Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мужчины всегда должны быть свои деньги на мелочи пиво там, сигаретки. кофеек !

:crazy: а ешо на бензин, на обед в ресторане, на непредвиденные нужды (колесо поменять, гайцу на лапу) ну и еще по мелочи...презервативы там, миромастин

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!

Зачем жо умирать? Можно просто оглохнуть на этот период и не услышать то, чего слышать не хочется.... :crazy: Чаво я и делаю время от времени.....

но если дома финансовый министр жена, тогда остается покупать только ей

И я о том же.....Покупает в итоге его он сам себе, но согласование получить а покупку - его святая обязанность, т.к. тут же будет дан инструктаж сопутствующих продуктов: хлеба, молока, памперсов, мне рэдса.......Знает, что если пиво будет куплено без согласования - пить он его будет способом, противоречащим человеческой физиологии....

Опубликовано (изменено)

Девоньки, не в обиду вам, но пророй, как почитаешь откровения замужних дам, дума у меня возникает, а нафига, нафига вы замужем??

:crazy: Анека, не в обиду вам, но все взаимно! И даже мысли !

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

:crazy: а ешо на бензин, на обед в ресторане, на непредвиденные нужды (колесо поменять, гайцу на лапу) ну и еще по мелочи...презервативы там, миромастин

Само собой пусть имеет.....Вот мой мучача в прошлом месяце потратил всю зп на машину, теперь вот пиво просит. Если в следующем опять всю потратит - будет еще и на покушать разрешения спрашивать, а если и потом нифига не поймет - будет и переночевать проситься.... :rupor: А как иначе? Зачем ругаться? Все должно быть добровольно-принудительно! Муж - зверек глупый и забавный, главное его правильно приручить! :idea2:

Девоньки, не в обиду вам, но пророй, как почитаешь откровения замужних дам, дума у меня возникает, а нафига, нафига вы замужем??

А ХТО замужем-то? Не хочу я ни в какой-такой замуж.....у нас свободная страна!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

У женатоговсегда должна быть заначка в кармане, на то он и есть мужик, а заначка нужна на предвиденные расходы (подкармливать любовницу, пиво, сигареты, и т.д.) :rupor:

Опубликовано

не знаю кому как, а мне замужем хорошо :crazy: иногда, правда, устаем друг от дружки, НО эт явление временное :rupor:

Опубликовано

не знаю кому как, а мне замужем хорошо :crazy: иногда, правда, устаем друг от дружки, НО эт явление временное :rupor:

Вот, здравые слова!!

Жена должна быть королевой, любовницей, девочкой и хозяйкой. Пока эту истину никто не оспорил.

Опубликовано

Не хочу занудствовать, но!!! если б меня мужчина попросил купить ему пиво, я бы от оскорбления умерла на месте!!!

Оксана, а если бы он Вас попросил за водкой сгонять? :crazy: дама с водкой более эстетичное зрелище? :rupor:

Опубликовано

а мне невлом за пивом сгонять, что моему мужчине, что самой себе. Пивнушка рядом с моим домом оч.хорошая и хозяин, душевный чел.. подскажет- расскажет, какое пиво купить, да и рыбку каку к пиву-то..

Опубликовано

а мне невлом за пивом сгонять, что моему мужчине, что самой себе. Пивнушка рядом с моим домом оч.хорошая и хозяин, душевный чел.. подскажет- расскажет, какое пиво купить, да и рыбку каку к пиву-то..

а я тоже несколько раз, по дороге домой, пиво покупала)))) и вино, и коньяк и даже водку)))) а еще я сама наливку делаю)))) иногда))))

Опубликовано

А я вот посмотрю на "высокие" отношения наших друзей, о которых писала ранее, иногда позавидуешь, а на себя примеришь - ну не могу я свою жисть превращать в манную кашу, мне нужно чтоб каждый день в бою. покой нам только снится! Не для меня эта "рафинированность" и медовая пастила! Мы друг другу надоесть не можем по-сути т.к. каждый день не похож на предыдущий. А вот после расставаний - уедет там он на выходные в дуревню к родственникам, а я в городе останусь - как-будто чего-то не хватает: даже, как говорится, на х... послать некого! (это образное выражение!) Приезжает, весь такой влюбленный как розовый слон, часа три "высоких отношений" и опять понеслась колесница! Этакая итальянская семейка!

Просто не все люди умеют проявлять свои чувства, многие мужчины особенно. И не все женщины умеют эти чувства адекватно проявлять. Вот сегодня, например, он мне конфетку принес на работе к утреннему кофе, сунул под нос и убежал - было приятно...Хотя другой бы эту же конфетку приподнес так, как -будто в фантик брульянт завернут был и ути-пуси еще приплетут! ну и я кроме кивка головой его ничем не удостоила, хотя конечно могла бы в реверансах распластаться.... У нас личное общение происходит сугубо на подсознательном уровне..... А вслух тока сплошная бытовуха.....

Опубликовано

Неее за пивом лучше самому идтить, а то выберет, то что потом не понравится...

так есть же мобильный)))) все консультации, относительно желаемого продукта, можно получить по телефону))))

Опубликовано

А я вот посмотрю на "высокие" отношения наших друзей, о которых писала ранее, иногда позавидуешь, а на себя примеришь - ну не могу я свою жисть превращать в манную кашу, мне нужно чтоб каждый день в бою. покой нам только снится!

:crazy: ППКС!

Опубликовано

Неее за пивом лучше самому идтить, а то выберет, то что потом не понравится...

Сотовую связь есчо никто не отменял: како табе пиво, драгой? любое? На свой вкус? рэдса тады со вкусом вишни! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Зоя, главное, чтобы Вам хорошо было))))

Ну дык, чай не мазохисты!!!!!

и мужу

А у него выбор есть с тремя-то детьми? :crazy: Говорит, что если бы вернул жизнь на несколько лет назад: жил бы один, никогда бы не женился и детей бы не рожал! А теперича куды с подводной лодки-то, попалси!!!!!

Вот ,АВТОР темы, какой быть Она не должна!!!!!

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

Муж - зверек глупый и забавный, главное его правильно приручить!

аха. и рогатый в придачу

А у него выбор есть с тремя-то детьми? ... А теперича куды с подводной лодки-то, попалси!!!!!

ошибаетесь

Изменено пользователем Независимый директор
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования