Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот у нас пример есть: друзья наши, он холостой был все себе невесту искал - то та не такая, то другая не такая, че искал не понятно. И тут выискал - воплощение ничего неделанья - зайка подай это, котик принеси то....И наш привиреда скачет как козлик:носит то и это, кушать готовит, дома убирает, за ней на работу заезжает, короче пляшет под дудку тока шум стоит....Причем она его на 5 лет старше, детей рожать не хочу, вот только уговорил ее ( а ей уже 36 исполнилось). Мой мучача говорит, что его надолго не хватит и он сбежит от такой жисти, однако же живут душа в душу и разбегаться не особо собираются.....Едем домой с работы - злые друг на друга и на весь белый свет, видим - идут наши голубки по Набережной под ручку и он ей цветочки собирает и носит, обнимаются.....Я и грю - села на шею, а он тока и рад, всем хорошо и начхать что другие думают.... вот она любофф.Я тоже хочу так)))
zoya_best Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 вот она любофф.Я тоже хочу так))) Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво....
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво.... а Вы раскапризничайтесь,авось сам побежит,еще и тортик купит Вам)))
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 - Если я решу жениться, то возьму в жёны красивую, верную, умную, хозяйственную. - Разве ты мусульманин - брать сразу четырёх?
Laimа Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво.... Зоя, в моих ушах та же музыка :) Только , все эти цветочки-под-ручки такие приторные и тоскливые уже на второй-третий день, и так хочется послушать про ужин и про пиво :crazy:
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 зря Вы так Ренат,я знаю тыща женщин таких в одном флаконе
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 зря Вы так Ренат,я знаю тыща женщин таких в одном флаконе Это был анекдот...)))
Zanger Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Поймите, что ненадолго это все. со временем эйфория пройдет и когда откроются глаза, может произойти катастрофа пострашнее просто развода. А у вас останетесь Вы, потому что и шея ни у кого не натерта и мыслей нет куда бы ношу выбросить.
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Знаете вот, есть девушка она замечательная, но ее мать просто ад, от которой зимой и снега не выпросишь, но дочка просто ангел и характером и всеми делами. Как быть?
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 когда мне муж начинает говорить про обязанности женщины коня на скаку останавливать, я сразу вспоминаю про то, что у нас в квартире половина лампочек не горят.....
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 он ей цветочки собирает и носит, обнимаются..... вот она любофф.Я тоже хочу так))) Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво.... а Вы раскапризничайтесь,авось сам побежит,еще и тортик купит Вам))) что за крамольные разговоры? вот из-за таких разговор начинается по вечерам пластинка одна и та же......наслушается от подружек ерунды всякой и(или) по телеку всяких клубов жен брошенных и начинается и начинается........... Ничего никогда не проси - сами все дадут и подарят (не помню откуда)
Гость майя Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 что за крамольные разговоры? вот из-за таких разговор начинается по вечерам пластинка одна и та же......наслушается от подружек ерунды всякой и(или) по телеку всяких клубов жен брошенных и начинается и начинается........... Ничего никогда не проси - сами все дадут и подарят (не помню откуда) а почему тогда,когда я капризничаю мне парни все желания исполняют? любят потому что... ну и в удовольствие им капризы женщин исполнять)))
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 а почему тогда,когда я капризничаю мне парни все желания исполняют? любят потому что... ну и в удовольствие им капризы женщин исполнять))) это один из способов оседлать коня :rupor:
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Дык и я о том же, а я сижу смотрю на эту картину из окна машины, а мне под ухо зудят: ну ЧО у нас на ужин, ну ЧО у нас на ужин, купи Пиво, купи Пиво.... Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!! но если дома финансовый министр жена, тогда остается покупать только ей
Laimа Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!! В приведенных примерах пиво просят мужья. Как говорится - почувствуйте разницу! Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Laim@
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 но если дома финансовый министр жена, тогда остается покупать только ей Вот именно не царское это дело за пивом по магазинам и ларькам шастать!!! В моем понимание нет ничего более недостойного чем женщина с пивными бутылками !
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 в удовольствие им капризы женщин исполнять))) ну...........капризы всех женщин исполнять это уж патология. Мало ли че тетка захочет на работе либо соседка. так ведь и капризоудовлетворятелей не напасешься Одной хватает через край:-)
Laimа Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Ничего никогда не проси - сами все дадут и подарят (не помню откуда) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита" реплика Воланда "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Compliance_01 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот именно не царское это дело за пивом по магазинам и ларькам шастать!!! В моем понимание нет ничего более недостойного чем женщина с пивными бутылками ! заметьте, муж просит купить пиво, перевод - дай деньги я куплю пиво, это не означает, что он посылает жену сходить за пивом)
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 В приведенных примерах пиво просят мужья. Как говорится - почувствуйте разницу! нет, не вижу никакой разницы! Однозначно лично для меня предложение оскорбительное! пусть оно исходит просто от мужчины или от мужа.
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 "Мастер и Маргарита" точно Наверное дамам стоит прислушаться к Воланду :crazy:
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 заметьте, муж просит купить пиво, перевод - дай деньги я куплю пиво, это не означает, что он посылает жену сходить за пивом) У мужчины всегда должны быть свои деньги на мелочи пиво там, сигаретки. кофеек !
Оксана Франко Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 точно Наверное дамам стоит прислушаться к Воланду Что же Воланд говаривал???
Laimа Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Однозначно лично для меня предложение оскорбительное! пусть оно исходит просто от мужчины или от мужа. Нууу, вы зря так...Вот лично я пиво люблю! Но просит его пусть муж,или мужчина,это "политически" правильно!
Рекомендуемые сообщения