zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Я ж говорю, что это обоюдное желание - сесть на шею.....
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план :dont:
zoya_best Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план Главное не упустить момент! Я свой упустила явно в плане "Принеси водички", теперича если в постели и начнешь просить, так и состраришься ожидаючи и издохнешь от жажды.....Теперь вот слежу как бы на мою шею покрепче не сели, если сама не успела на чужую залезть..... :ahez:
Electrolux Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ЖЖЖОТЕ, товарисчи!!)) Насчет водопоя верно подмечено! это ж реально так! "...здрасьте меня вася пупкин зовут. а вы с чьей стороны будете? а невеста сегодня просто бесподобна, вы так не думаете? а что вы делаете вечерами до конца жизни?" и все... понеслась...)))) если девушку себе не найду, то хоть погуляю на славу)))
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 погуляйте на славу и если не дувушку, то подружку на небольшое кол-во времени, на свадьбе найти 5 сек :ahez:
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план ужс так все начинается еще раньше)))) да, уж... это целое мастерство! в таких случаях, нужно зе забывать старую истину... тяжело собирать сломанные зубы, поломанными руками! действует отрезвляюще))))
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 ужс так все начинается еще раньше)))) да, уж... это целое мастерство! в таких случаях, нужно зе забывать старую истину... тяжело собирать сломанные зубы, поломанными руками! действует отрезвляюще)))) какой кошмар!!! это ж для мужчины приятные хлопоты забота о любимой женщине :dont:
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) какой кошмар!!! это ж для мужчины приятные хлопоты забота о любимой женщине тяжело с этим спорить еще раз убеждаюсь в том, что любить можно и нужно лишь ту, которая любит тебя безумно, так как только может любить! та что почувствует твою жажду и принесет воды еще до того как попросил есть такая? я с ней сфотографируюсь!))) (звать не смею, така как тема не моя))))))) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Zanger
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 тяжело с этим спорить еще раз убеждаюсь в том, что любить можно и нужно лишь ту, которая любит тебя безумно, так как только может любить! та что почувствует твою жажду и принесет воды еще до того как попросил есть такая? я с ней сфотографируюсь!))) (звать не смею, така как тема не моя))))))) наверное есть потом покажите фото :dont:
Zanger Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 наверное есть потом покажите фото если повезет обязательно :dont:
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я канешна дика извеняюсь дамы и хоспода, всю тему читать ниасилю, прочитал последнюю страницу задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада?
Laimа Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) ...задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада? с той самой, на которой седло увидите - тут же и садитесь - не прогадаете! ещё, как вариант - с той стороны, где рога руль или штурвал :) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем Laim@
Независимый директор Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 я канешна дика извеняюсь дамы и хоспода, всю тему читать ниасилю, прочитал последнюю страницу задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада? кому как нравиццо. кому доггистайл, кому и обычная миссионерская
Compliance_01 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2010 А вот если один раз на шею сядит, так и не супустится никогда! Не нужно давать повода, женщину нужно воспитать во многом кнутом, чем пряником Избалуешь, все хана тебе на всю жизнь
Независимый директор Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 А вот если один раз на шею сядит, так и не супустится никогда! Не нужно давать повода, женщину нужно воспитать во многом кнутом, чем пряником Избалуешь, все хана тебе на всю жизнь развод все еще разрешен в этой стране
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Вы думаете, что с женщиной, сидящей на шее у мужа, так просто развестись?)))
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вы думаете, что с женщиной, сидящей на шее у мужа, так просто развестись?))) +100000
Независимый директор Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а мож просто никто не пробовал?
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а мож просто никто не пробовал? ну так правильно)))) я ж раньше писала, что это все, для мужчины, приятные хлопоты)))) Вы удовольствие получаете от такой ноши)))) Зачем тады пробовать то? :crazy:
Zanger Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 такая ноша тяготит)))) и проще ее бросить, чем мучится...
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 такая ноша тяготит)))) и проще ее бросить, чем мучится... а помоему когда любишь не бросишь...
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 такая ноша тяготит)))) и проще ее бросить, чем мучится... любовь не картошка, не выбросишь в окошко своя ноша не тянет))))
Zanger Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 это смотря как ездить будут! если чуть-чуть покататься, то может еще и ничего. ну а если заездят, то лучше бросить! все в этом мире относительно))))
Лел Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну что, Электролюкс, познакомился с кем-нибудь на многообещающей свадьбе?
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а помоему когда любишь не бросишь... Вот у нас пример есть: друзья наши, он холостой был все себе невесту искал - то та не такая, то другая не такая, че искал не понятно. И тут выискал - воплощение ничего неделанья - зайка подай это, котик принеси то....И наш привиреда скачет как козлик:носит то и это, кушать готовит, дома убирает, за ней на работу заезжает, короче пляшет под дудку тока шум стоит....Причем она его на 5 лет старше, детей рожать не хочу, вот только уговорил ее ( а ей уже 36 исполнилось). Мой мучача говорит, что его надолго не хватит и он сбежит от такой жисти, однако же живут душа в душу и разбегаться не особо собираются.....Едем домой с работы - злые друг на друга и на весь белый свет, видим - идут наши голубки по Набережной под ручку и он ей цветочки собирает и носит, обнимаются.....Я и грю - села на шею, а он тока и рад, всем хорошо и начхать что другие думают....
Рекомендуемые сообщения