Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у нас пример есть: друзья наши, он холостой был все себе невесту искал - то та не такая, то другая не такая, че искал не понятно. И тут выискал - воплощение ничего неделанья - зайка подай это, котик принеси то....И наш привиреда скачет как козлик:носит то и это, кушать готовит, дома убирает, за ней на работу заезжает, короче пляшет под дудку тока шум стоит....Причем она его на 5 лет старше, детей рожать не хочу, вот только уговорил ее ( а ей уже 36 исполнилось). Мой мучача говорит, что его надолго не хватит и он сбежит от такой жисти, однако же живут душа в душу и разбегаться не особо собираются.....Едем домой с работы - злые друг на друга и на весь белый свет, видим - идут наши голубки по Набережной под ручку и он ей цветочки собирает и носит, обнимаются.....Я и грю - села на шею, а он тока и рад, всем хорошо и начхать что другие думают....

вот она любофф.Я тоже хочу так)))

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво....

Опубликовано

Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво....

а Вы раскапризничайтесь,авось сам побежит,еще и тортик купит Вам)))

Опубликовано

Зоя, в моих ушах та же музыка :)

Только , все эти цветочки-под-ручки такие приторные и тоскливые уже на второй-третий день, и так хочется послушать про ужин и про пиво :crazy:

Опубликовано

Поймите, что ненадолго это все. со временем эйфория пройдет и когда откроются глаза, может произойти катастрофа пострашнее просто развода. А у вас останетесь Вы, потому что и шея ни у кого не натерта и мыслей нет куда бы ношу выбросить.

Опубликовано

Знаете вот, есть девушка она замечательная, но ее мать просто ад, от которой зимой и снега не выпросишь, но дочка просто ангел и характером и всеми делами. Как быть?

Опубликовано

когда мне муж начинает говорить про обязанности женщины коня на скаку останавливать, я сразу вспоминаю про то, что у нас в квартире половина лампочек не горят.....

Опубликовано

он ей цветочки собирает и носит, обнимаются.....

а Вы раскапризничайтесь,авось сам побежит,еще и тортик купит Вам)))

:idea2: что за крамольные разговоры? :rupor: вот из-за таких разговор начинается по вечерам пластинка одна и та же......наслушается от подружек ерунды всякой и(или) по телеку всяких клубов жен брошенных и начинается и начинается........... :crazy:

Ничего никогда не проси - сами все дадут и подарят (не помню откуда)

Опубликовано

:pauk: что за крамольные разговоры? :rupor: вот из-за таких разговор начинается по вечерам пластинка одна и та же......наслушается от подружек ерунды всякой и(или) по телеку всяких клубов жен брошенных и начинается и начинается........... :crazy:

:idea2: а почему тогда,когда я капризничаю мне парни все желания исполняют? любят потому что... ну и в удовольствие им капризы женщин исполнять)))

Опубликовано

:crazy: а почему тогда,когда я капризничаю мне парни все желания исполняют? любят потому что... ну и в удовольствие им капризы женщин исполнять)))

это один из способов оседлать коня :rupor:

Опубликовано

Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!

Опубликовано

Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!

но если дома финансовый министр жена, тогда остается покупать только ей

Опубликовано (изменено)

если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!

:crazy: В приведенных примерах пиво просят мужья. Как говорится - почувствуйте разницу!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

но если дома финансовый министр жена, тогда остается покупать только ей

Вот именно не царское это дело за пивом по магазинам и ларькам шастать!!!

В моем понимание нет ничего более недостойного чем женщина с пивными бутылками !

Опубликовано

в удовольствие им капризы женщин исполнять)))

ну...........капризы всех женщин исполнять это уж патология. Мало ли че тетка захочет на работе либо соседка. так ведь и капризоудовлетворятелей не напасешься :crazy: Одной хватает через край:-)

Опубликовано

М.А.Булгаков

"Мастер и Маргарита"

реплика Воланда

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Опубликовано

Вот именно не царское это дело за пивом по магазинам и ларькам шастать!!!

В моем понимание нет ничего более недостойного чем женщина с пивными бутылками !

заметьте, муж просит купить пиво, перевод - дай деньги я куплю пиво, это не означает, что он посылает жену сходить за пивом)

Опубликовано

:crazy: В приведенных примерах пиво просят мужья. Как говорится - почувствуйте разницу!

:rupor:  нет, не вижу никакой разницы! Однозначно лично для меня предложение оскорбительное! пусть оно исходит просто от мужчины или от мужа.

Опубликовано

заметьте, муж просит купить пиво, перевод - дай деньги я куплю пиво, это не означает, что он посылает жену сходить за пивом)

У мужчины всегда должны быть свои деньги на мелочи пиво там, сигаретки. кофеек !

Опубликовано

Однозначно лично для меня предложение оскорбительное! пусть оно исходит просто от мужчины или от мужа.

Нууу, вы зря так...Вот лично я пиво люблю! Но просит его пусть муж,или мужчина,это "политически" правильно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования