Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки :ahez: а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели :smile: Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план :dont:

Опубликовано

на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки :smile: а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели :dont: Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план :ma:

Главное не упустить момент! Я свой упустила явно в плане "Принеси водички", теперича если в постели и начнешь просить, так и состраришься ожидаючи и издохнешь от жажды.....Теперь вот слежу как бы на мою шею покрепче не сели, если сама не успела на чужую залезть..... :ahez:

Опубликовано

ЖЖЖОТЕ, товарисчи!!))

Насчет водопоя верно подмечено! это ж реально так! "...здрасьте меня вася пупкин зовут. а вы с чьей стороны будете? а невеста сегодня просто бесподобна, вы так не думаете? а что вы делаете вечерами до конца жизни?" и все... понеслась...))))

если девушку себе не найду, то хоть погуляю на славу)))

Опубликовано

на шее сидеть приятно, особенно свесив ножки :smile: а вообще, девочки, начинать садиться на шею нужно не вставая с постели :dont: Милый, принеси пож. водички (кофейку, чайку), пить хочецаааа, что аж мысль поцеловать тебя уходит на 2й план :ma:

ужс :ahez: так все начинается еще раньше)))) да, уж... это целое мастерство!

в таких случаях, нужно зе забывать старую истину... тяжело собирать сломанные зубы, поломанными руками! действует отрезвляюще))))

Опубликовано

ужс :ahez: так все начинается еще раньше)))) да, уж... это целое мастерство!

в таких случаях, нужно зе забывать старую истину... тяжело собирать сломанные зубы, поломанными руками! действует отрезвляюще))))

какой кошмар!!! это ж для мужчины приятные хлопоты :smile: забота о любимой женщине :dont:

Опубликовано (изменено)

какой кошмар!!! это ж для мужчины приятные хлопоты :smile: забота о любимой женщине :dont:

тяжело с этим спорить :biggrin::ahez:

еще раз убеждаюсь в том, что любить можно и нужно лишь ту, которая любит тебя безумно, так как только может любить! та что почувствует твою жажду и принесет воды еще до того как попросил :ma:

есть такая? :smile: я с ней сфотографируюсь!)))

(звать не смею, така как тема не моя)))))))

Изменено пользователем Zanger
Опубликовано

тяжело с этим спорить :biggrin::ahez:

еще раз убеждаюсь в том, что любить можно и нужно лишь ту, которая любит тебя безумно, так как только может любить! та что почувствует твою жажду и принесет воды еще до того как попросил :ma:

есть такая? :smile: я с ней сфотографируюсь!)))

(звать не смею, така как тема не моя)))))))

наверное есть :smile: потом покажите фото :dont:

Опубликовано

я канешна дика извеняюсь дамы и хоспода, всю тему читать ниасилю, прочитал последнюю страницу задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада?

Опубликовано (изменено)

...задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада?

с той самой, на которой седло увидите - тут же и садитесь - не прогадаете!

ещё, как вариант - с той стороны, где рога руль или штурвал :)

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

я канешна дика извеняюсь дамы и хоспода, всю тему читать ниасилю, прочитал последнюю страницу задался вопросом - на шею с какой стороны садица нада?

кому как нравиццо. кому доггистайл, кому и обычная миссионерская

Опубликовано

А вот если один раз на шею сядит, так и не супустится никогда! Не нужно давать повода, женщину нужно воспитать во многом кнутом, чем пряником :crazy: Избалуешь, все хана тебе на всю жизнь

Опубликовано

А вот если один раз на шею сядит, так и не супустится никогда! Не нужно давать повода, женщину нужно воспитать во многом кнутом, чем пряником :crazy: Избалуешь, все хана тебе на всю жизнь

развод все еще разрешен в этой стране

Опубликовано

а мож просто никто не пробовал?

ну так правильно)))) я ж раньше писала, что это все, для мужчины, приятные хлопоты)))) Вы удовольствие получаете от такой ноши)))) Зачем тады пробовать то? :crazy:

Опубликовано

такая ноша тяготит)))) и проще ее бросить, чем мучится...

а помоему когда любишь не бросишь...

Опубликовано

это смотря как ездить будут! если чуть-чуть покататься, то может еще и ничего. ну а если заездят, то лучше бросить!

все в этом мире относительно))))

Опубликовано

а помоему когда любишь не бросишь...

Вот у нас пример есть: друзья наши, он холостой был все себе невесту искал - то та не такая, то другая не такая, че искал не понятно. И тут выискал - воплощение ничего неделанья - зайка подай это, котик принеси то....И наш привиреда скачет как козлик:носит то и это, кушать готовит, дома убирает, за ней на работу заезжает, короче пляшет под дудку тока шум стоит....Причем она его на 5 лет старше, детей рожать не хочу, вот только уговорил ее ( а ей уже 36 исполнилось). Мой мучача говорит, что его надолго не хватит и он сбежит от такой жисти, однако же живут душа в душу и разбегаться не особо собираются.....Едем домой с работы - злые друг на друга и на весь белый свет, видим - идут наши голубки по Набережной под ручку и он ей цветочки собирает и носит, обнимаются.....Я и грю - села на шею, а он тока и рад, всем хорошо и начхать что другие думают....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования