Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае, энтот анГлицкий дядюшка -- законченный эгоист..!!! :confused:

Живёт, жирует, сволош, пользуется всеми благами, какие только есть на нашей грешной Земле и не позволяет так же наслаждаться этим СВОИМ ЖЕ детям..!!! :smile: :smile:

И при этом, еще и прикрывается своей псевдо-философией о вреде и опасности жизни, как таковой...... а на деле, поди, просто боится расстаться со своим состоянием, в виде наследства для своих потомков..... видать и на тот свет его хочет утащить....... :idea2:

Насчет грешной земли зря это, земля нам все дала, все дары природы, я вам скажу, что не земля грешная, а мы в ней люди грешные, идеалов нету, у каждого есть свои грехи в определенном количестве и судить всех грешных не нам, а Аллаху всевышнему

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я так не хочу чтобы мой муж, после 20-30 и т.д. лет совместной жизни влюбился в какую нить девицу.... может это не у всех бывает? а? :confused:

хотя, если после 50ти, то пусть))))

Нет, Катя, как грится от добра добра не ищут (в случае с Вами девицы нервно курят в сторонке), и пусть эта самая чистая любовь к Вам придет пораньше.

Опубликовано

Я так не хочу чтобы мой муж, после 20-30 и т.д. лет совместной жизни влюбился в какую нить девицу.... может это не у всех бывает? а? :confused:

хотя, если после 50ти, то пусть))))

Ага, после 50 типо жизнь кончается))))

Даааа...помницца, лет в 20 я думал, что она кончается после 30-ти. Что дальше? Да ничего...сплошная серость...будни...копчение неба...прозябание)))

Опубликовано

Хм.... каждый видит то, что хочет видеть......

П.с. странно... я как то "без Любови" сексоваться не хочу...... А вот если есть Любофффь (пускай даже 1 раз в жизни это будет)... то с удовольствием позанимаюсь секисом хоть днями, сутками и пофигу хоть даже если это "Е*лей" ктото называет. Без Любви - и йебли не получается как то..... (у меня так по крайней мере).

Любовь рулит!

П.с. статейку наверное написал "человек-интроверт у которого неудовлетворена потребность в общении(скорее всего "впал в духовный вакуум") после стресса" (вчера смотрела передачу, примерно так психиатр комментировал состояние таких пациентов и примерные действия и мысли таких людей, которые зачастую перенесли разочарования в "Любви"). прочитала статью и подумала про этих "пациентов" почему то.... афтар наверное один из пациентов :)))

Опубликовано

Ага, после 50 типо жизнь кончается))))

Даааа...помницца, лет в 20 я думал, что она кончается после 30-ти. Что дальше? Да ничего...сплошная серость...будни...копчение неба...прозябание)))

после 50ти лет совместной жизни)))) а жить вместе мы стали не с рождения))))))

Опубликовано

П.с. странно... я как то "без Любови" сексоваться не хочу...... А вот если есть Любофффь (пускай даже 1 раз в жизни это будет)... то с удовольствием позанимаюсь секисом хоть днями, сутками и пофигу хоть даже если это "Е*лей" ктото называет. Без Любви - и йебли не получается как то..... (у меня так по крайней мере).

Любовь рулит!

П.с. статейку наверное написал "человек-интроверт у которого неудовлетворена потребность в общении(скорее всего "впал в духовный вакуум") после стресса" (вчера смотрела передачу, примерно так психиатр комментировал состояние таких пациентов и примерные действия и мысли таких людей, которые зачастую перенесли разочарования в "Любви"). прочитала статью и подумала про этих "пациентов" почему то.... афтар наверное один из пациентов :)))

А вы верите в одноразовую любовь :confused: ?

Опубликовано

Любовь рулит!

Ну хорошо, Маке, давай пойдём "от обратного" - ты, лично ты, смогла бы любить импотента, при этом инвалида, не способного зарабатывать себе на жизнь?

Конечно "сексоваться" без любви - последнее дело. Только я не о том толковала. Я хотела сказать, что сексуальное влечение двух разнополых существ, нельзя называть тем же словом, которым обозначается любовь матери к ребёнку, любовь сына к родителям, любовь к Богу наконец. И в этом смысле, именно в этом, и ни в каком другом - любви между мужчиной и женщиной не существует. Вот в этом я согласна с автором статьи.

Ну где я не права? Где в моей логике изъян? Подскажи, подруга!

Опубликовано

*зевая* Есть она, любовь эта. Даже спорить не буду на эту тему. Просто некоторые слишком идеализирует это явление (задрали своими цитатами "любовь долготерпит, бла-бла,бла), а другие слишком принижают (инстинкт и все тут). Истина - посередине.

Я не удивлюсь, если окажется на самом деле, что энтот аффтар, будет рьяным последователем одного, нынче так обсуждаемого в инете движения, под названием Чайлд Фри...... что в дословном переводе значит - свобода без детей... :confused:

Да, а еще они пьют кровь невинных младенцев :smile: .

Слукавил этот парнишка-англичанин, когда так говорил, надо было ему правду сказать, что не заработал он денег на детей, и что он - обычный лузер. Вот так было бы нааааамного честнее!..

Вы правы, зависимость м/у материальным благополучием и количеством детей есть и она прямая - чем больше нищеты - тем больше детей. Недаром, страны с самым низким уровнем жизни являются рекордсменами по деторождаемости на душу населения (Азия, арабские страны), и наоборот - благополучная Европа что-то не спешит размножаться. Лузеры они, по Вашему, ага :smile: .

Опубликовано

*зевая* Есть она, любовь эта. Даже спорить не буду на эту тему. Просто некоторые слишком идеализирует это явление (задрали своими цитатами "любовь долготерпит, бла-бла,бла), а другие слишком принижают (инстинкт и все тут). Истина - посередине.

Да, а еще они пьют кровь невинных младенцев :confused: .

Вы правы, зависимость м/у материальным благополучием и количеством детей есть и она прямая - чем больше нищеты - тем больше детей. Недаром, страны с самым низким уровнем жизни являются рекордсменами по деторождаемости на душу населения (Азия, арабские страны), и наоборот - благополучная Европа что-то не спешит размножаться. Лузеры они, по Вашему, ага :smile: .

В Европе размножения не наблюдается, потому что там в основном ГМсеки. А Голландия, про них молчу каждый второй там г.......к

Опубликовано

Вы правы, зависимость м/у материальным благополучием и количеством детей есть и она прямая - чем больше нищеты - тем больше детей. Недаром, страны с самым низким уровнем жизни являются рекордсменами по деторождаемости на душу населения (Азия, арабские страны), и наоборот - благополучная Европа что-то не спешит размножаться. Лузеры они, по Вашему, ага :confused: .

Я бы с Вами поспорил на эту тему, но не буду, ибо лень мне по клаве стучать... :smile:

Мож как-нить при встрече... :smile:

Опубликовано

Ну хорошо, Маке, давай пойдём "от обратного" - ты, лично ты, смогла бы любить импотента, при этом инвалида, не способного зарабатывать себе на жизнь?

Конечно "сексоваться" без любви - последнее дело. Только я не о том толковала. Я хотела сказать, что сексуальное влечение двух разнополых существ, нельзя называть тем же словом, которым обозначается любовь матери к ребёнку, любовь сына к родителям, любовь к Богу наконец. И в этом смысле, именно в этом, и ни в каком другом - любви между мужчиной и женщиной не существует. Вот в этом я согласна с автором статьи.

Да уж, зря я все это время в Ромео и Джульетту верил :confused: примеров куча

Опубликовано

Я не знаю что там происходит в Вашей душе, да и зачем мне....

Свою душу значит излеваем, а чужой не надо. Так не пойдет :idea2:.

"Не там доченька ищешь ты счастье, и смысл жизни не там ищешь. Ты ребёночка роди.... и увидишь, как всё изменится..."...

Ну вот я же говорю - эгоизм это :hmm:. Для себя смысл жизни рожали. Ребенка никто не спашивал.

В таком случае, энтот анГлицкий дядюшка -- законченный эгоист..!!! :confused:

Живёт, жирует, сволош, пользуется всеми благами, какие только есть на нашей грешной Земле и не позволяет так же наслаждаться этим СВОИМ ЖЕ детям..!!! :smile: :smile:

Неа, эгоизм выше.

А наслаждение - это все весьма условно. В широком плане - это вообще мелочи. И эти мелочи как вспышки на фоне жестокости, глупости, абсурда и т.д., с которыми невозможно бороться и исправлять. Но что то делать надо, ведь родили нас. Вот и живем...

Англичанина звали не П.Д.Раст?

Я же писал женщина у него была.

А вообще, что тут удивительного, я думаю многие европейцы так думают. Сытый желудок и свободное время дают возможность пофилософствовать и посмотреть на мир и жизнь шире.

Вот тут на форуме тема про депрессию есть и про смысл жизни. Где гарантия, что наши и ваши дети не будут иметь этих же проблем.

Так вот их никто не спрашивал - рожали их для себя родители.

Фильм Гараж, ребенок стих сочинил:

- У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Опубликовано

Одного не пойму, как можно сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине/женщине?

Или любовь к родителям и любовь к ребенку?

Я вот Брата своего люблю (причем мы с ним на протяжении дня по аське др.др поцелуйчики можем слать. И он мне говорит: «Сестра, я тебя лублу!!») и сына своего люблю, но это разные любови. На столько разные, что я их не могу сравнивать. А любовь к мужчине, так это отдельная пестня

Опубликовано

"Любить" это не есть равно "заниматься сексом".

у меня был такой друг (инвалид), сексом с ним заниматься Я не собиралась, замуж выходить тоже (офф.так как считаю, что замуж выходить надо помимо того, что написала Катя Курникова (и я ее поддерживаю насчет просыпаться вместе, заботиться и делить все.. и прочее это еще и рождение и воспитание детей.. в семье(!).

Но этого друга я искренне любила, по возможности заботилась, переживала когда не могла его взбодрить и поднять дух/настроение, когда говорю в этом сымсле "любила" я говорю именно о добрых чувствах (хотя у меня паралельно и Любовь+секис были). Он меня поддерживал когда мне было плохо и трудно, я ему очень благодарна. Он недавно умер.. за несколько дней до его смерти мы с ним разговаривали по телефону.... благодарил за внимание, заботу и любовь.... .... (как то я задумалась чтоли после этого... насчет понимания смысла слова "Любить")

Опубликовано

Я же писал женщина у него была.

ну тогда Чэндлер Мо, или просто Мистер Ч. Мо, эсквайр... :confused:

Опубликовано

Одного не пойму, как можно сравнивать любовь к ребенку и любовь к мужчине/женщине?

Или любовь к родителям и любовь к ребенку?

Я вот Брата своего люблю (причем мы с ним на протяжении дня по аське др.др поцелуйчики можем слать. И он мне говорит: «Сестра, я тебя лублу!!») и сына своего люблю, но это разные любови. На столько разные, что я их не могу сравнивать. А любовь к мужчине, так это отдельная пестня

Все просто:

Любовь к родителям вечная, к мужчине/женщине временная, к ребенку нежная

Опубликовано

Дмитрий Горчев о любви :confused: :

О влюблённых

Любовь — это очень прекрасное чувство.

Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.

Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.

Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.

Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.

Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.

Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"

Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает *. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.

Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".

Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.

А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.

В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.

И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.

К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания.

Опубликовано (изменено)

наоборот - благополучная Европа что-то не спешит размножаться. Лузеры они, по Вашему, ага :confused: .

Ага точно...

Вы правы, зависимость м/у материальным благополучием и количеством детей есть и она прямая - чем больше нищеты - тем больше детей.

Я еще материальное благополучие в причинно-следственную связ с результатом этого самого благополучия поставил бы. Учатся много и долго, читают много, потом работают, чтобы достичь какого то уровня при этом еще больше мир познают.

И тут вполне логичны такие проявления как осознанное вегетарианство, вхождение в разные Грин писы и требования к философии возрастают. Простые вещи и объяснения уже не канают. И вот тут возникает сложность и пустота.

Недавно передачу с Ургантом смотрел - там где дети его "допрашивают".

- Вы верующий?

- Да.

- А почему к вере пришли?

- А так легче (легче жить).

В общем честный ответ - так легче живется.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

Все просто:

Любовь к родителям вечная, к мужчине/женщине временная, к ребенку нежная

Вот и я про тоже. Разные любови!! И говорить о том, что нет любви между муж и жен, абсурдно, или утверждать, что это лишь только похоть.

Опубликовано

у меня был такой друг (инвалид), сексом с ним заниматься Я не собиралась, замуж выходить тоже (офф.так как считаю, что замуж выходить надо помимо того, что написала Катя Курникова (и я ее поддерживаю насчет просыпаться вместе, заботиться и делить все.. и прочее это еще и рождение и воспитание детей.. в семье(!).

Но этого друга я искренне любила, по возможности заботилась, переживала когда не могла его взбодрить и поднять дух/настроение, когда говорю в этом сымсле "любила" я говорю именно о добрых чувствах (хотя у меня паралельно и Любовь+секис были). Он меня поддерживал когда мне было плохо и трудно, я ему очень благодарна. Он недавно умер.. за несколько дней до его смерти мы с ним разговаривали по телефону.... благодарил за внимание, заботу и любовь.... .... (как то я задумалась чтоли после этого... насчет понимания смысла слова "Любить")

Ты говоришь вот об этом (из Википедии):

Ага́пэ (др.-греч. ἀγάπη; ага́пе, ага́па, ага́пи) — одно из четырёх древнегреческих слов (наряду с эрос, филия, сторге), переводимых на русский как любовь. На латинский язык обычно переводится словом caritas.

Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.[1]

Ага́пе — любовь, основанная на принципах[4].

Ага́пе — это глубокое нравственное чувство, возникающее не спонтанно, а сознательно, на основании моральных принципов, чувства долга, приличия и чести. И все же агапе не лишено теплоты и силы (1 Петра 1:22)[4].

Ага́пэ — жертвенная любовь с забвением собственных интересов в заботах и во имя любимого. [5]

Ага́пэ — жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом. [6]

Ага́пэ — это просто любовь, без всяких религиозных домыслов, которая бывает самого разного толка.

Это другое....

Ладно... моя философия только мне подходит... :confused:

Я действительно искренне не понимаю например Катину фразу, что замуж она выходила, чтобы вместе просыпаться и вместе мыться в одной ванной.... наверно не дано мне... сорри....

Опубликовано

Обычно говорят заниматься секисом или заниматься любовью, так получается, секисом ради удовлетворения собственного желания, а любовью ради удовлетворения общего желания и обмена светлых чувств :confused:

Опубликовано

Обычно говорят заниматься секисом или заниматься любовью, так получается, секисом ради удовлетворения собственного желания, а любовью ради удовлетворения общего желания и обмена светлых чувств :confused:

Compliance, Вы прелесть!..... рукоплещу

Опубликовано

Вот и я про тоже. Разные любови!! И говорить о том, что нет любви между муж и жен, абсурдно, или утверждать, что это лишь только похоть.

Видимо верить в любовь между М и Ж нужно примерно так же как верить во что то божественное, никто ведь бога не видел, доказательств его существования нет, но мы верим....

... и в любовь надо так же???.... да, АНЕКА?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования