франко Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 интересует Ваше мнение всезнающие други! как показывает мне опыт, девушка становится той с которой спокойно и счастливо и хочется проводить время, только с возрастом. а в молодости как алмаз неграненный)))) как определить будет ли она той с которой всю жизнь и так что бы УХ! или это бесполезно? Ох, если бы можно было просчитать все жизнь да наверняка, сплошная идиллия была бы! Как не выбирай, а погрешности не избежать. В течение жизни и Вы и девушка будете претерпевать личностные изменения, это естественная закономерность и к чему приведет эта кривая перемен определить увы!невозможно!!!
Оксана Франко Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нужно хорошенько обработать как алмаза, привести в порядок убрав лишние грани, только так, короче перевоспитать по полной, в принципе можно, но в зависимости от ее характера, если характер не поддается воспитанию. То тогда придется дальше добывать алмазы, и в конце концов ты найдешь своего Куллинана! как бы только орудие добычи не затупилось "в конце концов")).
Compliance_01 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нужно браться и найти, то что это твое, твое сердце подскажит тебе, что она и есть
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Нужно браться и найти, то что это твое, твое сердце подскажит тебе, что она и есть согласен с Вами. но в этом случае сердце и разум не могут прийти к единому мнению! в том то вся и закавырка)))) а так, если уж... то почему бы и нет... а если нет, так что ж... вобщем... да уж!!!
Electrolux Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вы знаете, друзья, я понял какая мне нужна!))) ОНА д.б. доброй, скромной, умной (это не значит,что должна наизусть таблицу Менделеева знать!я о другом!),ухоженной, ну и чтобы чувства были не сиюминутными... А уж я стараться буду:) кста, завтра на свадьбу пригласили! Может там еще встречу ТУ САМУЮ!:)
Алина Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Ну чтож......... 1. Нетронутой 2. Умеющей вкусно готовить 3. Если не красивой, то хоть привлекательной 4. С хорошей (не сварливой) мамой и чтоб папа был "свой в доску" 5. Не сварливой 6. Гостеприимной 7. Понимающей и т.д Джеймс Оливер, однозначно. ) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Алина
Гость в законе Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вы знаете, друзья, я понял какая мне нужна!))) ОНА д.б. доброй, скромной, умной (это не значит,что должна наизусть таблицу Менделеева знать!я о другом!),ухоженной, ну и чтобы чувства были не сиюминутными... А уж я стараться буду:) кста, завтра на свадьбу пригласили! Может там еще встречу ТУ САМУЮ!:) Вы же вроде уже влюбились вчера вечером? Так зачем же искать еще одну, если уже влюблен? :ahez:
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Влюбленный человек не может полюбить еще кого нибудь... думается мне, что вы собираете тех самых)))) но если так то и нам ничего не останется! не жадничайте)))) ЗЫ. Кстати на свадьбе знакомится с девушками, одно удовольствие! это как охотится на водопое)))))
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Вы же вроде уже влюбились вчера вечером? Так зачем же искать еще одну, если уже влюблен? На всякий случай, случаи разныя бывают....
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с)
Гость майя Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с) ойбой какие высокие слова... :ahez:
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с) Вы и вправду так думаете?
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 По мнению многих, для того чтобы сохранить свободу в отношениях, ни в коем случае нельзя становиться зависимым, потому что это приведет к утрате индивидуальности. Но это не так. На самом деле, все как раз наоборот: избегая зависимости, люди заключают себя в границы эго. Вам нужно начать отпускать себя с той женщиной, которая есть у вас сейчас. Не робейте! Не ждите, когда вам встретится идеал, потому что после медового месяца эта очаровательная принцесса все равно превратится в обычную женщину. Если вы будете любить свою нынешнюю партнершу, тогда ваше восприятие начнет изменяться. Вы узнаете о том, что она божественна, она богиня. Но все зависит от вас. Смело загляните ей в глаза и узрите любовь, многократно усиленную в них. (с) Пральную политику в массы несете: Мужчины, бегом все под каблук, поскольку иного счастия вам не видать....... Золотые слова.......
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Вы и вправду так думаете? я думаю, что идеальных не бывает... а сильно ли мы любим и ту ли, это вопрос нашего восприятия. Пральную политику в массы несете: Мужчины, бегом все под каблук, поскольку иного счастия вам не видать....... Золотые слова....... я не это имел в виду))))) как то мне сказали что у меня маниакальная навязчивая идея, что все девушки хотят залезть на шею мужчине! как вы думаете Зоя? :ahez: Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Zanger
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я не это имел в виду))))) как то мне сказали что у меня маниакальная навязчивая идея, что все девушки хотят залезть на шею мужчине! как вы думаете Зоя? Это обоюдное желание обоих вступающих в брак, тока вот кто кому в итоге садится на шею - в каждой семье по-разному...... :smile:
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Это обоюдное желание обоих Люкс, это Вам к сведению. Ищите деушку с крепкой шеей. Примерно как у Арн Шварцен. вощим Вы поняли.
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я думаю, что идеальных не бывает... а сильно ли мы любим и ту ли, это вопрос нашего восприятия. верно.
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 а у Вас как? Я что исключение чтоли? Тожа мечтаю сесть, тока вот чавота шеи не находится и не находится, свою бы сберечь......
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Кста нащщет шеи - автору советую не подпускать к ней женщин слишкам близко, а то норовят сразу оседлать ее что потом не сбросишь.....надоть сходу (со свадьбы, а мабуть ешо ранее) пресекать всяческие подобные попытки. все начинается довольно невинно: "Дорогой, я тааак устала, подай пжлс тарелочку вооон ту, я ее домою" и ресницами длинными хлоп-хлоп......Это первая разведка боем. Нужно сразу рявкнуть - ты женщина, ты и возись с посудой, а я покамест с тобой повожусь.....гы гы гы гыхм тфо
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 все начинается довольно невинно: "Дорогой, я тааак устала, подай пжлс тарелочку вооон ту, я ее домою" и ресницами длинными хлоп-хлоп......Это первая разведка боем. На самом деле все начинается так: "милый, а можно я не буду тебе подавать тарелочки, я тааак устала" и ресницами длинными хлоп-хлоп, "а полы ты хочешь протреть до того, как посуду помоешь или после" и опять ресницами. Вот тут да, самое время снять с себя фартук и пойти починить кран в ванной.
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Это первая разведка боем. Нужно сразу рявкнуть - ты женщина, ты и возись с посудой, а я покамест с тобой повожусь.....гы гы гы гыхм тфо вот я о чем и говорю начинается все с маневра женщины! расслабиться ту никак не получится :ahez:
Рекомендуемые сообщения